Seadog #1 Опубликовано: 5 мая 2010 кто играл?? http://www.conquiztador.ru/ вообще ахуенная тема :mkb: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 5 мая 2010 играл .надоело думать ,включил доту. мби потом еще поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 5 мая 2010 пиздатая штука. ща 2-е место занял, после того как какой то уебан написал, что в питере духовую академию какую то в 169 году основали. мой ник - уренгой. если че. И Я ВСЕ ВРЕМЯ ЗАХВАТЫВАЮ ЯМАЛО НЕНЕЦКИЙ АО. ХАХАХХА Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 5 мая 2010 КАЗАНЬ БРАЛ? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #6 5 мая 2010 часто играю, была тема такая уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #7 5 мая 2010 только конкистадоры играл с друзьями в пятом классе, захватывали чужие землянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #8 5 мая 2010 Спасибо, автор Играл часа полтора со старостой своей :dance: Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #9 5 мая 2010 играл года два назад сабж пиздат всем советую как то два раза захватил всю Россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #11 6 мая 2010 в 1 игре занял 3, потом топ1 3 раза в вопросах про века часто путаюсь и ставлю года Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12 7 мая 2010 жалко что только россия есть, я бы сша позахватывал :mage: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #13 8 мая 2010 ебашу, захватываю кавказ .если он захвачен то уничтожаю владельца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #14 8 мая 2010 прошел по сслыке, написано ВЫ 0 Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #15 8 мая 2010 давно играл, спасибо автору за ссылку, а то и забыл про игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение