OneTwoThreeFour #2461 19 сентября 2016 Багажный квест в сурамаре принёс 3 850 релик, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2462 19 сентября 2016 с 4 попытки полутал скрытый облик на саб даггеры steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2463 19 сентября 2016 какой спек магу качать, если он нужен будет только для арен?и нужно ли будет снова проходить сурамар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2464 19 сентября 2016 фаер если мужик фрост если пидрбаба ну а сурамар если они фор арина хз но там довольно много ап дают SeemsGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #2465 19 сентября 2016 (изменено) гайс, кто на америке тут играет есть да? и кста сразу вопрос, че думаете, Легионша норм класс будет в пве? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2466 19 сентября 2016 Пвп отцы есть? куда врываться нубу опыта набираться, в 2x2 или искать тройку сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2469 19 сентября 2016 найс у омо наверно с 35% кш гулять, когда пацаны в пререйд гире по 70 с хуем имеют у меня в этом шмоте 51% кш 35% хз почему показывается в арморито что крит не мажор стат на шмоте, одел бы те где его больше, но как бы не упали такие шмоткитринька юзовая топ топычейеё даже советуют в рейдовом контенте юзать токо выбить 880 с мифик+ особенно с вариацией бурста 5 фаерболов критовых на старте с фаерстартера (стакаем 25% большого дракона) потом включаемся, она как раз напрокает и бурст на восходящей кп (рост от 4% к 20%) потому что руну врядли я буду юзать в рейдахпотому что то что падает в ик хуйня полнаяпосмотрели бы гайды хотя бы одного из лучших магов мира Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2470 19 сентября 2016 ага лучший маг в мире с триньки просто в голос, щас бы говно триню носить которая быстрее кончиться чем ты максимум стаков сделаешь( а если нет макс стаков и ты не успеешь их долго юзать то какой профит ? ыы?? ) , особенно если какой нить дебаф на тебя кинут и придется бегать :D удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2471 19 сентября 2016 Стал танком, позвало дамахером дали сумку каеф школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2472 19 сентября 2016 найс у омо наверно с 35% кш гулять, когда пацаны в пререйд гире по 70 с хуем имеют у меня в этом шмоте 51% кш ну еще 15-20% и можно рейдировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2473 19 сентября 2016 Лучший маг по дпсу в манекен на фарме, который дохнет на освоении в каждой луже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2474 19 сентября 2016 Зачем хилы в рейде, если я не могу стоять в огне?Эти уроды должны отрабатывать Слот в рейде такта тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2475 19 сентября 2016 танка хилить, остальные не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2476 19 сентября 2016 блин у тя 70% крита бенг?ага лучший маг в мире с триньки просто в голос, щас бы говно триню носить которая быстрее кончиться чем ты максимум стаков сделаешь( а если нет макс стаков и ты не успеешь их долго юзать то какой профит ? ыы?? ) , особенно если какой нить дебаф на тебя кинут и придется бегать :D удачи ну 10 стаков сразу почти а это 2к инты и дальше перед ласт 5 сек на 18-20 стаках 4 к инты успеваешь дать пару пиробластовну а если бегать куда то, то всегда можно под плавучей льдиной покастить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2477 19 сентября 2016 70 в стате - анриал. ( хотя если считать множитель 1.1 то изи). У меня везде топ крит + пару шмоток с дабл критом. и 62% ( в бою чуть больше за счет карты новолуния).И да, считать днолюстру топ магом - зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2478 19 сентября 2016 Ну давай, гуру вов, поясни, что у него не так крит как майнор стат на всех шмотках кроме 4 и легинесколько кусичей оверкапа хастытретья снизу по дпсу тринька пояснил ебаный в рiт, я думал, ты ханта цитатнул, а не мага. Смотрю на ханта, у него все норм, думаю, какого хуя ты пиздишь сорян http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2479 19 сентября 2016 70 в стате - анриал. ( хотя если считать множитель 1.1 то изи). У меня везде топ крит + пару шмоток с дабл критом. и 62% ( в бою чуть больше за счет карты новолуния).И да, считать днолюстру топ магом - зашквар.ну я по логам смотрел он там в топахплюс он на форуме батл нет пишет постоянно гайдыи все у него совета спрашиваютскинь свой армори @@k0mbaineek Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2480 19 сентября 2016 а вот и реклу варам понерфели. А я уж думал месяцок в тсг порофлить, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение