Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

даже шанс с моба полутать есть хоть и пиздец мизерный

Поделиться сообщением

ух там кара на птр

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

даже шанс с моба полутать есть хоть и пиздец мизерный

С мобов не падает

Поделиться сообщением

ставь лойс если дротишь 3мя персами и хоть бы одну самая задрыпаная лега дропнулась, а знакомый под пивас взяв 2 дня назад 110ый вечерком лутает топовую с 1го же сундука

hellokitty, Sybrid, dias_irae и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ставь лойс если дротишь 3мя персами и хоть бы одну самая задрыпаная лега дропнулась, а знакомый под пивас взяв 2 дня назад 110ый вечерком лутает топовую с 1го же сундука

ставлю дизлукас я наверн в героиках 30-50 сходил просто раны за легой

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

задроты должны страдать

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то голд на Wowmart сливал? Норм или наебщики?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, на реддите пишут

Что легендарку можно полутать с сундуков, которые разбросаны по всем расколотым островам

_fea307277ddef76c8fef78a17520a33b-png.jpg

Сделал мейном все ачивы на сокровища, леги нет. :nate: А вообще лучше героики дрочить, собирать сокровища был дикий пиздец. Похуже дренора х3.

Поделиться сообщением

Лайт бэг норм, но есть мелочи которых в ней нет, так что после бэгнона не охото замарачиваться. Вот бы функционал бэгнона и интерфейс лайта.

Поделиться сообщением

купил легивон, начал дх офк, заебался делать цепочки квестов, но всяко лучше дренора горнизон дрочить

а еще люто лагает даларан, хз почему и на ноуте и на компе, шторм и другие гоорда не лагали с кучей народа, рейды тоже, а тут 3 бомжа по городу бегает а я лагах пытаюсь в двери забежать чтоб в углах не застрять, а то потом хуй выберешься

даларан лагает из-за стоков, там какой-то треш происходит по кд

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то голд на Wowmart сливал? Норм или наебщики?

Норм. Продавал им 230к на покупку Легиона. Голду отправили на след. день.

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Народ, плотно играл только до лк включительно, есть желание на врыв, но чет ни хуя не понятно.

Хочу рейдить танком и при этом играть в пвп. Как я понял там какой-то артефакт качать надо, следовательно не создаст ли это дополнительных трудностей? Мне нужно будет качать 2 арта?

Вар похож на старого лкшного, где нужно было менять стойки в пвп и т.д. или это уже совсем другая история?

В чем фишка монахов? В танке как я понял они урон отсрочивают, а че по пвп в дд спеке:?

Поделиться сообщением

Народ, плотно играл только до лк включительно, есть желание на врыв, но чет ни хуя не понятно.

Хочу рейдить танком и при этом играть в пвп. Как я понял там какой-то артефакт качать надо, следовательно не создаст ли это дополнительных трудностей? Мне нужно будет качать 2 арта?

Вар похож на старого лкшного, где нужно было менять стойки в пвп и т.д. или это уже совсем другая история?

В чем фишка монахов? В танке как я понял они урон отсрочивают, а че по пвп в дд спеке:?

варом только бить надо,ниче менять не надо,на сколько я знаю даже рефлект без щита делается

Поделиться сообщением

варом только бить надо,ниче менять не надо,на сколько я знаю даже рефлект без щита делается

Так а что по поводу артефакта? Если я вкачаю его на танка, что мне потом делать в пвп?

Поделиться сообщением

У танков щас дамаг в пвп больше чем у ддшников.

Поделиться сообщением

У танков щас дамаг в пвп больше чем у ддшников.

На старте аддона такое часто бывает, но мой вопрос в другом, что бы в пвп в армсе ебашить потребуется ли что-то делать с артефактом? Качая его изначально на танка.

Поделиться сообщением

Так а что по поводу артефакта? Если я вкачаю его на танка, что мне потом делать в пвп?

не знаю как с поздним врывом но по сути кто играет со старта , к пвп сезону будет уже множитель Ап такой что за пару дней будет вкачиваться около 20 трейтов( а это -+, все основные таланты у каждого арта)

Поделиться сообщением

красиво

ngrand1.jpg

95 % топана это не интересует. ебаные пвешеры :trollface:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

красиво

ngrand1.jpg

95 % топана это не интересует. ебаные пвешеры :trollface:

ща бы в 2016 интересоваться какой столб лизать

Omoegens, Nexsun и Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...