Pisyha #1 Опубликовано: 27 августа 2016 Дарова поцоны, после армии сломался и стал падок к наркоте, по итогу убивал себя 4 года, но сабж не в этом.Год уже как заебашил на ручнике и повернул свою жизнь координально, теперь хочу поступить учиться , но по скольку за долгое время отдыха в космосе, я стал ебаным овощем , необходимо пройти почти весь курс русского , алгебры , геометрии и физики. Просто читать литературу это не вариант , не получается у меня, думаю порешать тесты , и примерно уже сделать план необходимого курса . Сабж : есть кто сам подтягивал себя в похожих ситуациях, может ли кто посоветовать годные онлайн тесты, а то их очень сложно найти, или может что еще посоветуете сенсеи передающие фамильные традиции в виде советов типа соснуть хуйца или вздернуться , будут облиты золотым дождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #3 27 августа 2016 нене я ща по контракту служу, а параллельно хочу вунивер поступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5 27 августа 2016 Так-то нахуй тебе универ? Устроиться в нашей стране крайне тяжело, а служить выгоднее чем получать образование. Послужи прапором, купи нужный диплом для литехи и делай детишек.Ну очевидно что ты не предрасположен коль даже школьный курс с первого раза не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #6 27 августа 2016 ты блять даже "поскольку" раздельно написал, тут тесты не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7 27 августа 2016 неxуй с мx играть было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8 27 августа 2016 сайт решуегэ там просто прорешиваешь вариантыегэ это не оценка знаний, это оценка твоей надроченности к тестампоэтому просто дохуя решай Pisyha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9 27 августа 2016 шо значит "не получается читать литературу".либо ты читаешь и что-то узнаешь либо идешь нахуй со своим не получаетсязахочешь - получится. именно так все и учатся m()stEVIL и tritatyshe4ki понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 27 августа 2016 автор косарь в быстрых деньгах на наркоту брал, че вы ему там советуете,по контракту самое место ему Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11 27 августа 2016 (изменено) берет пониже опусти, слон Изменено 27 августа 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #12 27 августа 2016 Так-то нахуй тебе универ? Устроиться в нашей стране крайне тяжело, а служить выгоднее чем получать образование. Послужи прапором, купи нужный диплом для литехи и делай детишек.Ну очевидно что ты не предрасположен коль даже школьный курс с первого раза не осилил именно высшее хочу, выучиться на психолога, затем поступить в академию , по окончанию академии психолог при прокуратуре, образование пригодиться,полюбому есть всякие тонкости, да и тянет меня, да и по окончанию школы я сам решил что пойду на заочку и в армию, так что ты заблуждаешься если думаешь что меня отчислили или я не поступил берет пониже опусти, слон так фоткаться неудобно, мои густые брови не видны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #13 27 августа 2016 готовился 2 года к медухе, из них год сам. напиши в пм, если интересует, кое что годное постараюсь посоветовать в зав - ти от предметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #14 27 августа 2016 Ты ведь быдло тупое (это не совсем моё мнение), тебя всякие модники и подписчики форчонга будут в группе бояца, делать подлости либо просто лицемерить, поступай на заочку, хули ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #15 27 августа 2016 (изменено) Ты ведь быдло тупое (это не совсем моё мнение), тебя всякие модники и подписчики форчонга будут в группе бояца, делать подлости либо просто лицемерить, поступай на заочку, хули ты. я не быдло , я очень даже смазлив , так что бояться меня не будут , да и я полюбоому пойду на заочку , работа очное обучение не позволит Изменено 27 августа 2016 пользователем Pisyha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #16 27 августа 2016 Братан, у тебя повадки альфача, раз ты после армейки подсел на наркоту, типичного такого бабоёба, который ебёт крайне конченных девах. Ну зачем тебе психология то? Хотя нет, давай, старайся там, ненавижу этих тян, которые на псехалогов учаца, поеби их там знатно, хочу чтобы они были пошкварены типа, хотя всегда так было в принципе. Тиер-3 психологини, ёбаный свет, насрите мне под дверь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17 27 августа 2016 https://ege.sdamgia.ru/ Pisyha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #18 27 августа 2016 Братан, у тебя повадки альфача, раз ты после армейки подсел на наркоту, типичного такого бабоёба, который ебёт крайне конченных девах. Ну зачем тебе психология то? Хотя нет, давай, старайся там, ненавижу этих тян, которые на псехалогов учаца, поеби их там знатно, хочу чтобы они были пошкварены типа, хотя всегда так было в принципе. Тиер-3 психологини, ёбаный свет, насрите мне под дверь, пожалуйста. ты мну не знаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #19 27 августа 2016 Тока седня смотрел ка ти играл с дридом Писюха.Сложно будет возвращать утраченные знанияЗапишись к репетитору а лучши сразу по всем предметам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #20 27 августа 2016 Не совсем не знаю ) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=144394&st=10900#entry8369372 1 ссылка в гугле, ггвп, хули. Все иццуперы съехали с катух в возрасте 21-23 лет, буквально все, это проклятие гэйба, киргызов и гоподина, который не шутит. Kulturträger и Pisyha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение