masterskii #2141 14 сентября 2016 (изменено) пздц квест ебанутый, мб кто-то знает чтобы рецепт на кожу получить нужно поговорить с 3-мя драконами в Азсуне чтобы тебе чешуйку дали, так вот их хуй найдешь, на вов хеде вообще левые координаты дают.Волшебная чешуя называется.бтв, нашел видео, но у меня просто НЕТ ТАМ ДРАКОНОВ..... Изменено 14 сентября 2016 пользователем masterskii Metab0lic понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2142 14 сентября 2016 ставь дебила на роге, если со старта рофлил с пацанами со шмоток с универсальностью и скидывал топ шмотки всяким танкам. Ведь "только им нужна универсальность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #2143 14 сентября 2016 тюнинг классов в понедельник вторник подьедет, о боги слезы ретриков будут услышены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2144 14 сентября 2016 видимо я совсем даунич, если до сих пор не знаю способов фармить голду кроме кожи/тупого сбора ресурсов ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2145 14 сентября 2016 бля как же заебали черепа на пухах, сука у дизайнеров походу фетиш какой то ебаный на эти черепа, у каждого класса потчи на оружие черепа ебучие. ещё и на нескольких скинах steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2146 14 сентября 2016 Demon Hunter (Forums, Talent Calculator, PvP Talent Calculator, Artifact Calculator)Vengeful Retreat Viciously assault nearby enemies and vault away. Assaulted Remove all snares and vault away. Nearby enemies take (100% of weapon damage) Physical damage and have their movement speed reduced by 70% for 3 sec. Instant. 25 sec cooldown. ебаа,сасать сука Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2147 14 сентября 2016 Demon Hunter (Forums, Talent Calculator, PvP Talent Calculator, Artifact Calculator)Vengeful Retreat Viciously assault nearby enemies and vault away. Assaulted Remove all snares and vault away. Nearby enemies take (100% of weapon damage) Physical damage and have their movement speed reduced by 70% for 3 sec. Instant. 25 sec cooldown. ебаа,сасать сукащас бы в 7,1 отсосать на который всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #2148 14 сентября 2016 (изменено) Демонологию понерфили :pray: Шкуру демона в 75 засунули :pray: Пусть лучше выпилят это демоническое усиление и дадут нормальное мастери. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2149 14 сентября 2016 видимо я совсем даунич, если до сих пор не знаю способов фармить голду кроме кожи/тупого сбора ресурсов (блять да раз в неделю все рейды катаклизма в 25хм+за непобедимым ранэто 6-7к+ голда за 1.5-2 часато есть минимум 30к/месяц с ранчикова если еще заморачиваться с трансмогом - изи 50 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2150 14 сентября 2016 бля нихуя в цифрах патче не понял че с хантами сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2151 14 сентября 2016 видимо я совсем даунич, если до сих пор не знаю способов фармить голду кроме кожи/тупого сбора ресурсов (блять да раз в неделю все рейды катаклизма в 25хм+за непобедимым ранэто 6-7к+ голда за 1.5-2 часато есть минимум 30к/месяц с ранчикова если еще заморачиваться с трансмогом - изи 504.5к в неделю после нерфовпрофитнее ворлд квесты на голд делать за это же время из птр патчнотов:фаер бласт и комбаст снова зависят от гкд близзард, идите нахуй, я блять 20 трейтов уже вкинул Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2152 14 сентября 2016 пздц квест ебанутый, мб кто-то знает чтобы рецепт на кожу получить нужно поговорить с 3-мя драконами в Азсуне чтобы тебе чешуйку дали, так вот их хуй найдешь, на вов хеде вообще левые координаты дают.Волшебная чешуя называется.бтв, нашел видео, но у меня просто НЕТ ТАМ ДРАКОНОВ.....ебанутый квест будет в конце когда тебе предложат поймать ебаного лося который прыгает скачет и его хуй догонишь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2153 14 сентября 2016 видимо я совсем даунич, если до сих пор не знаю способов фармить голду кроме кожи/тупого сбора ресурсов (блять да раз в неделю все рейды катаклизма в 25хм+за непобедимым ранэто 6-7к+ голда за 1.5-2 часато есть минимум 30к/месяц с ранчикова если еще заморачиваться с трансмогом - изи 504.5к в неделю после нерфовпрофитнее ворлд квесты на голд делать за это же время из птр патчнотов:фаер бласт и комбаст снова зависят от гкд близзард, идите нахуй, я блять 20 трейтов уже вкинулдай ссыль Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #2154 14 сентября 2016 ыы ретриков превращают в сингл таргет убийцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #2155 14 сентября 2016 http://www.mmo-champion.com/content/5969-Patch-7-1-PTR-Build-22578 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2156 14 сентября 2016 видимо я совсем даунич, если до сих пор не знаю способов фармить голду кроме кожи/тупого сбора ресурсов (блять да раз в неделю все рейды катаклизма в 25хм+за непобедимым ранэто 6-7к+ голда за 1.5-2 часато есть минимум 30к/месяц с ранчикова если еще заморачиваться с трансмогом - изи 504.5к в неделю после нерфовпрофитнее ворлд квесты на голд делать за это же время из птр патчнотов:фаер бласт и комбаст снова зависят от гкд близзард, идите нахуй, я блять 20 трейтов уже вкинула че там занерфили? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2157 14 сентября 2016 (изменено) нвм, они просто убрали хуету про гкд из тултипов, но оставили всё как есть в механикеа то я ужё верёвку намылил Изменено 14 сентября 2016 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2158 14 сентября 2016 только бляха легендарка на мага Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2160 14 сентября 2016 (изменено) Где вы все нашли ауhttp://www.mmo-champ...77#post42333977заебись, вводят ресы за кровь саргераса Изменено 15 сентября 2016 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение