b.c.dota #2181 15 сентября 2016 даже шанс с моба полутать есть хоть и пиздец мизерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2182 15 сентября 2016 ух там кара на птр Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2183 15 сентября 2016 даже шанс с моба полутать есть хоть и пиздец мизерныйС мобов не падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2184 15 сентября 2016 ставь лойс если дротишь 3мя персами и хоть бы одну самая задрыпаная лега дропнулась, а знакомый под пивас взяв 2 дня назад 110ый вечерком лутает топовую с 1го же сундука hellokitty, Sybrid, dias_irae и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2185 15 сентября 2016 ставь лойс если дротишь 3мя персами и хоть бы одну самая задрыпаная лега дропнулась, а знакомый под пивас взяв 2 дня назад 110ый вечерком лутает топовую с 1го же сундукаставлю дизлукас я наверн в героиках 30-50 сходил просто раны за легой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2186 15 сентября 2016 красиво ifuwanna, Sybrid, Mistik и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2187 15 сентября 2016 ставь лойс если дротишь 3мя персами и хоть бы одну самая задрыпаная лега дропнулась, а знакомый под пивас взяв 2 дня назад 110ый вечерком лутает топовую с 1го же сундуказадроты должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2188 15 сентября 2016 Кто-то голд на Wowmart сливал? Норм или наебщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2189 15 сентября 2016 Бтв, на реддите пишутЧто легендарку можно полутать с сундуков, которые разбросаны по всем расколотым островам Сделал мейном все ачивы на сокровища, леги нет. А вообще лучше героики дрочить, собирать сокровища был дикий пиздец. Похуже дренора х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2190 15 сентября 2016 Лайт бэг норм, но есть мелочи которых в ней нет, так что после бэгнона не охото замарачиваться. Вот бы функционал бэгнона и интерфейс лайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2191 15 сентября 2016 купил легивон, начал дх офк, заебался делать цепочки квестов, но всяко лучше дренора горнизон дрочитьа еще люто лагает даларан, хз почему и на ноуте и на компе, шторм и другие гоорда не лагали с кучей народа, рейды тоже, а тут 3 бомжа по городу бегает а я лагах пытаюсь в двери забежать чтоб в углах не застрять, а то потом хуй выберешьсядаларан лагает из-за стоков, там какой-то треш происходит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2192 15 сентября 2016 (изменено) Кто-то голд на Wowmart сливал? Норм или наебщики?Норм. Продавал им 230к на покупку Легиона. Голду отправили на след. день. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #2193 15 сентября 2016 Народ, плотно играл только до лк включительно, есть желание на врыв, но чет ни хуя не понятно.Хочу рейдить танком и при этом играть в пвп. Как я понял там какой-то артефакт качать надо, следовательно не создаст ли это дополнительных трудностей? Мне нужно будет качать 2 арта?Вар похож на старого лкшного, где нужно было менять стойки в пвп и т.д. или это уже совсем другая история?В чем фишка монахов? В танке как я понял они урон отсрочивают, а че по пвп в дд спеке:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2194 15 сентября 2016 Народ, плотно играл только до лк включительно, есть желание на врыв, но чет ни хуя не понятно.Хочу рейдить танком и при этом играть в пвп. Как я понял там какой-то артефакт качать надо, следовательно не создаст ли это дополнительных трудностей? Мне нужно будет качать 2 арта?Вар похож на старого лкшного, где нужно было менять стойки в пвп и т.д. или это уже совсем другая история?В чем фишка монахов? В танке как я понял они урон отсрочивают, а че по пвп в дд спеке:?варом только бить надо,ниче менять не надо,на сколько я знаю даже рефлект без щита делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #2195 15 сентября 2016 Народ, плотно играл только до лк включительно, есть желание на врыв, но чет ни хуя не понятно.Хочу рейдить танком и при этом играть в пвп. Как я понял там какой-то артефакт качать надо, следовательно не создаст ли это дополнительных трудностей? Мне нужно будет качать 2 арта?Вар похож на старого лкшного, где нужно было менять стойки в пвп и т.д. или это уже совсем другая история?В чем фишка монахов? В танке как я понял они урон отсрочивают, а че по пвп в дд спеке:?варом только бить надо,ниче менять не надо,на сколько я знаю даже рефлект без щита делаетсяТак а что по поводу артефакта? Если я вкачаю его на танка, что мне потом делать в пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2196 15 сентября 2016 У танков щас дамаг в пвп больше чем у ддшников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xdryad #2197 15 сентября 2016 У танков щас дамаг в пвп больше чем у ддшников.На старте аддона такое часто бывает, но мой вопрос в другом, что бы в пвп в армсе ебашить потребуется ли что-то делать с артефактом? Качая его изначально на танка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2198 15 сентября 2016 Народ, плотно играл только до лк включительно, есть желание на врыв, но чет ни хуя не понятно.Хочу рейдить танком и при этом играть в пвп. Как я понял там какой-то артефакт качать надо, следовательно не создаст ли это дополнительных трудностей? Мне нужно будет качать 2 арта?Вар похож на старого лкшного, где нужно было менять стойки в пвп и т.д. или это уже совсем другая история?В чем фишка монахов? В танке как я понял они урон отсрочивают, а че по пвп в дд спеке:?варом только бить надо,ниче менять не надо,на сколько я знаю даже рефлект без щита делаетсяТак а что по поводу артефакта? Если я вкачаю его на танка, что мне потом делать в пвп?не знаю как с поздним врывом но по сути кто играет со старта , к пвп сезону будет уже множитель Ап такой что за пару дней будет вкачиваться около 20 трейтов( а это -+, все основные таланты у каждого арта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2199 15 сентября 2016 красиво 95 % топана это не интересует. ебаные пвешеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2200 15 сентября 2016 красиво 95 % топана это не интересует. ебаные пвешеры ща бы в 2016 интересоваться какой столб лизать Omoegens, Nexsun и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение