brat_zabrata #3181 29 сентября 2016 Методы там 6/7 убили, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3182 29 сентября 2016 Методы там 6/7 убили, вроде7/7 2 минуты назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3183 29 сентября 2016 Сегодня выпала вторая легендарка обе для соратника че за леги для соратника? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3184 29 сентября 2016 у методов ласт за 2 пула вроде слег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3185 29 сентября 2016 Они еще и 2 леги полутали с ластаСко даже вторую уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3186 29 сентября 2016 Yamee, AndSoHeSpoke, Liliput09 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3187 29 сентября 2016 (изменено) й Изменено 29 сентября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3188 29 сентября 2016 бля заебись, медив жив http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3189 29 сентября 2016 Ебать ско супер тралл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3190 29 сентября 2016 Методы молодцыНо, мля, болел за СеренитиСеренити 6/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3191 29 сентября 2016 Ща йогга 2 раза за игру кинул и он мне снова в руку вернулсяНо у енеми ктун все таки был уже заряженный, проебал яНо у меня все таки накопился летал и вот такая ручка(2 джастикара еще в деке) нахуй ты сюда свою выблядскую парашу из хса кидаешь , сын портовой анимешной твари? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3192 29 сентября 2016 Серенити 6/7 7/7 инкамингНу, топ 3 мира, не так уж и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3193 29 сентября 2016 Ща йогга 2 раза за игру кинул и он мне снова в руку вернулсяНо у енеми ктун все таки был уже заряженный, проебал яНо у меня все таки накопился летал и вот такая ручка(2 джастикара еще в деке) нахуй ты сюда свою выблядскую парашу из хса кидаешь , сын портовой анимешной твари? даун я топиком ошибсяиди в ферму онлайн блять дальшеа то мифики+ стынут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3194 29 сентября 2016 Ща йогга 2 раза за игру кинул и он мне снова в руку вернулсяНо у енеми ктун все таки был уже заряженный, проебал яНо у меня все таки накопился летал и вот такая ручка(2 джастикара еще в деке) нахуй ты сюда свою выблядскую парашу из хса кидаешь , сын портовой анимешной твари? даун я топиком ошибсяиди в ферму онлайн блять дальшеа то мифики+ стынут линкану 2.5 в тройке и двойке , если в ответ не увижу - удаление твоего ебала с форума ; идет?урод ебаный сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3195 29 сентября 2016 Ща йогга 2 раза за игру кинул и он мне снова в руку вернулсяНо у енеми ктун все таки был уже заряженный, проебал яНо у меня все таки накопился летал и вот такая ручка(2 джастикара еще в деке) нахуй ты сюда свою выблядскую парашу из хса кидаешь , сын портовой анимешной твари? даун я топиком ошибсяиди в ферму онлайн блять дальшеа то мифики+ стынут линкану 2.5 в тройке и двойке , если в ответ не увижу - удаление твоего ебала с форума ; идет? что ты несешь кнопку логаут нажми и больше сюда не заходи, эпик аутисткак альтабаться то можнобыстро блять мифики фармить под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3196 29 сентября 2016 аргументировано сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3197 29 сентября 2016 я даже не понял что ты написал дебиквсея не хочу отлетать за срач с каким-то биомусоромесли хочешь в личку пиши о чем ты я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3198 29 сентября 2016 (изменено) тварь ебаная анимешная Изменено 29 сентября 2016 пользователем sssq Nazgaard понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #3199 29 сентября 2016 Есть кто на рогуэ плей? Хочу погамзать с вами двойку(я маг без опыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3200 29 сентября 2016 че за леги для соратника? Там есть три легендарные шмотки для них ( вещи, которые можно им дать ). Одна дает за каждое выполненное задание 100 ресов и 25 голды ( у меня две таких ), 100 голды и 25 ресов ( вроде так ). И третья увеличивает шанс выполнить задание ( или длительность уменьшает, не помню ) и дает 25 голды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение