Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

жиробасины

Рекомендованные сообщения

Никому не нравятся жирухи. Ну мб только неграм, не понимаю как у них голова устроена. Просто помимо "нравится" в жизни людей есть еще дохуилен факторов. Начиная от "ты урод, которому не даст норм телка" и заканчивая "любовью". Парни могут влюбиться в любую собаку до беспамятства и считать, что обязаны ей чем-то и что она самая неебаца красивая на свете (обычно это происходит когда девственник первый раз в кого то член пихнул, но бывают случаи и посложнее).

Сам я, кстати, люблю чтобы задница и бедра у телки были, так сказать, побольше. Но не чтобы они были жирными и целлюлитными.

Поделиться сообщением

ну не совсем жиробасины...

есть красивые девушки с формами(не все конечно) где все гармонично и неплохо смотрится если они это еще одеждой подчеркивают (ну свои сиси там)

у жирных волосы густые

ващет сальные

Поделиться сообщением

сальные они у уебищ которые не следят за собой. а так можно и полную (не жирную!) бабу ебать, лишь бы норм была. Среди жирух кстати дохуя няш с красивым лицом. заагрить такую, потом отправить в зал и через год ебать конфетка :pisubudew:

Поделиться сообщением

жирные бесят только в транспорте/очереди/когда мешают и воняют

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

В армии чел рассказывал историю, как ебал жируху, а она сухая была, чекнул - оказалось, что он в складку долбился

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ну что сказать, не повезло твоему другу. обычно в складках жирухи тоже мокрые

if yu now wot ai min :buba::petro::rickroll::avtorklif::tusila:

Поделиться сообщением

Считаю что такие охранники в России должны стоять в каждом заведении, которые посещают адекватные люди  :pray:  :pray:  :pray:

Охрана лондонского клуба сочла девушку слишком толстой и не пустила ее внутрь

Британка Бобби Джо Голдсмит (Bobbi Jo Goldsmith) не смогла отметить свой 20-й день рождения в лондонском клубе Libertine, хотя заранее забронировала столик для себя и друзей. Охрана на фейсконтроле сочла девушку слишком полной, сообщает Mirror.

«Я была просто растеряна, — сказала Голдсмит журналистам. — Охранник осмотрел меня с головы до ног и сказал, что я слишком толстая, он испортил мне день рождения».

«Я не могу сказать, что это сильно повлияло на меня, со мной все в порядке, но многих других девушек такое может очень огорчить», — продолжила она, отметив, что подобная дискриминация отвратительна и неуместна в 2016 году.

Мать девушки сказала, что возмущена поведением охранника клуба и не понимает, почему такой случай мог произойти: размер одежды ее дочери — 10 (этот британский размер одежды соответствует российскому 46), она участвует в группе черлидерс (девушек, исполняющих гимнастические номера в перерывах спортивных состязаний).

https://lenta.ru/news/2016/10/09/fatgirlten/?utm_medium=source&utm_source=rnews

Поделиться сообщением

(изменено)

не такая уж она и жирная,лол

там челик из соседнего треда женился на в несколько раз большей самке 

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Ей 40 а не 20 блять

Поделиться сообщением

pic_b4c7206ddd3ed097e44d7b77c0772f01.jpg

20 лет, норм рофел

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

мисс топик рофл

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

не такая уж она и жирная,лол

там челик из соседнего треда женился на в несколько раз большей самке 

поставил 5 в профиль  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...