hellokitty #3781 10 октября 2016 Баджи которые репу дают с заданий с гарнизона можно передавать, если у тебя фул репавот тебе и баджи с пандарии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3782 10 октября 2016 (изменено) Передавать по акку или на аук сливать? Изменено 10 октября 2016 пользователем qqStewie Показать содержимое тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3784 10 октября 2016 Ого я аж охуел от того что кто-то еще на каззаке играет. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3785 10 октября 2016 женек, у тебя на казаке связи остались, чтоб фастом муфики клозать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3786 10 октября 2016 Zhenek написал 10.10.2016 в 10:06: Ну там ещё артефакт ноледж по 3 дня, хуй знает сколько раз (изначально было 5, окей). Я к тому, что так называемый catch-up - очень очень слабоватенький. Близы уёбки. Потребуется месяц тупо ожидания, чтобы набрать макс уровень гарнизона (обычно можно загриндить было). Альты опять в дерьме. В пандарии помню реп токены можно было купить, чтоб хотя бы как-нибудь помочь альтам. А тут в говне я так понимаю. Тока левелинг шмот на 101 уровень крафт, да и тот заменится на фамильки в итоге в перспективе.. Радует тока, что с проф ну ПИЗДЕЦ деньги можно делать, особенно с алхимии.чем больше прошло с момента выхода легиона - тем меньше по времени проходят улучшения. Так что альты не в таком уже и говне (мне уж точно похуй на альтов, я играю одним) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3787 10 октября 2016 Ну я как бы походу вернусь в рейдинг. Амбиции у моей гильды перевалили через все дозволенные края после ворлд 5, решили похардкорить. В итоге пара людей ливнуло. Меня, если помнишь, вообще демоутнули за хуйню какую-то, а зарекрутили вагонов. В итоге насосались на 3ю страницу. Попросили к найтхолду собрать чара. Пробустят на мифик гир с найтмара офк. Пока что сошиал. Связи, хз насчёт этого. У гильдийцев уже тошнит от мификов. В первый месяц они их 24 на 7 хуярили. Не уверен. Да и себя бы забустить для начала WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3788 10 октября 2016 А че есть инфа когда цитадель подрубят? Показать содержимое тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3789 10 октября 2016 (изменено) Обычно контент выходил во время зимней сессии (универ). Вангую конец января. Изменено 10 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3790 10 октября 2016 примерно так и будет. Только в промежутке еще рейд с хелией запустить должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3791 10 октября 2016 (изменено) Zhenek написал 10.10.2016 в 11:20: Ну я как бы походу вернусь в рейдинг. Амбиции у моей гильды перевалили через все дозволенные края после ворлд 5, решили похардкорить. В итоге пара людей ливнуло. Меня, если помнишь, вообще демоутнули за хуйню какую-то, а зарекрутили вагонов. В итоге насосались на 3ю страницу. Попросили к найтхолду собрать чара. Пробустят на мифик гир с найтмара офк. Пока что сошиал. Связи, хз насчёт этого. У гильдийцев уже тошнит от мификов. В первый месяц они их 24 на 7 хуярили. Не уверен. Да и себя бы забустить для начала Если хочешь, в среду можем пройтись по мифик данжам, только я до 17 00 по МскЖелательно бы еще кого-то с топикаНу и на выходных хоть во сколько можно Изменено 10 октября 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3792 10 октября 2016 Ща бы к среде с фулл тайм работой одеться в гир хотя бы на героики WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3793 10 октября 2016 запросто сделаешь, дня за два без крафта, с крафтом за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3794 10 октября 2016 Ну крафт копейки стоит. У меня 3 миллиона голды осталось, думаю изи. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3795 10 октября 2016 Кровь саргераса только пофарми. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3796 10 октября 2016 Zhenek написал 10.10.2016 в 11:20: Ну я как бы походу вернусь в рейдинг. Амбиции у моей гильды перевалили через все дозволенные края после ворлд 5, решили похардкорить. В итоге пара людей ливнуло. Меня, если помнишь, вообще демоутнули за хуйню какую-то, а зарекрутили вагонов. В итоге насосались на 3ю страницу. Попросили к найтхолду собрать чара. Пробустят на мифик гир с найтмара офк. Пока что сошиал. Связи, хз насчёт этого. У гильдийцев уже тошнит от мификов. В первый месяц они их 24 на 7 хуярили. Не уверен. Да и себя бы забустить для начала ну я помню ту стори про друга и пое ты к акулам пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3797 10 октября 2016 Не, зачем. К этим же вернусь, они прям умоляли вернуться. Новые гильдии - чё-то нет желания снова триалить как шлюха, а с этими, они и так считают меня богом в плане скилла, всегда мне весь гир отдавали в приоритете. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3798 10 октября 2016 Женёк у нас как раз ливнул маг на неделе, предложение все еще в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3799 10 октября 2016 kimimaro57 написал 10.10.2016 в 12:41: Женёк у нас как раз ливнул маг на неделе, предложение все еще в силеа ты в пг руйдируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3800 10 октября 2016 У суланты под каблуком Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение