BadManner #21 29 августа 2016 Подожди удалять,там еще 3 сундука должны подвезти к концу месяца,вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #24 29 августа 2016 Получаю по 20+ репортов каждый раз, при этом за меня худшие руинеры без намека на винстрик, вместо тащил с зелеными страницами Хуйню ты запостил Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #25 29 августа 2016 http://puu.sh/qSpin/be025d0468.png TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 29 августа 2016 (изменено) так у тебя риненган лан клоз тему модерыя просветил народ своей безграничной мудростьюпусть эта тема войдет в анналы историй (нет) Изменено 29 августа 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28 29 августа 2016 (изменено) На форуме любой командной игры есть лс хуесосы, кукарекающие про заговор 50%. Изменено 29 августа 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #29 29 августа 2016 Щас бы знаки судьбы не видеть :hmpalm: Русверм бы тебе растолковал, что нужно прекратить играть в этот день, когда наблюдаешь подобную хуйню Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #30 29 августа 2016 На форуме любой командной игры есть лс хуесосы, кукарекающие про заговор 50%.челик попадается за меня 3 раза подрятхотя я спецом пытаюсь по временым рамкам отдалится от него через пойскэто получается он искал игру пока я не начал искатьили это лично габен сидел и ждал пока я начнуизи выводы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31 29 августа 2016 Дддадададададададаадададад, вот толькоНа форуме любой командной игры есть лс хуесосы, кукарекающие про заговор 50%. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #32 29 августа 2016 Ангелы хотели добра для тебя, а ты его отверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 29 августа 2016 Ангелы хотели добра для тебя, а ты его отвергЯ сам себе создаю добро и судьбупусть ангелы идут нахуй Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #34 29 августа 2016 А вам рекомендую никогда предь никого не репортить или комендитьтаким образом вы создаете статистику для гейба и сами себе руините игры в дальнейшей перспективе. так и скажи, что ты заруинил тому челику игру и теперь в ЛП сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #36 29 августа 2016 понял принял мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #37 29 августа 2016 Удалю (буду жрать говно как прежде) http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #38 29 августа 2016 Удалю (буду жрать говно как прежде)я когда говорю что сделаю, всегда делаю Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #39 29 августа 2016 вас тут 99% таких, ливающих из доты либо с пд http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение