Гость pcp_nigger #1 Опубликовано: 28 августа 2016 у меня недавно сильно скручивало живот как будто его взял двести килограмочный спортсмен мастер спорта по скручиванию и был сильный понос и когда я пошел спать то хотел вый ти в туалет по среди ночи но стало лень так как сильно хотелось спать. тогда я на следовательное утро проснулся весь в какашках и это было при моей девушке пришлось пояснять причины по которым я обтирал простынь мыльной губкой на самом деле так и сказал что обосрался стыдно не было так как кач от ангелов видел кота который блеет как барашен беееееееееее подруга девка упала и подскользнулись мы пошли танцевать в клуб и были там до самое ночи свечение луны потом пошли по домой потом выясниться что у нее перелом со смещением и с осколком а у вас что интересное происходило за жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2 28 августа 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite TuIIa_JIaMoT и shuffle понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3 28 августа 2016 найс пародия на великиго, даун Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 28 августа 2016 @@Rapist 5 деньков Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 28 августа 2016 ахаха ебать рапист тонко зарофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8 29 августа 2016 рипуля пццпниггеру летит плотная в Казахстан Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение