WizardDemon #4101 17 октября 2016 (изменено) нехер было топ-1 дпс выдавать так бы легу полутал Изменено 17 октября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4102 17 октября 2016 We've already noted that Nighthold is slated for early 2017 Новый рейд каждые 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4104 17 октября 2016 (изменено) Близы никогда не перестают радовать. Рейд во время сессии. Эхх, воспоминания о матане вперемешку с тактиками на боссов. Хорошо, что уже закончил. Изменено 17 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4105 17 октября 2016 где мои леги на остальных чаров ало ебать хуле только на 2 по 2 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4106 17 октября 2016 где мои леги на остальных чаров ало ебать хуле только на 2 по 2 Соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4107 17 октября 2016 (изменено) Сценарий бтв, пиздец магом хуёво делать, босс с мечами, нападающий из инвиза и ваншотящий всех аддов ... пидар он, в общем. Изменено 17 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4108 17 октября 2016 где мои леги на остальных чаров ало ебать хуле только на 2 по 2 адресок накалякай, завезу тебе и лежку и в ебло пятерняшку Roachen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4109 17 октября 2016 Иногда боюсь на ретрике в инсты бегать, вдруг лега выпадет. А зачем мне она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4110 17 октября 2016 Иногда боюсь на ретрике в инсты бегать, вдруг лега выпадет. А зачем мне она?Твинк? Или лут поменять не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4111 17 октября 2016 почему раз в неделю настройки пропадают и все заново приходится настраивать? заебался ужо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4112 17 октября 2016 почему раз в неделю настройки пропадают и все заново приходится настраивать? заебался ужоновая неделя = новая жизнь , привыкай жить так Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4113 17 октября 2016 но лег клаб вести с полей - 5 чаров лег 0, забил на рейды, каждый день делаю сундуки, инсты etc. лисы нет, но упала бошка кадкара в шаре (8к на АХ) не боевой пет даж мде Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4114 17 октября 2016 почему раз в неделю настройки пропадают и все заново приходится настраивать? заебался ужоу меня начиная с препатча следующая хрень:иногда открываю настройки и все зависает на секунды 2, после этого вся графика на ультра. гуглил - на оф.форуме есть тема с такой проблемой, уже несколько лет решить не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4115 17 октября 2016 Сценарий бтв, пиздец магом хуёво делать, босс с мечами, нападающий из инвиза и ваншотящий всех аддов ... пидар он, в общем.когда апгрейды на бомжей полутаешь, они даже в 8 тел его за твой айсблок уничтожат Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4116 17 октября 2016 да не в айсблоке проблема, он убивает пидаров до того, как я его убиваю, в итоге сценарий кончается и меня выбрасывает к сундукам в конце WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4117 17 октября 2016 Пизда, уже пол рейда бегают с 2мя лежкамиу меня тоже уже апгрейд готов второй день, но второй лежкой даже и не пахнет блять хотя мою первую легендарку очень тяжело воспринимать как ЛЕГЕНДАРКУёбаный Сефуз блять слава богу, что хотя бы некст легендарка уже точно не будет этой хуйнёй ебаной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4119 17 октября 2016 некля из каминг http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4120 17 октября 2016 да не в айсблоке проблема, он убивает пидаров до того, как я его убиваю, в итоге сценарий кончается и меня выбрасывает к сундукам в конце он первое время меня убивал, а не лошков этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение