Gether #21 24 августа 2016 Хотя у меня тильт всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #22 24 августа 2016 (изменено) ыыыы Изменено 20 ноября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #23 24 августа 2016 Уезжаю на отдых в гейропку осеньюТупа сасете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 24 августа 2016 Вы шо ебанулись? Вот же! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #26 24 августа 2016 Конeц лeта это всeгда пичалька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 24 августа 2016 Осенью концерты будут, 4 штуки годных должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #28 24 августа 2016 4ort eto je rusverm ya ego vspomnil vsem poka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #31 24 августа 2016 Может организм просто привыкает ничего не делать за лето Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #32 24 августа 2016 у меня 365 дней в году так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #34 25 августа 2016 всем приветкаждый год при наступлении осени у меня ухудшается самочувствие и появляются симптомы, которым я вообще не подвержен , а именно:- постоянно чувствую вялость и очень быстро утомляюсь; после хорошего сна не чувствую прилив сил и долго прихожу в себя. Если заехал домой переодеться/ перекусить, мне будет стоить больших сил вылезти из хаты. При умственной деятельности утомляюсь в 5-6 раз быстрее чем обычно, просто вырубаюсь - могу легко простудиться вне зависимости от образа жизни и состояния организма. В периоды, когда я активно ебашил в бассейне, хорошо питался и хуярил витаминки, при наступлении осени я все равно мог легко простудиться. Это повторялось и в те периоды, когда я вообще не выходил из дома и сидел в тепле. - болит и кружится голова. без комментариев блять.- кровоточит промежность и болит грудь У вас такое бывало? Как фиксили? вот вам трек Alexandre Desplat – Dreamcatcherпойду грустить под одеяло ты либо школьник, либо студентик DLL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #35 25 августа 2016 АУ ХУЛИ ТЫ МНЕ НЕ ПИШЕШЬ МЫ БЫ ПОСТ-РОКОМ ОБМАЗАЛИСЬ КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕExplosions in the Sky - Your Hand in Mine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #36 25 августа 2016 Делать тебе нехуй вот и всё, займи себя чем-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 25 августа 2016 у меня так было этим летом, жара просто убивала, я никак не мог выспаться, постоянно чувствовал себя усталым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #40 25 августа 2016 (изменено) сейчас не хожу из-за травмы, но раньше мне это не особо помогало в осеннее время а с депрессией у тя как? Изменено 25 августа 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение