Darkandra #4181 18 октября 2016 А мой Алок куда-нибудь сгодится в пве? В пвп начал играть двойки/тройки и мне нравитсянетДестролок-разрушитель надежд :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4182 18 октября 2016 зато я до 7.1 в пвп сосу, а ты че-то могёшь.так шо не надо тут строить из себя мученика. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #4183 18 октября 2016 (изменено) зато я до 7.1 в пвп сосу, а ты че-то могёшь.так шо не надо тут строить из себя мученика.Жиза пздц. Зашел на пару скирмишей в пвп дестром и непривычно едут в меня каждый сраный бой. Без хила вообще не катаешь пвп? Изменено 18 октября 2016 пользователем Darkandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4184 18 октября 2016 зато я до 7.1 в пвп сосу, а ты че-то могёшь.так шо не надо тут строить из себя мученика.Жиза пздц. Зашел на пару скирмишей в пвп и непривычно едут в меня каждый сраный бой. Без хила вообще не катаешь пвп? нет офк.и то блядь 2х2 вообще не поиграть, потому что кастер с хилом это полная залупа, ты челика даже не добьешь потому что он залосает, а в тройке ну еще куда не шло но хз пока дерьмо очевидно демон афли пизже гораздо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4185 18 октября 2016 (изменено) Ща будет длинная стена текста. Начнём, пожалуй, с присказки. Начиная с т15 и вплоть до т18, гильдия шла к успеху. В т18 - пик, пятые в мире на вовпрогрессе. Эмоции бьют ключём, все счастливы, дикая плюс-мораль, от аппликаций уже тошнило, шик, блеск, первые на сервере, продажа маунта чуть ли не со 2го килла (замечу, нам, рейдерам, нихуя не перепадало - разве что вся химия, еда, гемы, энчанты и бое эпики спонсировались, что впринципе удовлетворяло лично меня, но это похуй, не о том речь). В итоге после года тупого фарма цитадели офицерам пришла в голову идея попытаться похардкорить в легионе, пораньше стартануть в первую неделю, например. Также стоит приметить, что любые e-отношения (мальчик + девочка + интернет), а ещё хуже, его гипертрофированная аберрация, e-квадрат (3 малчика + 1 девочка) - это рак для любой прогресс-ориентированной гильдии. Кроме всего прочего, на фоне всех этих успехов наш ГМ решил, что пора не только рейдить, но ещё и пиариться, в итоге он создал (не особо я осведомлён насчёт этих деталей), как выразились товарищи, facebook-guild, и в итоге наша гильдия переименовалась с Pwnanza в Dragon. Соответственно твиттеры, фейсбуки и прочее дерьмо тоже есть, но я офк не следил т.к. похуй, сорян. Ну а теперь собственно сабж. Я присоединился к гильдии в конце т17, где-то за 3 месяца перед выходом цитадели (т18).Требования рейдинга в гильдии были сносные для её успехов в т17 (ну а потом и в т18). 7 дней в неделю на прогрессе, с 18 до 01 сервер тайм (19-02 по мск сейчас) с где-то в сумме на 2 часа перерывов на пожрать, поссать и прочее. Без рейдов днём, без экстендов до четырёх утра. 3 альта для сплит ранов в начале (это, наверное, самый пиздец, но как бы нет выбора, пришлось терпеть, всё-таки есть смысл их левелить, ракету любви же хочется пофармить на большем количестве чаров, чем 1 ). В общем сносно для таких работяг, как я. Порейдить в таком темпе 2-3 недели - не беда, ибо потом кажуал мод 2-3 дня в неделю с 19 до 0, а через месяц вообще 2 рейда по 3 часа на фулл клир в четверг и понедельник. Кароче, изи. В общем за недели 2 до Легиона встаёт вопрос о так называемом Dragon. Ребрендинг, ренейм, популяризация, интервью, спонсоры, медиа. Короче, куча дерьма, к которому я имел отрицательно нейтральное отношение (2 по шкале от 1 до 6). Сразу же встал вопрос об ответственности, о том, что типа в Легионе пиздец надо стараться, чтобы свой статус топ 5 мира не сильно проебать (я был на 99,9% уверен, что о топ5 можно забыть, не рейдя днём, что собственно оказалось правдой, ибо ксавий пал, по-моему, через 17 часов после релиза). К сожалению, банальным ренеймом гильдии всё не кончилось. Понимая, что добиться тех же результатов, что и в цитадели, не рейдя днём, невозможно, офицеры решили, вопсользуясь обилием поступающих аппликаций, что надо попробовать похардкорить в первую неделю. Меня, разумеется, как и некоторых, замечу, очень сильных представителей своего класса игроков, это не устроило, и в итоге я кажуал (причина моего демоута была офк не только в этом - история про мой демоут где-то в этой теме, сорян, искать лень), а гильда - решила похардкорить с 6 триалами и 18 рейдерами. Также перед выходом легиона на игру забил наш варлок (который выполнял функцию РЛа на почти всех файтах в т17). Как выяснилось потом из-за девушки, которая являлась звеном любовного e-квадрата (об этом далее). Выходит Легион. Я - кажуал, не играл. Сказать, что это пиздец - ничего не сказать. Альты в легионе - это рак. Требования - те же. 3 альта + мейн. Всем надо фармить гир, всем надо фармить гарнизон, артефакт, легендарки ( ). Цены на все шмотки - пиздец. Гильдия спонсировала большинство вещей, но в конечном итоге людям приходилось самим хотя бы что-то да покупать и юзать. Большинство людей в гильдии - бомжи. Иметь 700к в дреноре и иметь 700к в легионе - суть небо и земля. Соответственно фарм еды и химии по ночам, боль и страдания. Героик прошёл нормально. 4 раза убили Ксавия, миссия выполнена. Но с выходом мифика начались проблемы. Офицеры недооценили сложность рейда и решили проебать первую половину дня на повторную зачистку героиков. Проебали, за это время уже 3 гильдии были 4 из 7. Началась паника, что рейд хуйня, топ 5 под угрозой.К концу РТ лёг ксавий (Экзорсус затащили), и стало понятно, что рейд - туфта и что героики, которые они сделали по второму кругу, только отняли у них время и потенциальные ранки. За первый день они убили 3 босса, провайпавшись на урсоке 4 с половиной часа, на пауке 2 и бог его знает сколько на драконах. Первый босс лёг с пары пулов, грех там вайпаться. Другим гильдиям на этих боссов требовалось пара тройка пулов. Прийдя на след. день уже 4 гильдии были 7 из 7. Началась -мораль, игра превратилась в догонялки. 40 вайпов на драконах, 40 на глазе. За 10 часов они только их и убили (драконов). На след день стало ясно, что топ 5 - рип, ещё 40 вайпов на глазе, убили. ДПС в дерьме, триалы - хуёвые. Даже везение моего друга-мага (вытащил брасера легендарные) не помогло делу.Ну а потом начался кенарий, об которого они разбились окончательно. За 250 пуллов до конца недели так и не убили. Босс оказался по сути ласт боссом инсты. Рейд напоминал душу дракона, где спина - лайстбосс, а реальный ласт - фри килл. Тут - та же история. В последний день ливнул из гильды маг-рекрут (вместо меня взяли). Проблема оказалась в тактике. Короче говоря, ДК+ Монк танки - дерьмо. Эта инфа от них каким-то образом ускользнула, ибо все юзали вародруидопалов, в итоге оффтанчить драконов - хуй, а они пытались именно так убить босса.На следующей неделе, благо, звёзды были к ним благосклонны и они смогли-таки всё зачистить. Дочистили до кенария в среду, убили кенария с другой тактикой за пару пулов в четверг (что ещё сильнее расстроило людей, ибо предыдущие 250 были по сути еблей головы об бетонную стену, а могли сменить тактику раньше и не проебать ресет). Ксавий пал через 5 часов (что, замечу, нихуя не быстро, но пал и норм). В итоге четверг стал своебрзаным моментом облегчения. Однако беды на этом не закончились. Тот самый любовный е-треугольник (бывший e-квадрат) включал в себя мейн хилера, который в общем оказался третим лишним + ему не повезло с легендарками + в жизни у него там хуйня, в общем н-е-п-о-в-е-з-л-о, и он ливнул, сказав, что больше не может рейдиться с той парой.В начале легиона в гильдии было: 1 хилер офицер, 2 хилер мейна, 1 хилер альт, 2 хилер оффспека и 1 хилер триал. В четверг оффспек хилер и мейн хилеры решили, что они устали. РТ, требуемый коммитмент ради 3й страницы - не для них. В итоге осталось потенциально 5 хилеров, их которых 1 альт и 1 оффспек. След. неделя была под угрозой, начался усердный фарм мифик данжей для буста гира. Пофармили, побустили, получилось. В итоге они смогли зачистить рейд второй раз. Казалось бы, всё окей, вроде бы восстанавливаемся. К этому моменту меня попросили вернуться, ну я в итоге имею за неделю 863 илвл и без 15к важнейший 19й трейт на маге, чтоб быть, как говорится, рейд реди. Но как оказалось, нихуя не окей. Вчера за 15 минут до начала ПТР ГМ написал, что всё, птр отменяется, дисбанд. Все сидели в голосовом чате и недоумевали, пока не спустился на канал сам ГМ с офицерами. Началась словестная перепалка, точка зрения ГМа была проста: "Я не вижу будущего у гильдии, т.к. рекрутинг рип, а мы сейчас в дерьме, которое только увеличивается в количестве". В ответ офк шли заявы типа, что он неадекват. Типа 23 человека в тимспике сидят, готовы к ПТРу, типа где проблемы, если получился такой пиздатый клир на этой неделе (7/7 за 2 дня). Попиздели, поорали, в итоге один из лучших игроков, который полемизировал с ГМом, ливнул из гильдии во время сей беседы, а заним ливнул и хилер-триал, его кореш и друг. Таким образом осталось 4 хилера, 1 офицер + 1 альт + 1 оффспек + 1 мейн. Ну а дальше собственно развязка. Какие варианты действий? Очевидно, что текущее положение вещей никого не устраивало, соответственно нужно было что-то менять. Варианты были, к сожалению, скудными. 1 - дисбанд2 - сократить требования к игрокам, уменьшить РТ, кол-во альтов и т.д. Снизить стандарты, ухудшить качество.3 - понадеяться, что в след. раз всё будет норм, ничего не меняя. 1 - самый изейший вариант, пока что его отмели, хотя, как оказалось, он был на уме у ГМа ещё после 1й недели.2 - без последствий такое делать - быть оптимистом. Как я уже написал выше, в гильдии осталось 4 хилера и соответственно волею судьбы офицер-хилер не желал идти в кажуал мод и твёрдо заявил, что ливанёт при таком повороте событий. Мой английский друг-маг, которому 40 лет, который работает нянькой для своего отца и по сути живёт на пособии, тоже не сильно радуется перспективе играть кажуально3 - этот вариант ГМ отмёл, ибо посчитал нецелесообразным пытаться обещать невозможное. До некст рейда 2 недели, рекрутинг на нуле. В составе 4 хила, из которых 2 оффспека, у всех -мораль и вера в успех - мягко говоря слабая. Мотивация задрачивать дальше, а именно фармить парагон (5% бафф, макс артефакт) желания нет. Оставшаяся парочка из е-квадрата объявила, что они собираются жениться и больше хэка рейдинг для них не слишком привлекателен при таких результатах. Пацан из этой пары, кстати, пиздец дохуя делал для гильдии. В том числе левелил персов для работяг, которые тупо не успевали из-за работы. Чисто из альтруистических побуждений. Также он делал всевозможные гайды по оптимальному фарму того, сего и т.д. Его потеря была бы сильным ударом для гильдии. В итоге остаётся 2 варианта.1 - Дисбанд. Легко и непринуждённо2 - Кажуал мод, потому что с 3 хилерами (1 мейн + 1 альт + 1 оффспек) мифик чистить нереально + неизвестно, кто ещё ливнёт. Выбрали второй с оговоркой: след. неделя будет определяющей, типа будут решать, что делать, основываясь на количестве тех, кто останется. Если слишком мало, то дисбанд, если прилично, то будут с нуля восстанавливать. Вот так. TL:DR А вот хуй вам. Я не зря потратил полчаса на эту стену. Изменено 18 октября 2016 пользователем Zhenek Omoegens, Fiend.Jackson, k0mbaineek и 11 другим понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4186 18 октября 2016 Пиздец какая Санта-Барбара. Главное, что началось по сути по глупости. Офицеры вообще понимали, что такое нолайферить в Легионе? Я кстати был уверен что Fat Shark возьмет сервер ферст не в обиду Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4187 18 октября 2016 (изменено) Я не знаю, что ожидали офицеры. И да, я тоже не видел шансов на рилм фёрст (правда рилм 2нд думал всё-таки возьмут), после того, как демоутнули меня и топового хантера, а взамен нарекрутили как оказалось мусор. Изменено 18 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4188 18 октября 2016 хуйня полная, только долбоёб будет задрачивать 24/7 в мёртвой игре, не получая ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4189 18 октября 2016 (изменено) Нууу я хз. Спонсирование всем-всем думаю обошлось в пару тройку миллионов на человека. А это не мало долларов или часов фарма голды. Ну а насчёт меня. Пока не будет хотя бы двух легендарок, даже думать не о чем. Такие вот дела. Изменено 18 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4190 18 октября 2016 жиза писец, тока "мифик" на "героик" поменять шутк, свою историю я тоже тут изливал в топане, тока дело не в "бабах" а в жадных пацанах, жадность ГМ который при консул луте одевал в приоритет себя (4 трини за 2 недели из ИК) жадности что на 2 кд взяли баера, жадность что шмот в приоритет ДД давать а не хилам (1 хил заболел от этого, 2 ливнул) ну и но лега клаб офк сделал свое дело Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4191 18 октября 2016 стена от женька Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4192 18 октября 2016 (изменено) Хз, не испытал особых проблем с твинками, у нас тоже мэйн + 3 альта были требования и на каждом 35+ гир и третья дырка в пушке (на самом деле только 2 понадобились на героиках, так как появилось много "друзей гильдии", решивших помочь), но я вообще без проблем и трех одел. В легионе сложнее было на 1 контенте имхо, тебе желательно было иметь постоянную пати, чтобы челленджи приходить на мифик шмотку, они еще и нихуя не легкие были, а тут тупо с ворлдквестов одеваешься, а если пати есть то за вечер в фул эпик в мификах одеться можно. Ps мы к кенарию тоже пришли с танком дк , но после первой лужи до даларана, пересадили его на твинка медведя и все норм стало. Изменено 18 октября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4193 18 октября 2016 Ps мы к кенарию тоже пришли с танком дк , но после первой лужи до даларана, пересадили его на твинка медведя и все норм стало. жиза чет, провайпались с дк танком, но в итоге так с ним и убили (задавили овергиром на некст кд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4194 18 октября 2016 (изменено) Чот думаю у топ5 гильдий не 35+ требования к твинкам. Изменено 18 октября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4195 18 октября 2016 Чот думаю у топ5 гильдий не 35+ требования к твинкам.Достаточный гир для прохождения героиков, хотя нет, я напиздел, 2 твинка надо было в 45+ одеть, но и это не является какой то проблемой, как я уже сказал 40+ гир одевается тупо за 7 доступных мификов, ну если не прокнет то пару крафтов можно купить, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4196 18 октября 2016 блядь какие нахуй требования к твинкам в ТОП гильдиях требование это 200 крови саргераса в ргерах набить и к рейду стоять в 850 в фулл крафт бис шмоте (можно даже в одностатовом) и релики где-то насосать ~840вот тебе и твинки в легионе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4197 18 октября 2016 Щас бы твинков в крафт одевать, чтобы один раз героики пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4198 18 октября 2016 Альты 840 с 3 дырками. Такие были требования. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4199 18 октября 2016 но после первой лужи до даларана, пересадили его на твинка медведя и все норм стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4200 18 октября 2016 как же бесят уебаны, у которых "нежданчиком" началась работа/универ/пмс блятьтанк свалил - заменили, похуйхпал свалил, которого керрили в мификах с 830 до 860 - с горем пополам заменилилок свалил - пересадили парня на альта, добрали рандом бомжамаг свалил, которому половину моего гира отдали - пукан уже не выдерживает какие же конченые сукаааа"ой, ребят, тут такое дело, я неожиданно узнал, что у меня универ начинается! я совсем этого не ожидал и теперь у меня нет времени плеить"зато время спиздить мои релики на пиро дмг и триньку с глаза у тебя было СУКААА Metab0lic, LordGalg, _Crysis_ и 2 другим понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение