Гость beautiful mess #281 9 сентября 2016 я представляю какой бы там был целюлитный шок если б ей не пофиксили ноги с помощью фотошопа целлюлит - признак здоровой женщины толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #282 9 сентября 2016 [media=][/media] wuzi понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkaline666 #285 9 сентября 2016 DVAHAS и brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #286 9 сентября 2016 ?ток не говорите, что для ценителей с пд она недостаточно жирная на фото Hrumm, KaRniZZZ, VERSUTYAN и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #287 9 сентября 2016 если судить по этой фотке, то сисек нет + одни кости = хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #288 9 сентября 2016 то сисек нет + одни кости да = хуйня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #289 9 сентября 2016 а в чем прикол не в меру худых девушек(костлявых)?я просто не так редко их в ирл вижу. особенно в зале смешно, когда они дальше продолжают сбрасывать вес на дорожках. а еще есть подруга веганка, которая есть только творог и овощи. wtf? Я понимаю, просто стройная девушка или модели. Но фитоняши, все равно красивее и сексуальнее. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #290 9 сентября 2016 та, что я выше кинул, даже излишне худая, просто фитоняши выглядит красиво и сексуально, но выпирающие скулы и отсутствие какого-либо жира выглядит аристократично, чтолитут уже она выглядит не как "самка", а как произведение искусства. короче говоря, это охуеть как эстетично даже после рукоблудия GRAFIKI, Hrumm, VERSUTYAN и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #291 9 сентября 2016 облезлые недокрашеные волосы, один глаз полуприщуренный и огромный шнобель- как будто бомжиха наркоманкаоч аристократично выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #292 9 сентября 2016 облезлые недокрашеные волосы, один глаз полуприщуренный и огромный шнобель- как будто бомжиха наркоманкаоч аристократично выглядит как ты всё утрируешь, ничё подобного не увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #293 9 сентября 2016 (изменено) капец двойники клонi [media=][/media] за рукошмоньку же не банят надеюсь [media=][/media][media=][/media] Изменено 9 сентября 2016 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #294 9 сентября 2016 Рип бандитос Шум и ярость и shuffle понравилось это Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #295 9 сентября 2016 фрион какую то героинщицу сифилисную вбросил и грит АРИСТОКРАТИЧНО Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #297 9 сентября 2016 http://i.imgur.com/wLttMdv.jpg shuffle, Hrumm, KaRniZZZ и 1 другому понравилось это Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение