Hrumm #4501 9 октября 2018 Ну это да, а что в первом посте запрещает постить актрис? ща любой амбассадор бренда = модель? там в первом посте есть пояснение :clown: phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4502 9 октября 2018 И? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4503 9 октября 2018 Запрещены:1. Модели.Модель — это человек , демонстрирующий модели одежды на показах; стремится подчеркнуть преимущества демонстрируемой модели одежды, участвует в рекламных съёмках и процессе изготовления вещей в рабочих примерках.2. Трапы.3. Форсы. кто из этих трех лилей колинз? что за дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4504 9 октября 2018 продолжайте парни, крутая клоунада получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4505 9 октября 2018 А ваще знаете че я вам хочу сказать никакого стыданикаких извинений только я май лайф май рулес Jon_Travolta и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4506 9 октября 2018 лол а хуле если форс запрещен у нас онли карина и мира в топанах постоянно? roflanebalo Kant понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4507 9 октября 2018 когда жопича начнёте постить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4508 9 октября 2018 а чё трапов то нельзя, предлагаю удалить это правило nameless, RomanPope и GWSoT понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4509 9 октября 2018 лол а хуле если форс запрещен у нас онли карина и мира в топанах постоянно? roflanebaloтак они еще и трапы omegalulК-К-КОМБО Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4511 9 октября 2018 лол а хуле если форс запрещен у нас онли карина и мира в топанах постоянно? roflanebaloЕбало оффни, а Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4512 9 октября 2018 Слева ниче такая кста tritatyshe4ki и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4513 9 октября 2018 Форсишь шмару (Коришу/Миру) - форсишь себе рак простаты 5o5aD, bananax0r, Kant и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4514 9 октября 2018 ебать там дениска грустит Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4516 9 октября 2018 кто из них Алинка?слева же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4517 9 октября 2018 Жинка деда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4518 9 октября 2018 Есть видео где её сильно любят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4519 9 октября 2018 никитка новый донс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4520 9 октября 2018 (изменено) 123 Изменено 9 октября 2018 пользователем КАПИБАРА GWSoT, Jon_Travolta, 5o5aD и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение