Ilze #161 26 августа 2016 Самому стало интересно подумать на тему, что же на меня произвело влияние?Главный вопрос: "Что такое влияние?"Если это кратковременный вау эффект и нахождение в неком состоянии несколько часов\дней - то это одно. Если это коренное изменение образа жизни и мыслей - это уже совсем другое. Это скажем так две крайности.Как по мне, влияние - это когда ты что-то для себя почерпнул и стал применять. Это не обязательно все посыл книги\фильма. Допустим, даже в самой банальной книге\фильме можно найти один-два очень крутых и дельных посыла. Поэтому считаю, что на меня повлияло очень многое, куча книг\фильмов\сериалов\музыки.Однако суть темы чуть в другом, поэтому попытаюсь накидать самые основные, те что вспомнятся. Отмечу, что если я упомянул что либо, это не значит что я разделяю буквально весь посыл и т.д. Я бы расписал подробнее, но это геморно, и очень долго. Итак поехали:1) Автобиография Стива Джосба Уолтера Айзексона.2) Сериал Менталист3) Альбом Linkin Park - A Thousands Suns4) Альбом Pink Floyd - The Dark Side of the Moon5) Рей Бредбери - Вино из одуванчиков6) Сапковский - цикл Ведьмак7) Альбом Radiohead - Kid A8) Фильм Господин Никто9) Шакло де Лакло - Опасные связи10) Киосаки - Богатый папа, бедный папа11) Самый богатый человек Вавилона12) Психология народов и толп13) Сериал КостюмыНу лан, дальше лень Лебон охуел с такой компахиХотя книжка говно, так что может и вписывается Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #162 26 августа 2016 Если ты читаешь книгу месяц то ты ее не читаешь второй месяц читаю вот это кинцо: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC . В промежутках две норм книженции проглотил. По сабжу - худ. произведения могут влиять только врменно. Схавал нигилизма - стоишь на крыльце с задумчиво-решительным ебалом. Потом баиньки идешь и дальше живешь как жил. А вот научная/популистика влияет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #163 26 августа 2016 если книга тебе нравится то ты проглатываешь её минимум за 1.5 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #164 26 августа 2016 если книга тебе нравится то ты проглатываешь её минимум за 1.5 неделиможет быть максимум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #165 26 августа 2016 Американская История Иксчуть не попал по молодости в дурное движение, фильм заставил задуматься :o Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #166 26 августа 2016 если книга тебе нравится то ты проглатываешь её минимум за 1.5 неделиможет быть максимум?да да спать уже охота я просто не понимаю как можно писать что книга очень заходит но я читаю её месяцэто или совсем нет свободного времени или читать не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #167 26 августа 2016 хз ласт книгу прочитал в течение 1 суток (причем она была не самой интересной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #168 26 августа 2016 ну 700 страничная книга за сутки это дефолтно времени столько нет сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #169 26 августа 2016 (изменено) я просто не понимаю как можно писать что книга очень заходит но я читаю её месяцэто или совсем нет свободного времени или читать не умеешьНапример мне просто пиздецки быстро надоедает именно читатьдаже если книга интереснаяпросто сам процессв итоге через силу по кд заставляю себяно очень много книг брошено на половине Изменено 26 августа 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #170 26 августа 2016 это можно отнести к тому что ты не умеешь читать тебе просто не доставляет удовольствие а почему тебе это не доставляет удовольствие хотя книга тебе нравится? потому что ты банально плохо читаешь и замечаешь сам процесс чтения а не книгузаймись скорочтением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #171 27 августа 2016 (изменено) ну влияет незаметно, если книжки\кинчик годные то когда тебе пригодиться этот опыт разрулить напр жизненную ситуациюну а то что автор ведет себя как идиот на людях, эт подражание, поскольку школьнички тока исследуют мир копируют своих героев, часто герои объебки, но школьнички не понимают, что это плохой пример для подражания пс нахуя вообще читать\смотреть больше 1-2х раз, память чтоли хреновая? Изменено 27 августа 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #172 27 августа 2016 если произведение не хочется пересмотреть / перечитать - это хуйня, а не произведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #173 27 августа 2016 если произведение не хочется пересмотреть / перечитать - это хуйня, а не произведение Я вот просто не могу перечитывать книги, ну вот просто не могу, только когда уже действительно давно читал, только тогда можно, хз в чем смысл то же самое читать Единственно что я перечитывал это Падение. Камю.Просто потому что с первого раза я нихуя не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #174 27 августа 2016 ну я не умел ввиду сразу после прочтения перечитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #175 27 августа 2016 Вообще-то перечитывать ништяки - это одно из главных удовольствий. Чтение книги - это процесс, а не результат, вообще-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #176 27 августа 2016 Самому стало интересно подумать на тему, что же на меня произвело влияние?Главный вопрос: "Что такое влияние?"Если это кратковременный вау эффект и нахождение в неком состоянии несколько часов\дней - то это одно. Если это коренное изменение образа жизни и мыслей - это уже совсем другое. Это скажем так две крайности.Как по мне, влияние - это когда ты что-то для себя почерпнул и стал применять. Это не обязательно все посыл книги\фильма. Допустим, даже в самой банальной книге\фильме можно найти один-два очень крутых и дельных посыла. Поэтому считаю, что на меня повлияло очень многое, куча книг\фильмов\сериалов\музыки.Однако суть темы чуть в другом, поэтому попытаюсь накидать самые основные, те что вспомнятся. Отмечу, что если я упомянул что либо, это не значит что я разделяю буквально весь посыл и т.д. Я бы расписал подробнее, но это геморно, и очень долго. Итак поехали:1) Автобиография Стива Джосба Уолтера Айзексона.2) Сериал Менталист3) Альбом Linkin Park - A Thousands Suns4) Альбом Pink Floyd - The Dark Side of the Moon5) Рей Бредбери - Вино из одуванчиков6) Сапковский - цикл Ведьмак7) Альбом Radiohead - Kid A8) Фильм Господин Никто9) Шакло де Лакло - Опасные связи10) Киосаки - Богатый папа, бедный папа11) Самый богатый человек Вавилона12) Психология народов и толп13) Сериал КостюмыНу лан, дальше лень Лебон охуел с такой компахиХотя книжка говно, так что может и вписываетсяДопустим, даже в самой банальной книге\фильме можно найти один-два очень крутых и дельных посыла.Отмечу, что если я упомянул что либо, это не значит что я разделяю буквально весь посыл и т.д. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #177 27 августа 2016 если книга тебе нравится то ты проглатываешь её минимум за 1.5 недели>проглатываешь>10 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #178 27 августа 2016 >проглатываешь>10 дней ну 700 страничная книга за сутки это дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 27 августа 2016 Самому стало интересно подумать на тему, что же на меня произвело влияние?Главный вопрос: "Что такое влияние?"Если это кратковременный вау эффект и нахождение в неком состоянии несколько часов\дней - то это одно. Если это коренное изменение образа жизни и мыслей - это уже совсем другое. Это скажем так две крайности.Как по мне, влияние - это когда ты что-то для себя почерпнул и стал применять. Это не обязательно все посыл книги\фильма. Допустим, даже в самой банальной книге\фильме можно найти один-два очень крутых и дельных посыла. Поэтому считаю, что на меня повлияло очень многое, куча книг\фильмов\сериалов\музыки.Однако суть темы чуть в другом, поэтому попытаюсь накидать самые основные, те что вспомнятся. Отмечу, что если я упомянул что либо, это не значит что я разделяю буквально весь посыл и т.д. Я бы расписал подробнее, но это геморно, и очень долго. Итак поехали:1) Автобиография Стива Джосба Уолтера Айзексона.2) Сериал Менталист3) Альбом Linkin Park - A Thousands Suns4) Альбом Pink Floyd - The Dark Side of the Moon5) Рей Бредбери - Вино из одуванчиков6) Сапковский - цикл Ведьмак7) Альбом Radiohead - Kid A8) Фильм Господин Никто9) Шакло де Лакло - Опасные связи10) Киосаки - Богатый папа, бедный папа11) Самый богатый человек Вавилона12) Психология народов и толп13) Сериал КостюмыНу лан, дальше лень Лебон охуел с такой компахиХотя книжка говно, так что может и вписываетсяДопустим, даже в самой банальной книге\фильме можно найти один-два очень крутых и дельных посыла.Отмечу, что если я упомянул что либо, это не значит что я разделяю буквально весь посыл и т.д.ты че, думаешь я мысли олигофрена с таким списком еще читал? ну ты даешь, разумеется, я ограничился списком! >проглатываешь>10 дней ну 700 страничная книга за сутки это дефолт 2016долбоебы до сих пор выебываются скоростью чтения не понимая, что сейчас нужно учиться читать МЕДЛЕННО, а не быстро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #180 27 августа 2016 2016долбоебы до сих пор выебываются скоростью чтения не понимая, что сейчас нужно учиться читать МЕДЛЕННО, а не быстро тут вопрос не того как быстро ты читаешь а как много времени уделяешь книге в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение