Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pisyha

Самостоятельная подготовка к ЕГЭ или как выучить все с нуля

Рекомендованные сообщения

Дарова поцоны, после армии сломался и стал падок к наркоте, по итогу убивал себя 4 года, но сабж не в этом.Год уже как заебашил на ручнике и повернул свою жизнь координально, теперь хочу поступить учиться , но по скольку за долгое время отдыха в космосе, я стал ебаным овощем , необходимо пройти почти весь курс русского , алгебры , геометрии и физики. Просто читать литературу это не вариант , не получается у меня, думаю порешать тесты , и примерно уже сделать план необходимого курса . Сабж : есть кто сам подтягивал себя в похожих ситуациях, может ли кто посоветовать годные онлайн тесты, а то их очень сложно найти, или может что еще посоветуете

сенсеи передающие фамильные традиции в виде советов типа соснуть хуйца или вздернуться , будут облиты золотым дождем

Поделиться сообщением

нене я ща по контракту служу, а параллельно хочу вунивер поступить

Поделиться сообщением

Так-то нахуй тебе универ? Устроиться в нашей стране крайне тяжело, а служить выгоднее чем получать образование. Послужи прапором, купи нужный диплом для литехи и делай детишек.

Ну очевидно что ты не предрасположен коль даже школьный курс с первого раза не осилил.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ты блять даже "поскольку" раздельно написал, тут тесты не помогут

Поделиться сообщением

сайт решуегэ

там просто прорешиваешь варианты

егэ это не оценка знаний, это оценка твоей надроченности к тестам

поэтому просто дохуя решай

Pisyha понравилось это

Поделиться сообщением

шо значит "не получается читать литературу".

либо ты читаешь и что-то узнаешь либо идешь нахуй со своим не получается

захочешь - получится.

именно так все и учатся

tritatyshe4ki и m()stEVIL понравилось это

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

автор косарь в быстрых деньгах на наркоту брал, че вы ему там советуете,по контракту самое место ему

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

берет пониже опусти, слон

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Так-то нахуй тебе универ? Устроиться в нашей стране крайне тяжело, а служить выгоднее чем получать образование. Послужи прапором, купи нужный диплом для литехи и делай детишек.

Ну очевидно что ты не предрасположен коль даже школьный курс с первого раза не осилил

именно высшее хочу, выучиться на психолога, затем поступить в академию , по окончанию академии психолог при прокуратуре, образование пригодиться,полюбому есть всякие тонкости, да и тянет меня, да и по окончанию школы я сам решил что пойду на заочку и в армию, так что ты заблуждаешься если думаешь что меня отчислили или я не поступил

берет пониже опусти, слон

так фоткаться неудобно, мои густые брови не видны :rickroll:

Поделиться сообщением

готовился 2 года к медухе, из них год сам. напиши в пм, если интересует, кое что годное постараюсь посоветовать в зав - ти от предметов

Поделиться сообщением

Ты ведь быдло тупое (это не совсем моё мнение), тебя всякие модники и подписчики форчонга будут в группе бояца, делать подлости либо просто лицемерить, поступай на заочку, хули ты.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ведь быдло тупое (это не совсем моё мнение), тебя всякие модники и подписчики форчонга будут в группе бояца, делать подлости либо просто лицемерить, поступай на заочку, хули ты.

я не быдло , я очень даже смазлив , так что бояться меня не будут , да и я полюбоому пойду на заочку , работа очное обучение не позволит

post-121092-0-55269700-1472325733_thumb.jpg

Изменено пользователем Pisyha

Поделиться сообщением

Братан, у тебя повадки альфача, раз ты после армейки подсел на наркоту, типичного такого бабоёба, который ебёт крайне конченных девах. Ну зачем тебе психология то? Хотя нет, давай, старайся там, ненавижу этих тян, которые на псехалогов учаца, поеби их там знатно, хочу чтобы они были пошкварены типа, хотя всегда так было в принципе. Тиер-3 психологини, ёбаный свет, насрите мне под дверь, пожалуйста.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Братан, у тебя повадки альфача, раз ты после армейки подсел на наркоту, типичного такого бабоёба, который ебёт крайне конченных девах. Ну зачем тебе психология то? Хотя нет, давай, старайся там, ненавижу этих тян, которые на псехалогов учаца, поеби их там знатно, хочу чтобы они были пошкварены типа, хотя всегда так было в принципе. Тиер-3 психологини, ёбаный свет, насрите мне под дверь, пожалуйста.

ты мну не знаешь)

Поделиться сообщением

Тока седня смотрел ка ти играл с дридом Писюха.

Сложно будет возвращать утраченные знания

Запишись к репетитору а лучши сразу по всем предметам.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Не совсем не знаю )

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=144394&st=10900#entry8369372

1 ссылка в гугле, ггвп, хули.

Все иццуперы съехали с катух в возрасте 21-23 лет, буквально все, это проклятие гэйба, киргызов и гоподина, который не шутит.

Kulturträger и Pisyha понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...