SoSlow #221 30 августа 2016 Ребзя, какие профы монкичу взять?хочу иметь профитон, но при этом не слишком сильно заморачиватьсяпосоветуйте чо взять, не могу определитьсяну или мб есть какой-нибудь гуид в инетах хороший, который поможетхалп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #223 30 августа 2016 Ребзя, какие профы монкичу взять?хочу иметь профитон, но при этом не слишком сильно заморачиватьсяпосоветуйте чо взять, не могу определитьсяну или мб есть какой-нибудь гуид в инетах хороший, который поможетхалп https://docs.google.com/spreadsheets/d/1apphJ2vlZL4eQFZMKeUrYC34PsNt7JFeTZiqNtb0NyE/htmlview?pref=2&pli=1&sle=true# SoSlow понравилось это ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #225 30 августа 2016 Эликсир стремительного разума и фласка с гарнизона +20% стакается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #226 30 августа 2016 да Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #227 30 августа 2016 как жеж пиздато :geys наконец-таки новый контентычшишка дымится прямпрохожу очень не спеша, все квестики читаю, эксплорю каждый угол, кайфыч Ребзя, какие профы монкичу взять?хочу иметь профитон, но при этом не слишком сильно заморачиватьсяпосоветуйте чо взять, не могу определитьсяну или мб есть какой-нибудь гуид в инетах хороший, который поможетхалп https://docs.google....pli=1&sle=true#спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #228 30 августа 2016 (изменено) Тоже не спеша начал все проходить, сделал артефактыч, прошел какое-то количество квестиков в шторхейме, забил сумку говном, сгонял попиздиться с Одином, и лег в 6 утра спать, в 8 проснулся на работу, охуенно :fffuuu: :fffuuu: Изменено 30 августа 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #229 30 августа 2016 На дракономоре ги "оплот света" уже своих 5 типов до 110 вкачала Сука задры, но интересно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #230 30 августа 2016 На дракономоре ги "оплот света" уже своих 5 типов до 110 вкачала Сука задры, но интересно как Так уже 10 часов прошло,я с утреца спокойно за 2 часа сделал 102, а учитывая всякие фласки, аддоны на фаст сдачу квестов и тд, не удивлюсь, если у некоторых уже есть твинки 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #231 30 августа 2016 Чёт легион вышел а заходить совсем не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #232 30 августа 2016 сверкающий сувенир который 20 артефакт силы даетсразу открываете? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #233 30 августа 2016 сверкающий сувенир который 20 артефакт силы даетсразу открываете?А есть разница, когда их открывать? С лвлом они будут увеличиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #234 30 августа 2016 сверкающий сувенир который 20 артефакт силы даетсразу открываете?А есть разница, когда их открывать? С лвлом они будут увеличиваться?я вот и спрашиваю бля крутогорье локация преич Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #235 30 августа 2016 (изменено) бати пристов есть?чем Защитника Баррема захилить? а все, я еблан, надо было диспельнуть с него гавно Изменено 30 августа 2016 пользователем t3mk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #236 30 августа 2016 Посмотрел стримы - да, мобцы всё так же ваншотятся. Спасибо, идите нахуй с казуальным дерьмом для девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #237 30 августа 2016 нихуя они не ваншотаются, у меня был 740 гир, так на 106 я уже секунд по 10-15 бил двух мобов, на 108 уже пачку не соберешь, тк отлететь можно на изичах, крита уже нет и мобы дохнут медленно Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #238 30 августа 2016 Стоит ли юзать хуйню с сундуков? Которые силу артефакта дают? Читал где-то, что в будущем будет с них больше силы падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #239 30 августа 2016 Стоит ли юзать хуйню с сундуков? Которые силу артефакта дают? Читал где-то, что в будущем будет с них больше силы падатьСудя по этому посту - http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20748135380?page=5#post-91 разницы нету. Т.е. скейлится и количество силы артефакта с сундуков, и затраты на прокачку умений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #240 30 августа 2016 Стоит ли юзать хуйню с сундуков? Которые силу артефакта дают? Читал где-то, что в будущем будет с них больше силы падатья собираю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение