Droed #3441 4 октября 2016 Там не тока сейв абилку, там блять пол механики надо переработать хз нахуй. Мы в отличии от всех остальных танков имеем самый МАЛЕНЬКИЙ РЕДЬЮС ДЕМЕДЖА т.е. блять у тех же друидов есть -10% входяшего урона. У МОНКА ВООБЩЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТУ БЛЯТЬ. МЕНЬШЕ ВСЕХ БРОНИ ИЗ ВСЕХ ТАНКОВ НАХУЙ ЕЩЕ. АЛЛО БЛЕЗОРТ ПЛЕС. + нету нормальной аое абилки по области, что бы быстро собрать 2 пачки мобов стоящие далеко друг от друга и ренж каста с большим тпсом. + на этой неделе на еу самые худшие аффиксы у мобах в мифик+ НЕКРОТИК РАЗЯРЕННЫЙ И УСИЛЕНИЕ МОБОВ НА Т10. Алло блять блезорт в америке нахуй лужа после смерти мобов, оверхил на который похуй нек-ым хилам и тока усиление боссов чета стоит. Не монк впринципе против боссов еще что-то может, но против треша это худший танк хз по сравнению с любым другим. Сам мейню вв монка кстати, за 30 мификов выше +2 тупо 0 реликов в дропе 0 БЛЯТЬ НАХУЙ. ЕЩЕ БЛЯТЬ С ЛОКАЛОК ПРОКАЕТ НА ТАНКА 2 РАЗА ТАНКУ ВЫБИЛ 855 ЖИЗЕНЬ, А У МЕНЯ БЛЯТЬ 845 825 825 просто ЕБАЛ НАХУЙ ГОРЮ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3442 4 октября 2016 (изменено) за сколько качнутся можно с 100-110?холипристов берут в данжи? Изменено 4 октября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3443 4 октября 2016 MonkStagger now delays 40% of damage taken (was 35%), and now quickly loses duration when out of combat.Какие же уроды на близардах сидят пиздец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3444 4 октября 2016 (изменено) Какой у роги спек в пвп лучше - саб или мути? И саб в пве совсем говно? Изменено 4 октября 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3445 4 октября 2016 ГайзБля ЗаебалсчКак в рейды попасть Ни одного сука не вижу А в заранее собранных группах по 5 афк заявку рассматривают Или типа в оплоте дохуя сложный квест надо сделать ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3446 4 октября 2016 В лфр для начала сходи, если илвла уже хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3447 4 октября 2016 ГайзБляЗаебалсчКак в рейды попастьНи одного сука не вижуА в заранее собранных группах по 5 афк заявку рассматриваютИли типа в оплоте дохуя сложный квест надо сделать ?в нормал от 150к дпс просят, героик 200кЕсли не дотягиваешь нормал, то иди в лфр и фарми героики, после в мифик инсты, а после уже в рейды EvilSunRise понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3448 4 октября 2016 ГайзБляЗаебалсчКак в рейды попастьНи одного сука не вижуА в заранее собранных группах по 5 афк заявку рассматриваютИли типа в оплоте дохуя сложный квест надо сделать ?Сначала ходишь в обычные мифики, мифик+ и поиск рейда (как-раз первый взгляд на боссов) и одеваешься в минимум 840-845.Находишь гильдию с подходящими тебе условиями и временем рейдинга и начинаешь ходить. Проблема в том что сейчас уже все закрыли нормал где ты бы мог освоиться, а в гер без какого-либо общего опыта игры тебе будет сложно (ты просто по постам вроде вообще неопытный в игре). В целом, нормал уже и в поиске группы проходится.Ты вроде-бы писал что аркан магом играешь? Это хуёво, сейчас фаеры нужны. Хотя я ожидаю что скоро будет очередные нерфы и арканов могут поднять, но для нормала дпс у тебя должно хватать. Офк почитай гайдецы если не идеально знаешь спек. Например на icy-veins.com EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3449 4 октября 2016 Да я вообще месяц играю магомСуммарно два и то это год назад былоЯ понятия не имею лфрИ что ты имеешь в виду под мификом? На что нажимать надо ? Вообще что это Плюс мне закрыт в героический режим подземелий У меня одежда 798 уровняЯ не знаю как поднять Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3450 4 октября 2016 бля ты или даун, или играешь день через год. Я с панд не играл и за день везде разобрался, хз что с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #3451 4 октября 2016 нолегаклаб, я всё еще с вами!Вчера вечером, где-то после 23:00 пошли в катакомбы +4. Вроде идём норм и тут начинается аналкарнавал от близов: танк и хил стали вылетать, ресторшаман когда встаёт с реинкарнцаии вылетает сразу же. По темпу изи шли на 3 сундука, в итоге в конце хотели хотя бы в тайминг уложиться, но нет сука! На ласте вылетаю я и мой друган на роге, идите нахуй близы. http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3452 4 октября 2016 (изменено) бля ты или даун, или играешь день через год. Я с панд не играл и за день везде разобрался, хз что с тобойа ты не думал что он ваще первый раз в вов играет? Изменено 4 октября 2016 пользователем Liliput09 Sybrid и EvilSunRise понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3453 4 октября 2016 (изменено) Да я вообще месяц играю магомСуммарно два и то это год назад былоЯ понятия не имею лфрИ что ты имеешь в виду под мификом? На что нажимать надо ? Вообще что это Плюс мне закрыт в героический режим подземелий У меня одежда 798 уровняЯ не знаю как поднятьХодишь в нормалы, делаешь локалки на шмот 805+, делаешь два вина на арене 2-2 и 3-3(дадут 2 шмотки 840+) вот уже и на геры хватит илвла, есть куча видосов на ютабе аля "что делать после прокачки 110" лвла, там все разжовывают пацаны, что куда тыкать и зачем Изменено 4 октября 2016 пользователем Invisible24rus Sybrid и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3454 4 октября 2016 бля пацаны забыл вам скинутьпервая нахуй за 7 персонажей одетых в 850+ https://pp.vk.me/c604622/v604622174/a496/rpq-wQrj6gQ.jpg Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3455 4 октября 2016 бля ты или даун, или играешь день через год. Я с панд не играл и за день везде разобрался, хз что с тобойС панд не игралА я вообще в ВОВ по сути не играл Уебище завались нахуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3456 4 октября 2016 (изменено) Не ну это проклятье, апнул 110 ещё 31 августа, делал все дейлики ворлд квесты фракций, прошёл 50+ инстов, рейд 6/7 каждая неделя (онли с пугами) уже блять 852 илвл есть но НИКАК НЕ ПАДАЕТ ЕБАНАЯ легендарка... Изменено 4 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3457 4 октября 2016 (изменено) Да я вообще месяц играю магомСуммарно два и то это год назад былоЯ понятия не имею лфрИ что ты имеешь в виду под мификом? На что нажимать надо ? Вообще что это Плюс мне закрыт в героический режим подземелийУ меня одежда 798 уровняЯ не знаю как поднятьлфр - поиск рейда, для этого нажимаешь англ "I" и подходишь по уровню предметов (илвл - итем левел) который указан в информации о персонаже (окно персонажа)в гер с 810, так что тебе как-раз пара вещей с арены должна дать столько, плюс может прокнет улучшение предмета за локальный квестмифик - эпохальные подземелья, туда от 825 илвла собираютмифик + - те же данжи, только на время и с особыми условиями, нужно хорошо знать класскак уже сказали, чтобы поднять илвл нужно делать локальные квесты на шмот, сходить на аренку пару раз за этим сундуком, туда собирают через поиск группы в пвп вкладке (клавиша "H")ну и видосики на ютубе, да, их вагон Самое главное: не думай что все кто ходят в этот контент - какие-то цари и боги, не бойся пробовать этот самый контент, т.к. у тебя вроде голова на плечах есть и если приложишь немного умственных усилий и разберёшься - то всё будет круто. Для пущей уверенности посмотри на ютубе прохождение тех же данжей и рейдов, почитай тактики и заклинания боссов в путеводителе по приключениям (Shift-J) гайды на англ есть ещё на mmo-champion.com, altered-time.com, дискорды классовые естьна ру вроде-бы на noobclub хорошие естьи ни за что не смотри в сторону сайта Noxxic Изменено 4 октября 2016 пользователем Sybrid r0cygapcmBo и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3458 4 октября 2016 В препатче следующего аддона точно упадёт, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3459 4 октября 2016 @@Sybrid топ юзер ВОВ топана Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение