tritatyshe4ki #4561 14 октября 2018 да Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4562 14 октября 2018 Кому не похуй на эту собаку, щас бы стенки писать про этоКак же ты заебал блять, пидорас. Сам хоть раз скинь что-то, пидор. только и срёшь про хуевость Кариши, мраз. Не палю богинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4563 14 октября 2018 Witch_Tail, Demonz, ElGobedano и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4565 15 октября 2018 Казалось, появились приятно жить, но оказалось что показалосьЗа шо блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4566 15 октября 2018 Казалось, появились приятно жить, но оказалось что показалось biblethump biblethump biblethumpбонби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4567 15 октября 2018 Я не хочу, чтобы мои видео смотрели bananax0r и Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4568 15 октября 2018 Я не хочу, чтобы мои видео смотрели Тебя не смущает, что она говорит про распространение вне этого сайта? А то, что их такое количество, конечно, с первым никак не связано, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4569 15 октября 2018 Вань, сходи кофейку выпей.там написано что она не хочет чтобы ее фото перезаливали на другие ресурсы. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4571 15 октября 2018 Я не хочу, чтобы мои видео смотрели Тебя не смущает, что она говорит про распространение вне этого сайта? А то, что их такое количество, конечно, с первым никак не связано, да? Ну так я с этой хуйни и рофлю Ебанутая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4572 15 октября 2018 чтобы ее фото перезаливали на другие ресурсы Тупая пизда во всей красе. Пусть лепит ватермарку от края до края. Щас бы блять запрещать распространение контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4573 15 октября 2018 Вань, сходи кофейку выпей.там написано что она не хочет чтобы ее фото перезаливали на другие ресурсы. интернет это один большой ресурс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4574 15 октября 2018 хватит давить на девочку пятнадцати лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4575 15 октября 2018 хххххххххххххххтьфу мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4576 15 октября 2018 (изменено) киси больше не будет biblethumphttps://my.mixtape.moe/unxfpz.mp4 СУКА ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ДВАЧЕРОВ --Некоторые из россиян, которые знают местоположение реального дома, находятся на счетах Twitter, которые знают только их знакомые. Я написал ту же статьюЯ был в ужасе после прочтения статей о себе на российском сайте 2ch, что bonbibonkers в конце концов решили больше не работать :(Положение дома и изображение дома распространяются.-- ВЗЯТО ОТСЮДА http://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=etohumor01&wr_id=591622 Изменено 15 октября 2018 пользователем GWSoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4578 15 октября 2018 Ну так я с этой хуйни и рофлю Ебанутая Ну... эээ... ей 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4579 16 октября 2018 Мало ли че она не хочет ее кто-то спрашивал или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4580 16 октября 2018 Я был в ужасе после прочтения статей о себе на российском сайте 2ch ужасаться раскрытия инфы когда ты даже не трапмда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение