Pham #421 17 октября 2016 ты шота имеешь против школьниц ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #422 17 октября 2016 только то что они не модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #423 17 октября 2016 Любые шкуры не азиатской внешности модели - логика дефолтных обывателей пд. Цитата WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #424 17 октября 2016 пиз дос, анимешники захватили топан. а всё так хорошо начиналось бывает, когда постоянно обедаешь пюрешкой с котлетками и тому подобным, порой хочется чего-то нового и ты решаешь попросить своего повара приготовить тебе чего-то из японской кухни. но ты всё равно понимаешь, что это, чисто, ради новых ощущений - не более. и пюрешку оно никоим образом не заменит. изредка можно побаловаться.но, если повар тебе будет каждый день готовить суши, то его захочется утопить в мисо-супе! запомните ето! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #425 17 октября 2016 пиз дос, анимешники захватили топан. а всё так хорошо начиналось бывает, когда постоянно обедаешь пюрешкой с котлетками и тому подобным, порой хочется чего-то нового и ты решаешь попросить свою мамку приготовить тебе чего-то из японской кухни. но ты всё равно понимаешь, что это, чисто, ради новых ощущений - не более. и пюрешку оно никоим образом не заменит. изредка можно побаловаться.но, если мамка тебе будет каждый день готовить суши, то ее захочется утопить в мисо-супе! запомните ето!fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #426 17 октября 2016 попросить своего повара сильно про мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #428 17 октября 2016 И кидает черноту, ну ты и урод конечнодай ариек, я только за! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #430 17 октября 2016 хотя.. знаю я одну прекрасную русскую девушку: Марина Линчук, БЛР_Минск: SFH и SoEmpty понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #431 17 октября 2016 Hailey Baldwin Dzhudaime, MaZziK и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #432 17 октября 2016 хотя.. знаю я одну прекрасную русскую девушку: Марина Линчук, БЛР_Минск:ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!! КАК РАЗВИДЕТЬ, ЧТО ЗА ТРАНС СУКА!!! ШООООООООООК! ПИЗДЕЦ! Цитата WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #433 17 октября 2016 это богинечка от Дличи, а ты bydlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #434 17 октября 2016 когда увидел прекрасную русскую девушку http://s017.radikal.ru/i444/1606/de/ed2a665afd8d.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #435 17 октября 2016 это богинечка от Дличи, а ты bydloНа сука жри! богинь(богов), и трансов(псевдо баб с ебалом мужика). Цитата WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #436 17 октября 2016 9 лет у меня был пустой ЧСтеперь в нем ТОП_ЕУ Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #437 17 октября 2016 такие слова мотивируют спс http://www.issuebada.com/files/attach/images/303134/573/383/6449a41f4a0a014c9b51373bab86fb17.png Dzhudaime понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #438 17 октября 2016 SFH, Dlich и SoEmpty понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #440 18 октября 2016 (изменено) тру Изменено 18 октября 2016 пользователем Kanyе West Quill, Dzhudaime и mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение