FuntCake #62 25 августа 2016 Вы ебанулись? Опять посты набиваете? Удалите тса к хуям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #63 25 августа 2016 Почему набиваем? Мы обсуждаем будущего чемпиона турнира The International, команда выглядит непобедимый вчетвером, что будет, когда они полностью укомплектуют состав - не знает никто. Толпа замерла в ожидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #64 25 августа 2016 Щас бы четырех человек (которые, по совместительству, являются игроками) толпой назвать. WhiteMamba и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deerest #66 25 августа 2016 он мой корешс птушником он играть точно не будет Ты ебло-то не задирай, окда? Че, решил, раз Фанник опозорился, тебе все грехи отпустилиись по-дефолту? Типа, да нахуй, кто речи этого долбоеба воспринял всерьез?. Да восприняли, кому надо. Устами мунлорда глаголит истина, как бы тяжело ни было зернышки из его плевел выскребать. Солевой, так-то, по-делу вещает, а ты, своим агрессивным перфомансом в его сторону, только удобряешь высказанное. Ебать, авторитет... королек банановой республики ))) Ввязавшись в полемику с наркоманом, выставил себя вообще конченным ))) Ладно хоть, не на виду у честного народа. Ссанина-грейв-на-себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #67 25 августа 2016 а дубас планируется в этом замечательном составе?он мой корешс птушником он играть точно не будетТы слишком жестко входишь в роль, прекращай. А то опять 10 д2срушников будет тебе в лс ломиться, что бы ты подтвердил что ты рили артстайл.Это и есть артстайл, откуда ты вылез даун? иди обратно на д2сруКайф, а не рофл(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #68 25 августа 2016 Сколько у него акков на PD? Или это такой Фанник как Мажестик Артстайл? Ебать сколько внимания хочет. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #69 25 августа 2016 (изменено) ^^^@@Дэфрэл он еще не наработал на уникальный статус? Изменено 25 августа 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yssondri #70 25 августа 2016 он мой корешс птушником он играть точно не будет Ты ебло-то не задирай, окда? Че, решил, раз Фанник опозорился, тебе все грехи отпустилиись по-дефолту? Типа, да нахуй, кто речи этого долбоеба воспринял всерьез?. Да восприняли, кому надо. Устами мунлорда глаголит истина, как бы тяжело ни было зернышки из его плевел выскребать. Солевой, так-то, по-делу вещает, а ты, своим агрессивным перфомансом в его сторону, только удобряешь высказанное. Ебать, авторитет... королек банановой республики ))) Ввязавшись в полемику с наркоманом, выставил себя вообще конченным ))) Ладно хоть, не на виду у честного народа. Ссанина-грейв-на-себя. Даже залогинился ради тебя ну ты и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #71 25 августа 2016 что за говно ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deerest #72 25 августа 2016 Даже залогинился ради тебя ну ты и хуесосЗалогиниться мотивации хватило, аргументировать - нет.. Можешь разлогиниваться, хуесос здесь - ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #73 25 августа 2016 он мой корешс птушником он играть точно не будет Ты ебло-то не задирай, окда? Че, решил, раз Фанник опозорился, тебе все грехи отпустилиись по-дефолту? Типа, да нахуй, кто речи этого долбоеба воспринял всерьез?. Да восприняли, кому надо. Устами мунлорда глаголит истина, как бы тяжело ни было зернышки из его плевел выскребать. Солевой, так-то, по-делу вещает, а ты, своим агрессивным перфомансом в его сторону, только удобряешь высказанное. Ебать, авторитет... королек банановой республики ))) Ввязавшись в полемику с наркоманом, выставил себя вообще конченным ))) Ладно хоть, не на виду у честного народа. Ссанина-грейв-на-себя.А вот и менеджера команды нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #74 25 августа 2016 ебать декстер это что игрок ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #75 25 августа 2016 он мой корешс птушником он играть точно не будет Ты ебло-то не задирай, окда? Че, решил, раз Фанник опозорился, тебе все грехи отпустилиись по-дефолту? Типа, да нахуй, кто речи этого долбоеба воспринял всерьез?. Да восприняли, кому надо. Устами мунлорда глаголит истина, как бы тяжело ни было зернышки из его плевел выскребать. Солевой, так-то, по-делу вещает, а ты, своим агрессивным перфомансом в его сторону, только удобряешь высказанное. Ебать, авторитет... королек банановой республики ))) Ввязавшись в полемику с наркоманом, выставил себя вообще конченным ))) Ладно хоть, не на виду у честного народа. Ссанина-грейв-на-себя. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yssondri #76 25 августа 2016 Даже залогинился ради тебя ну ты и хуесосЗалогиниться мотивации хватило, аргументировать - нет.. Можешь разлогиниваться, хуесос здесь - ты.Ответил даже что то ты все равно хуесос что бы ты мне не писал мне похуй извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deerest #78 25 августа 2016 Ответил даже что то ты все равно хуесос что бы ты мне не писал мне похуй извиниДа ты, походу, тоже солевой. Мычишь хуйню неразборчивую. Че, блядь, где-то раздача халявная? Было бы похуй - молчал бы. Ты еще и пиздабол, хуесос. Тогда ладно, действительно не о чем говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #79 25 августа 2016 Найс пд в 2016:-Ты хуесос.-Нет ты.-Нет ты, мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #80 25 августа 2016 Ты ебло-то не задирай, окда? Че, решил, раз Фанник опозорился, тебе все грехи отпустилиись по-дефолту? Типа, да нахуй, кто речи этого долбоеба воспринял всерьез?. Да восприняли, кому надо. Устами мунлорда глаголит истина, как бы тяжело ни было зернышки из его плевел выскребать. Солевой, так-то, по-делу вещает, а ты, своим агрессивным перфомансом в его сторону, только удобряешь высказанное. Ебать, авторитет... королек банановой республики ))) Ввязавшись в полемику с наркоманом, выставил себя вообще конченным ))) Ладно хоть, не на виду у честного народа. Ссанина-грейв-на-себя.нада эту пасту проплеирам подсунуть шобы новый мемчик был Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение