Divine #4121 17 октября 2016 Он начинает бегать и убивать твоих лохов его надо застанить или подконтролить потом будет опять тя пиздить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4122 17 октября 2016 (изменено) Ща б фаер магом застанить. Единственное, что я имею против него - это драгон бриз (дизориент), флеймстрайк (замедлять) и фрост нова (которая инстантно ломается) Изменено 17 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4123 17 октября 2016 почему раз в неделю настройки пропадают и все заново приходится настраивать? заебался ужоу меня начиная с препатча следующая хрень:иногда открываю настройки и все зависает на секунды 2, после этого вся графика на ультра. гуглил - на оф.форуме есть тема с такой проблемой, уже несколько лет решить не могут. классическая хуета, у меня также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4124 17 октября 2016 (изменено) бляяяяя http://imgur.com/a/GmMhoДалбаебы нашли новый способ фарма ХК ,там еще и раксаш. сколько миллиардов килов уже у этого аутиста? Изменено 17 октября 2016 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #4126 17 октября 2016 гайз, подскажите как голду нафармить? Чот слышал что где-то в крутогорье можно в какой-то точке мобов нонстоп ебошить и засчет лута 50к в час иметь. http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4127 17 октября 2016 Ща б фаер магом застанить. Единственное, что я имею против него - это драгон бриз (дизориент), флеймстрайк (замедлять) и фрост нова (которая инстантно ломается)женёёёкв каждом сценарии лутаешь апгрейды на бомжейпотом у тебя будет 2 берсерка с интерраптами-кнокапами, маги итд8 бомжей под мейхемом развалят его без потерь без твоего участияпросто первые 1-2 сценария тяжко будет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4128 17 октября 2016 (изменено) гайз, подскажите как голду нафармить? Чот слышал что где-то в крутогорье можно в какой-то точке мобов нонстоп ебошить и засчет лута 50к в час иметь.я взял профу наложение чар. распыляю ненужные шмотки, за 2 недели уже 90к+ поднял.или возьми травничество и смотри какая трава на ауке дорогая.алхимия сейчас тащит - у всех гильдий освоение, вайпаются целый день, фласки и поты только так улетают Изменено 17 октября 2016 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4129 17 октября 2016 (изменено) Ну я первый сценарий тупо нихуя не купил, проебав об него 19 мобов (ща бы вовхед не прочитать до похождения в сценарий). Второй сценарий я купил шлем за 10, а потом решил заабузить бафф-дейлик, который при фатал блоу ставит сферу и его чаржи его же рипают. Но бафф куда-то пропал и он опять уебал всех моих пидаров и рип сценарий. Сегодня 3я попытка (или завтра будет). Насчёт голды. В мифик+ данжах берёшь у людей шмотки их, которые им выпали из сундуков и не нужны, на оффспек якобы, и дизаешь. Изи деньги за энчантера. Изменено 17 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4130 17 октября 2016 Ну я первый сценарий тупо нихуя не купил, проебав об него 19 мобов (ща бы вовхед не прочитать до похождения в сценарий). Второй сценарий я купил шлем за 10, а потом решил заабузить бафф-дейлик, который при фатал блоу ставит сферу и его чаржи его же рипают. Но бафф куда-то пропал и он опять уебал всех моих пидаров и рип сценарий. Сегодня 3я попытка (или завтра будет).Кароч надо 2 средних сундука, один после большого огра Эльфолома(25% урона) и второй из румы за 2 берса( концентрация)после двух итемов 6 пиздюков ебашат соло сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4131 17 октября 2016 гайз, подскажите как голду нафармить? Чот слышал что где-то в крутогорье можно в какой-то точке мобов нонстоп ебошить и засчет лута 50к в час иметь.в гильде челик пиздел, что какой-то там рудой на жетом заработал за неделюя хз пиздит или нет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4132 17 октября 2016 (изменено) прошел чащу+10 (не на время офк)чет пиздец конешласт босс и так хуярит, а с тираниклом он походу будет ваншотать сайленсом и, мб, переходкой Изменено 17 октября 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4133 17 октября 2016 прошел чащу+10 (не на время офк)чет пиздец конешласт босс с текущим аффиксом и так хуярит, а с тираниклом он походу будет ваншотать сайленсом и, мб, переходкойИзе на новом мейне http://puu.sh/rM553.jpg Казематы на +1 11ые 5 сек не успели Чисто 853 магом ебашу(нет) Завтра возьму голден трейт ОГНЕННЫЕ ЧАРЫ буду на бурсте мильен дипсиков Еще бы в среду с илгинота триня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4134 17 октября 2016 (изменено) в казематах чет пиздец треш кстати на +10и 2й босс отрывает ебала ну с годфреем все могут Изменено 17 октября 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4135 17 октября 2016 в казематах чет пиздец треш кстати на +10и 2й босс отрывает ебала ну с годфреем все могут Мы бы изи прошли на +1, там вначале после 2ух паков можно шлюху заевейдить изи, но затупили там. Да и вообще шли и не думали даже, что на время успеем. Второй босс с абузом скаглсока маникен ебаный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4136 17 октября 2016 Некст будет некля))))) некля из каминг в любом случае некля для вв монка бис из-за статовя не против если она выпадет так-то хотелось бы конечно чо-нить годное на дпс, но и шея сойдёт главное, чтобы не второе кольцо оно лучше офк чем сефуз, но всё равно дерьмоласт босс и так хуярит, а с тираниклом он походу будет ваншотать сайленсом и, мб, переходкой на прошлой неделе когда был тираникл, ходили +10 око азшарыдо ласт босса вообще суперизи было патька была ну просто пиздец космическая (4 буржуя), после данжа все друг-другу в друзья даж добавились , мы даже успевали по времени и думали, что уже всё, ща ачивочку лутанём - ХУЙ ТАМ БЫЛ Гнев Азшары это пиздец, а не босс. За 5 часов (5 ЁБАНЫХ ЧАСОВ) траев мы лишь один раз снесли ему 2/3 хп (это был лучший трай). ДМГ, который вносил босс был просто пиздец невероятный. Хил просто не был в состоянии всё это захилить. Как бы мы не старались, всё равно не получалось. Ебашили с препотами-потами-хуётами, но всё равно не осилили.Короч в итоге забили и так и не прошли на +10, пердос :( Вообще мне кажется, что в начале контента тираникл наверное самый сложный аффикс, который может попасться на +10.Из-за нехватки гира некоторые боссы вообще непроходимые, хотя в той пати у нас минимальный уровень шмота был 868 (у роги). Второй босс с абузом скаглсока маникен ебаный. чо за абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4137 17 октября 2016 (изменено) Абуз в том, что завести боса в комнату с мини босом алхимическим и он не будет телепортировать открывать трюмы подсказал другу, как убивать ласта в квартале звезд, сразу поцан сделал первый на сервере 15+ мифик По моему мнению - тиранический проще во многих инстах, чем ебанутый бафнутый треш.Бафф Треша >> баффа босов почти в 90% случаев. Кст изи закрыл +10 на два сундука, еслиб не болтали тупо в войсе и не умирали на каждом третьем паке, то былоб +3 ( Чаща ) Изменено 17 октября 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4138 17 октября 2016 главное, чтобы не второе кольцо оно лучше офк чем сефуз, но всё равно дерьмо а мне два кольца выпало, жру дерьмо и не ною http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4139 17 октября 2016 Абуз в том, что завести боса в комнату с мини босом алхимическим и он не будет телепортировать открывать трюмы подсказал другу, как убивать ласта в квартале звезд, сразу поцан сделал первый на сервере 15+ мифик По моему мнению - тиранический проще во многих инстах, чем ебанутый бафнутый треш.Бафф Треша >> баффа босов почти в 90% случаев. Кст изи закрыл +10 на два сундука, еслиб не болтали тупо в войсе и не умирали на каждом третьем паке, то былоб +3 ( Чаща )тираническая Хирья такое себе "проще", как я слышал хотя треш там еще хуже кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4140 17 октября 2016 У Иллидана есть брат близнец шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение