Лучевский #1 Опубликовано: 5 мая 2010 Хули такие негативные?!?!!!??!?!!!!?????,!? Я вот по столице своей страны хуярю и с полицейскими фоткаюсь. А щяс пью горячий шоколад в кафешкм и читаю вас уебков. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2 5 мая 2010 ну тебе охуенно, кому-то хуево мб, вот и не радостен он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 5 мая 2010 всем похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 5 мая 2010 всем похуй на тебя сьеби, негативный Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 5 мая 2010 всем похуй на тебя сьеби, негативный не обижайся на меня, я сказал тебе правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #9 5 мая 2010 [move] :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: [/move] веселимсо потсоны Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэппи Хиппо #10 5 мая 2010 [move] :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #12 5 мая 2010 жизнь охуенна пдшные тролли из самой охуенной жизни хер пойми что сделают :bIbIbIblya: Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #14 5 мая 2010 обновил сигу и радуюсь сига тоже пиздата Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #15 5 мая 2010 похуй на тебя, настроения нэт Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PWN3D #16 5 мая 2010 ну будь мы такие заебатые как ты мыб тоже сходили с мусарами пофотались да пидарское пойло похлебалиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #17 5 мая 2010 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #18 5 мая 2010 зверски устал сегодня Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PWN3D #20 5 мая 2010 зверски устал сегодня когда после работы хуяришь уставвший домой (еще и если поднял нихуево) воот тогда настроение охуевшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение