Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Дело не в боссе а в илвле с которым к нему приходят топ гильдии , босс явно был расчитан на гир 55-58 но никак не на 65+. В идеале илгинот это второая спина а урсок второй батчер , но когда гильдии приходят в общем илвл выше чем стандартная база героика в первый же мифик рейд это заканчивается убийством за 1 день. Я уверен если бы финам в вме дали такой гир они был этот инст за пол дня закрыли :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Дело не в боссе а в илвле с которым к нему приходят топ гильдии , босс явно был расчитан на гир 55-58 но никак не на 65+. В идеале илгинот это второая спина а урсок второй батчер , но когда гильдии приходят в общем илвл выше чем стандартная база героика в первый же мифик рейд это заканчивается убийством за 1 день. Я уверен если бы финам в вме дали такой гир они был этот инст за пол дня закрыли :lol:

по факту это изменение не назвать нерфом, скорее ап. За 1 фазу в любом случае не зергануть теперь, а +20% дамага в глаз с капель херня полная, не в этом там проблема. Короче заново осваивать все это дерьмо теперь.

Поделиться сообщением

Не все убивали в 1 фазу как бы

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не все убивали в 1 фазу как бы

большинство зергали. Кто кроме методов убивал в 2фазы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Был бы он рассчитан на 58 илвл люди настакали бы классы на еще больший бурст в солотаргет, и все равно бы прижимали за 1 заход, потому что 2 переходка там просто ебанутая, такая же как и методы которые через нее убивали, они еще и с убийством драконов на кенарии отличились

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

тащу ги на низендре в мифике,убили :trollface: 
Erj7m77xDESSuqi0yQPiA.jpg

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

^ Это так не работает при наборе определённого % вторичных статов вес их начинается теряться ибо на 1% вторичного будет нужно больше и больше по мере увеличения общего% и лучший вариант максимально высчитывать весь стата это симкрафтить с разными шмотками и смотреть как будет оценивать их sim или noxxic

http://www.walkingthewind.com/2016/09/14/stat-weights-and-you/

это статья по вв, но она впринципе подходит и для других классов

а если вы вв, то это вообще мастрид

но и с симкрафтом тоже можно знатно объебаться, если не знать как "правильно" им пользоваться

вот небольшая выдержка из той статьи, если вам влом её читать (офк влом, ебать там стена)

Some amount of haste gain could push it to some amount that allows one extra cast during each Serenity, or eachMomentum window, or each Combustion or whatnot. Pushing these very small breakpoints will result in huge stats weights which do not reflect the reality of things or are only true for a very small gain.

For instance, if you’re calculating your stat weight at a point where haste is reaching such a breakpoint, SimCraft will go crazy and tell you haste is 12 times better than any other stat. Of course, if you’d watched a bit further, you’d have seen than in fact it wasn’t, and as soon as you had one extra haste gem SimCraft went back to telling you that haste was not your best stat. 

я же всё итак написал

если тебе нужно просто Stat Weight, то держи

понятное дело, что не всё так просто

с определённого % твоего топ стата, его профит будет падать по сравнению с другими вторичными статами

и, К ПРИМЕРУ, если у тебя 9000к искусности и 50 хасты, то симкрафт покажет, что хаста будет для тебе идти в приоритете и в 20 раз лучше, чем любой твой другой стат, потому что её у тебя слишком мало, а искусности слишком дохуя и получить ещё больше от неё профита намного сложнее

офк весь теорикрафтинг нужно чекать в специальных дискорд конфа и по кд заниматься симкрафтом

если ты конечно вообще хочешь заморачиваться

а если нет, то просто бери какого-нибудь топового поцана по твоему классу, чекай какие у него собраны статы и пытайся набить такие же циферки

это самый просто вариант

тот stat weight что я скинул в предыдущем посте был просто для примера

Поделиться сообщением

240к дпс за 10 минут в манекен - это очень плохо?

852 гир

Без бла, без потов/препотов/еды

Демон хантер

Это очень норм после нерфа для такого илвла.

Поделиться сообщением

шел второй месяц игры,а легу я так и не увидел,зато хотя бы с локального сундука киритора прокнул кв на спутника Кадрага),хоть и не в полный рост,но самая его узнаваемая часть 

wv34TLE.jpg

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane

240к дпс за 10 минут в манекен - это очень плохо?

852 гир

Без бла, без потов/препотов/еды

Демон хантер

как ты это делаешь?

у меня 849 и 200-210 гдето

Поделиться сообщением

Не ну это проклятье, апнул 110 ещё 31 августа, делал все дейлики ворлд квесты фракций, прошёл 50+ инстов, рейд 6/7 каждая неделя (онли с пугами) уже блять 852 илвл есть но НИКАК НЕ ПАДАЕТ ЕБАНАЯ легендарка...

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/107/432/i_hug_that_feel.png

^ Это так не работает при наборе определённого % вторичных статов вес их начинается теряться ибо на 1% вторичного будет нужно больше и больше по мере увеличения общего% и лучший вариант максимально высчитывать весь стата это симкрафтить с разными шмотками и смотреть как будет оценивать их sim или noxxic

Вот тут парень нормально показывает как надо делать.

мммммм, ханты не в дерьме (В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ НАХУЙ)

Ханты топ дпс, говорили они мне.

Поделиться сообщением

ханты в таком же "дерьме" и на таком же "дне" как и совы весь дренор

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Видосу месяц, ханты топ2 по симкрафту только недели полторы как.

Поделиться сообщением

Видосу месяц, ханты топ2 по симкрафту только недели полторы как.

я на сайте щас чекал, они на днище 

http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings/

http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T19P.html

Поделиться сообщением

мммммм, ханты не в дерьме (В ПОЛНОМ ДЕРЬМЕ НАХУЙ)

Ханты топ дпс, говорили они мне.

ханты в дерьме только на сингл таргет

клив один из топовых

получается в мифике мм уступает другим классам онли на урсоке

Поделиться сообщением

мм найс афиксы US 1st EleGiggle

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...