AlessandroSanti #21 22 августа 2016 Учишся 5 лет на экономиста. Затем осваиваешь всю теоритическую хуйню по рынкам. Потом имея на кармане 300к+ с которыми готов спокойно расспрощаться, вступаешь в торги. Года 3-5 набиваешь руку (торгуешь в минус). Затем если все не сольешь ( а ты сольешь с вероятностью ~85%) то начинаешь зарабатывать на трейдинге +1-5% От общего твоего капитала в месяц. Т.е имея 2кк капитала, можешь зарабатывать 100к в месяц. П.С. порофли на демо счете и забей. GRIMM понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #23 22 августа 2016 (изменено) с соткой баксов в соляного абузить форекс эт нужно быть топ дауном. с плечами тож можно прогореть нихуево. Если есть 100 к зеленых, тогда катай, только нахуя этим заниматься, если у тебя 100к зеленых уже есть Изменено 22 августа 2016 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #24 22 августа 2016 друзья на айфонах торгуют своими сотками рублей :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #25 22 августа 2016 Учишся 5 лет на экономиста. Затем осваиваешь всю теоритическую хуйню по рынкам. Потом имея на кармане 300к+ с которыми готов спокойно расспрощаться, вступаешь в торги. Года 3-5 набиваешь руку (торгуешь в минус). Затем если все не сольешь ( а ты сольешь с вероятностью ~85%) то начинаешь зарабатывать на трейдинге +1-5% От общего твоего капитала в месяц. Т.е имея 2кк капитала, можешь зарабатывать 100к в месяц. П.С. порофли на демо счете и забей.Я эту тему завёл для поиска совета. Через год(на третьем курсе) выбор надо будет сделать по специальности: банк дело, фин рынки и денежные отношения. Хотел банк, но брат посоветовал сделать акцент на трейдинге(брокериджьевробондвми лол). Вот хочу ознакомиться сам и уже чисто на эту тему ебашить. Конечно, быть экономистом = уже детект, но уже ничего не изменишь Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 22 августа 2016 рынки это заебись, всегда там покупаю мясо, овощи, фрукты. рыба и т.д. там все свежее и дешевле, не доверяю ебаным супермаркетам особенно по части выращиваемых продуктов, ну и специи конеша лучше у хачей покупать, там больше и дешевле выходит да и зачастую качественней чем в пакетиках обоссаных (неудобных тем более), да и вообще лучше когда все можно попробовать и понюхать, короче рынки > супермаркетов во многих вещах Limoncheg, prostoYaKrytoy, True_Strike и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #27 22 августа 2016 Огород это заебись, всегда там приобретаю мясо, овощи, фрукты. рыба и т.д. там все свежее и дешевле, не доверяю ебаным супермаркетам особенно по части выращиваемых продуктов, ну и специи конеша лучше у бабулек брать, там больше и насыщенней выходит да и зачастую качественней чем в пакетиках обоссаных (неудобных тем более), да и вообще лучше когда все можно попробовать и понюхать, короче огороды > супермаркетов во многих вещах Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #28 22 августа 2016 часто приходится на рынке вступать в дискус с азиатскими трейдерами и выбивать себе выгодные условия дропшипинга пасленовых/бахчевых Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #29 22 августа 2016 это ты тот чел который говорил мне что гарона из варкрафта это нормда пошел ты нахуй, трейдер блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #30 22 августа 2016 Учишся 5 лет на экономиста. Затем осваиваешь всю теоритическую хуйню по рынкам. Потом имея на кармане 300к+ с которыми готов спокойно расспрощаться, вступаешь в торги. Года 3-5 набиваешь руку (торгуешь в минус). Затем если все не сольешь ( а ты сольешь с вероятностью ~85%) то начинаешь зарабатывать на трейдинге +1-5% От общего твоего капитала в месяц. Т.е имея 2кк капитала, можешь зарабатывать 100к в месяц. П.С. порофли на демо счете и забей.Я эту тему завёл для поиска совета. Через год(на третьем курсе) выбор надо будет сделать по специальности: банк дело, фин рынки и денежные отношения. Хотел банк, но брат посоветовал сделать акцент на трейдинге(брокериджьевробондвми лол). Вот хочу ознакомиться сам и уже чисто на эту тему ебашить. Конечно, быть экономистом = уже детект, но уже ничего не изменишьЭто другой разговор тогда. Тогда не слушай ни кого почитай и то и другое. Плевать, что выгоднее, что тебе больше нравится, что легко понимаешь, ту специальность и выбирай. И то и другое очень гуд. EvilSunRise понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 22 августа 2016 главное знать что деньги всегда будут в системеи дропнуть эту хуйню как только у тебя в голове появилась такая мысль Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #32 22 августа 2016 Учишся 5 лет на экономиста. Затем осваиваешь всю теоритическую хуйню по рынкам.Потом имея на кармане 300к+ с которыми готов спокойно расспрощаться, вступаешь в торги. Года 3-5 набиваешь руку (торгуешь в минус). Затем если все не сольешь ( а ты сольешь с вероятностью ~85%) то начинаешь зарабатывать на трейдинге +1-5% От общего твоего капитала в месяц.Т.е имея 2кк капитала, можешь зарабатывать 100к в месяц. П.С. порофли на демо счете и забей.Я эту тему завёл для поиска совета. Через год(на третьем курсе) выбор надо будет сделать по специальности: банк дело, фин рынки и денежные отношения. Хотел банк, но брат посоветовал сделать акцент на трейдинге(брокериджьевробондвми лол). Вот хочу ознакомиться сам и уже чисто на эту тему ебашить. Конечно, быть экономистом = уже детект, но уже ничего не изменишьЭто другой разговор тогда. Тогда не слушай ни кого почитай и то и другое. Плевать, что выгоднее, что тебе больше нравится, что легко понимаешь, ту специальность и выбирай. И то и другое очень гуд. или в мак если не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #33 22 августа 2016 Ну мак это святое Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #34 22 августа 2016 ну тут только учиться на экономиста, начнешь понимать, а дальше все само пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #35 22 августа 2016 Я тоже был на рынке местном,мне бабки капусту плохую продали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #36 23 августа 2016 http://moneymaker.bz/obuchenie-kursy-45/obuchenie-zarabotok-na-novostyah-300-600-a-1339/index77.html если банкролла мало, то надо найти норм брокера (что сложновато) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 23 августа 2016 Не ходил на рынок лет сто нпхуя в супермаркете в сто раз удобней все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #38 23 августа 2016 (изменено) ну кароче учишься в школе общеобразовательной на отлично, поступаешь на доп.занятия в ВШЭ (высшую школу экономики) там вкалываешь как хуй знает кто, поступаешь туда после окончания школы и учишься до крови из носа 5лет. Потом возможно что-то и получится дельноеНо если веришь в сказки можешь забить хуй на все что выше Изменено 23 августа 2016 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение