Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Он начинает бегать и убивать твоих лохов его надо застанить или подконтролить потом будет опять тя пиздить

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща б фаер магом застанить. Единственное, что я имею против него - это драгон бриз (дизориент), флеймстрайк (замедлять) и фрост нова (которая инстантно ломается)

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

почему раз в неделю настройки пропадают и все заново приходится настраивать? заебался ужо

у меня начиная с препатча следующая хрень:

иногда открываю настройки и все зависает на секунды 2, после этого вся графика на ультра. гуглил - на оф.форуме есть тема с такой проблемой, уже несколько лет решить не могут.

классическая хуета, у меня также

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяя  :petro:  :petro:  :petro:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

http://imgur.com/a/GmMho

Далбаебы нашли новый способ фарма ХК ,

там еще и раксаш. сколько миллиардов килов уже у этого аутиста?

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

гайз, подскажите как голду нафармить? Чот слышал что где-то в крутогорье можно в какой-то точке мобов нонстоп ебошить и засчет лута 50к в час иметь.

Поделиться сообщением

Ща б фаер магом застанить. Единственное, что я имею против него - это драгон бриз (дизориент), флеймстрайк (замедлять) и фрост нова (которая инстантно ломается)

женёёёк

в каждом сценарии лутаешь апгрейды на бомжей

потом у тебя будет 2 берсерка с интерраптами-кнокапами, маги итд

8 бомжей под мейхемом развалят его без потерь без твоего участия

просто первые 1-2 сценария тяжко будет

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, подскажите как голду нафармить? Чот слышал что где-то в крутогорье можно в какой-то точке мобов нонстоп ебошить и засчет лута 50к в час иметь.

я взял профу наложение чар. распыляю ненужные шмотки, за 2 недели уже 90к+ поднял.

или возьми травничество и смотри какая трава на ауке дорогая.

алхимия сейчас тащит - у всех гильдий освоение, вайпаются целый день, фласки и поты только так улетают

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я первый сценарий тупо нихуя не купил, проебав об него 19 мобов (ща бы вовхед не прочитать до похождения в сценарий). Второй сценарий я купил шлем за 10, а потом решил заабузить бафф-дейлик, который при фатал блоу ставит сферу и его чаржи его же рипают. Но бафф куда-то пропал и он опять уебал всех моих пидаров и рип сценарий. Сегодня 3я попытка (или завтра будет).

Насчёт голды. В мифик+ данжах берёшь у людей шмотки их, которые им выпали из сундуков и не нужны, на оффспек якобы, и дизаешь. Изи деньги за энчантера.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Ну я первый сценарий тупо нихуя не купил, проебав об него 19 мобов (ща бы вовхед не прочитать до похождения в сценарий). Второй сценарий я купил шлем за 10, а потом решил заабузить бафф-дейлик, который при фатал блоу ставит сферу и его чаржи его же рипают. Но бафф куда-то пропал и он опять уебал всех моих пидаров и рип сценарий. Сегодня 3я попытка (или завтра будет).

Кароч надо 2 средних сундука, один после большого огра Эльфолома(25% урона) и второй из румы за 2 берса( концентрация)

после двух итемов 6 пиздюков ебашат соло сценарий

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в гильде челик пиздел, что какой-то там рудой на жетом заработал за неделю

я хз пиздит или нет

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел чащу+10 (не на время офк)

чет пиздец конеш

ласт босс и так хуярит, а с тираниклом он походу будет ваншотать сайленсом и, мб, переходкой

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

прошел чащу+10 (не на время офк)

чет пиздец конеш

ласт босс с текущим аффиксом и так хуярит, а с тираниклом он походу будет ваншотать сайленсом и, мб, переходкой

Изе на новом мейне

Казематы на +1 11ые 5 сек не успели :trollface:

Чисто 853 магом ебашу(нет) :pray:

Завтра возьму голден трейт ОГНЕННЫЕ ЧАРЫ буду на бурсте мильен дипсиков :pray: 

Еще бы в среду с илгинота триня :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

в казематах чет пиздец треш кстати на +10

и 2й босс отрывает ебала

ну с годфреем все могут  :nono:

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

в казематах чет пиздец треш кстати на +10

и 2й босс отрывает ебала

ну с годфреем все могут  :nono:

Мы бы изи прошли на +1, там вначале после 2ух паков можно шлюху заевейдить изи, но затупили там. Да и вообще шли и не думали даже, что на время успеем.

Второй босс с абузом скаглсока маникен ебаный.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Некст будет некля)))))

некля из каминг  :trollface:  :trollface:  :trollface:

в любом случае некля для вв монка бис из-за статов

я не против если она выпадет так-то

хотелось бы конечно чо-нить годное на дпс, но и шея сойдёт :buba:

главное, чтобы не второе кольцо :fffuuu:

оно лучше офк чем сефуз, но всё равно дерьмо

ласт босс и так хуярит, а с тираниклом он походу будет ваншотать сайленсом и, мб, переходкой

на прошлой неделе когда был тираникл, ходили +10 око азшары

до ласт босса вообще суперизи было

патька была ну просто пиздец космическая (4 буржуя), после данжа все друг-другу в друзья даж добавились :geys:

, мы даже успевали по времени и думали, что уже всё, ща ачивочку лутанём -  ХУЙ ТАМ БЫЛ

Гнев Азшары это пиздец, а не босс. За 5 часов (5 ЁБАНЫХ ЧАСОВ) траев мы лишь один раз снесли ему 2/3 хп (это был лучший трай). 

ДМГ, который вносил босс был просто пиздец невероятный. Хил просто не был в состоянии всё это захилить. Как бы мы не старались, всё равно не получалось. Ебашили с препотами-потами-хуётами, но всё равно не осилили.

Короч в итоге забили и так и не прошли на +10, пердос :(

Вообще мне кажется, что в начале контента тираникл наверное самый сложный аффикс, который может попасться на +10.

Из-за нехватки гира некоторые боссы вообще непроходимые, хотя в той пати у нас минимальный уровень шмота был 868 (у роги).

Второй босс с абузом скаглсока маникен ебаный.

чо за абуз?

Поделиться сообщением

(изменено)

Абуз в том, что завести боса в комнату с мини босом алхимическим и он не будет телепортировать открывать трюмы  :nate:

подсказал другу, как убивать ласта в квартале звезд, сразу поцан сделал первый на сервере 15+ мифик  :lol:  :lol:

По моему мнению - тиранический проще во многих инстах, чем ебанутый бафнутый треш.

Бафф Треша >> баффа босов почти в 90% случаев.

Кст изи закрыл +10 на два сундука, еслиб не болтали тупо в войсе и не умирали на каждом третьем паке, то былоб +3 ( Чаща )

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

главное, чтобы не второе кольцо :fffuuu:

оно лучше офк чем сефуз, но всё равно дерьмо

а мне два кольца выпало, жру дерьмо и не ною 

Поделиться сообщением

Абуз в том, что завести боса в комнату с мини босом алхимическим и он не будет телепортировать открывать трюмы  :nate:

подсказал другу, как убивать ласта в квартале звезд, сразу поцан сделал первый на сервере 15+ мифик  :lol:  :lol:

По моему мнению - тиранический проще во многих инстах, чем ебанутый бафнутый треш.

Бафф Треша >> баффа босов почти в 90% случаев.

Кст изи закрыл +10 на два сундука, еслиб не болтали тупо в войсе и не умирали на каждом третьем паке, то былоб +3 ( Чаща )

тираническая Хирья такое себе "проще", как я слышал  :trollface:

хотя треш там еще хуже  :spydance:

кiт

Поделиться сообщением

У Иллидана есть брат близнец шок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...