Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость beautiful mess

Тема о еде (и про гречку)

173 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Иногда для разнообразия можно, но не любитель.

Поделиться сообщением

Гречка топовая еда, только главное правильно сварить, чтобы неполучилась каша жидкая

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

что за тупорылый опросник

постоянно жру всякие чизбургеры, шаурму, пиццу, суши, короче то, что заказать можно или в шаговой доступности от дома.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

постоянно жру всякие чизбургеры, шаурму, пиццу, суши, короче то, что заказать можно или в шаговой доступности от дома.

а в чем проблема

собственно тебе надо определить категорию заведений которые ты посещаешь, для элиты, простых плебеев, или бедных слоев населения

так как ты упомянул чизбургер и шаурму это уже вряд ли может быть элитным заведением, остаются остальные 2 варианта

если сложно, спроси мамку

Поделиться сообщением

а в чем проблема

собственно тебе надо определить категорию заведений которые ты посещаешь, для элиты, простых плебеев, или бедных слоев населения

так как ты упомянул чизбургер и шаурму это уже вряд ли может быть элитным заведением, остаются остальные 2 варианта

если сложно, спроси мамку

в опроснике все не так.

заебал повторяться

если сложно шутить, спроси банга

Поделиться сообщением

гречку, рожки и рис только ем

ебать больше вроде гарниров для людей и не придумали

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

гречка конеш нормальная но она какая-то коричневая и напоминает цветом говно поэтому я предпочитаю расово верный белый кубанский рис

расово верный потмоу что он белый а черная гречка надеюсь за ценили расейскую шуточку

qxNafr понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
в опроснике все не так.
мне че включать чтение мыслей чтобы выяснить что не так? :avtorklif:

иностранец о русской еде и гречке

Думаю, русская кухня очень странная. Потому что обычно русские люди любят мясо и суп, а я-то суп не люблю. У вас в России мало национальных блюд. Даже все ваши рестораны — японские, китайские, итальянские. Но вот пельмени ваши я люблю. Все люди любят пельмени. Как-то ночью я, Фелипэ, мой друг из Боготы (Колумбия), очень захотели покушать пельменей. Но он не знал, как нужно их… э-э…варить, жарить, готовить. И поэтому мы пошли в 12 часов ночи к нашим русским соседкам, чтобы они нас научили. Кухня в общежитии закрывается в 11 вечера. А я и Фелипэ есть хотели все равно. И эти девочки сварили пельмени кипятильником. КИПЯТИЛЬНИКОМ! Они налили в кастрюлю воду, вставили в розетку кипятильник и положили его в воду. А потом начали кидать туда пельмени. Сначала я боялся пробовать это. Но Фелипэ ел это с соусом и улыбался. Я попробовал. Было хорошо. Но русские все-таки странные. Два дня назад я зашел к ним, и девочка Женя варила яйцо в электрическом чайнике. Хорошо, что раньше я видел пельмени, которые готовили с кипятильником! Яйцо уже не выглядело неожиданным для меня.

Гречка! Вот самое невкусное и ужасное, что могли придумать русские люди. И рыба. Нет, я ел рыбу в Джорджтауне, но здесь я не могу положить в рот даже одного кусочка.

В России я никогда не видел карри. Нет, карри есть, но гайанского карри я найти не могу. Вообще, гайанского карри не существует. Моя страна покупает его в Индии. Но индийского здесь нет тоже. Хотя еще кое-чего нет. Plantin. Знаешь, что такое plantin? Это как банан, только всегда зеленый. Сейчас покажу в google. Вот, темный зеленый банан. Мы их жарим, как картошку. Соленые банановые чипсы.

Гайанских ресторанов в Москве нет. Я думаю, что они вообще не существуют, как и гайанское карри. Мы едим африканские и индийские блюда. Когда я говорю, что я из Гайаны, все спрашивают: "Почему ты не черный?". Они думают, что я из Ганы. Никто не знает, что такое Гайана. Странные люди.

Нет… все-таки нехорошая у вас кухня. Я так растолстел. В Москве я ем картошку, хлеб с разными штуками, ну там масло, ветчина. В латиноамериканской кухне много овощей. Да, там только овощи. Мы их сами растим. Капусту, например. А здесь хороших овощей нет. В супермаркетах они плохие.

Я не люблю ваши супермаркеты. Почему я должен платить за пакет? И почему я должен сам складывать еду в этот пакет? И почему в МакДональдсе за кетчуп я тоже должен платить?

Кстати, я люблю биг-мак. Вот что круто. Но даже биг-мак в Гайане вкуснее.

Из национальных гайанских блюд я знаю только pepperpot. Блюдо готовится 30 минут, но я не умею. Для этого нужна курица и очень-очень много приправ. У вас все равно половины нет.

Единственная вещь высокого качества в России — это водка. Все хорошие. Я скучаю по своему бывшему китайскому соседу Акире. Он отлично разбирался в алкоголе. И меня учил. А вот абсент не очень хороший.

Странно, что русские люди пьют всегда, в любое время суток. А еще странно, что русские редко пьют без слов. Вы всегда говорите эти тосты. В Гайане мы пьем до того, как солнце встанет. И все. Потом все ложатся спать.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

какой то пидарас гнойный, а не иностранец

по фотке там кач был, так что тебе повезло что ты в интернетике

Поделиться сообщением

Если что гречка и есть топовая еда, она растет без химии и по набору полезных веществ затыкает все углеводы. И стоит она хуйню по сравнению с большинством продуктов.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

какой то пидарас гнойный, а не иностранец

по фотке там кач был, так что тебе повезло что ты в интернетике

а если я тоже кочка?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Если что гречка и есть топовая еда, она растет без химии и по набору полезных веществ затыкает все углеводы. И стоит она хуйню по сравнению с большинством продуктов.

если она такая топовая почему ее не едят европейцы, а кормят ей животных?

возможно она сама как то химически влияет на мозг

потому что у нее практически отсутствует вкус, но при этом те кто ее ест с детства считают вкусной едой

наверно также как с алкоголем, те кто его никогда не пробовал - 2 пальца в рот нормальная реакция, но стоит один раз выпить, как химия притупляет такую естественную реакцию в твоем мозгу, и ты уже относишься к алкоголю как к чему то нормальному

а если я тоже кочка?

из уст ублюдка звучит сомнительно

но если ты рили кочка то я тя поздравляю

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Че за вопросы тупые?

Ем то, что мама приготовит

Поделиться сообщением

Долбоебы отсталые не умеют готовить и жалуются, что у чегототам нет вкуса :metal:

Поделиться сообщением

потому что у нее практически отсутствует вкус

а у риса че вкуса дохуя? а у макарон? ммммм?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Долбоебы отсталые не умеют готовить и жалуются, что у чегототам нет вкуса :metal:

надо наверно майонезом для вкуса заправить :lol:

Поделиться сообщением

Да я говорю чел отсталый и не понимает, что гарнир подается к основному блюду или просто к подливе на худой конец.

Ну пока ему мамка готовит это не критично

o_vAl понравилось это

Поделиться сообщением

Греча еда безусловно очень полезная, но я её есть не могу, как бы её не готовили. Хуже только пшено. Вот рис, перловка и овсянка - топовые вещи, а не это.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...