Droed #4141 17 октября 2016 подсказал другу, как убивать ласта в квартале звезд, сразу поцан сделал первый на сервере 15+ мифик Тут па падробнее _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4142 17 октября 2016 (изменено) тираническая Хирья такое себе "проще", как я слышал на хирье главное разбегаться на цепной молнии и офк уметь дамажить так, чтобы не обосраться. Если все будут ловить цепнуху, то это смерть конечно Тут па падробнее Все встают в боса, один рдд ( или хил ) встает у входа и прыгает типо на поребрик слева или справа. И когда босс чарджится на него, чтобы оставить копию, то он ее не оставляет. Все, никакого аое, которое ваншотает группу после 4-6 копий. Бтв - я не хожу в рейды ( опыт фул нормал ИК ), бегаю только в мифик+, поэтому стараюсь знать как можно больше всякой инфы. Если есть вопросы или интересные абузы - пишите Изменено 17 октября 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4143 17 октября 2016 Эхх, мляНе отказался бы от двух легендарных колецВедь одно из них - бисА сефуз - охуенен по статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4144 17 октября 2016 где мои леги на остальных чаров ало ебать хуле только на 2 по 2 адресок накалякай, завезу тебе и лежку и в ебло пятерняшку Выезжай , шо та изи лежка на альянсе. Стоило поныть на пд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4145 17 октября 2016 ёёёёёёё где мои леги на остальных чаров ало ебать хуле только на 2 по 2 адресок накалякай, завезу тебе и лежку и в ебло пятерняшку Выезжай , шо та изи лежка на альянсе. Стоило поныть на пд Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4146 17 октября 2016 Да вы че охренели, я каждый день боссов убиваю, где моя лега. поныл, жду легу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4147 17 октября 2016 ною жду легу к завтрашнему вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #4148 17 октября 2016 Даже залогинюсь, чтобы поныть. Мб реально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4149 17 октября 2016 2 перса 0 лег. Поныл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #4150 17 октября 2016 (изменено) хватит нытьсейчас зайду и как настоящий мужик выбью легу Изменено 17 октября 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4151 17 октября 2016 Пизда, сегодня-завтра выбью 2 леги, вы напросились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #4153 17 октября 2016 есть норм пати ЧД+5? Заебался с пугами вайпаться http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4155 17 октября 2016 еще скажи с нужными статами и сокетом http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4156 17 октября 2016 рейды падают. артефакт качается, в гильде уже по 3 леги лутают сори 0поныл надеюсь упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4157 17 октября 2016 И день зарплаты уже давно прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4158 18 октября 2016 мальчик с 3 персонажами достаточно одетыми чтобы убивать муфик от +8 и чистить героик без всяких проблем с большим онлайном ищет гильдос, может посоветуете чего, заебался уже просто так сидеть в этой гаме желательно коммер, ибо смысла в вайпах на муфике я не вижу, а ничего сложного там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4159 18 октября 2016 есть в топане сильные армс вары?оч надо хочу френду помочь с дипиэсом, а то его по кд на замену кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4160 18 октября 2016 есть в топане сильные армс вары?оч надо хочу френду помочь с дипиэсом, а то его по кд на замену кидают пусть на ретрика пересядет пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение