Divine #4221 18 октября 2016 Это смотря скока платят и сколько себе магазин берет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4222 18 октября 2016 Узнал что в пвп не работают реликикампания мага уверенно идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4223 18 октября 2016 Узнал что в пвп не работают реликикампания мага уверенно идет нахуйилвл то все равно нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4224 18 октября 2016 ЛОЛ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРИСТУ В РЕЙДЕ ВЫПАЛ ВТОРОЙ СЕФУЗ АХХАХАХАХАХАХАХ теперь две одинаковые лежки будет в сумке лежать, кайф Ведь говорили же что невозможно две легендарки? что за хуйня блять :lol: Deathward, Avrilka и Sybrid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4226 18 октября 2016 ЛОЛ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРИСТУ В РЕЙДЕ ВЫПАЛ ВТОРОЙ СЕФУЗ АХХАХАХАХАХАХАХ теперь две одинаковые лежки будет в сумке лежать, кайф Ведь говорили же что невозможно две легендарки? что за хуйня блять :lol:можно скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4227 18 октября 2016 (изменено) ЛОЛ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРИСТУ В РЕЙДЕ ВЫПАЛ ВТОРОЙ СЕФУЗ АХХАХАХАХАХАХАХ теперь две одинаковые лежки будет в сумке лежать, кайф Ведь говорили же что невозможно две легендарки? что за хуйня блять :lol:не верю скринсосать раки ещё на 1 перса лежка :pray: Как дела банг? bappa bappa bappa Изменено 18 октября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4229 18 октября 2016 есть с пд пацаны с кем хай лвл мифики побегать можно?хант 880\монк 867, альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4230 18 октября 2016 есть с пд пацаны с кем хай лвл мифики побегать можно?хант 880\монк 867, альянсскинь армори ханта плс, хочу посмотреть http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4231 18 октября 2016 можно скрин не верю скриношибся, не присту, а шамаичу соре, он децик и залил на какую-то хуйнювот корочеhttp://prnt.sc/cvztazон уже даже писал в поддержкуему ответили, что когда тебе падает одна легендарка, то на такую же копию у тебя просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНИЖАЕТСЯ ШАНС, но это вовсе не значит, что её НЕВОЗМОЖНО выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4232 18 октября 2016 (изменено) Очень везучий человек Жду два сифуза у банга bappa Изменено 18 октября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4234 18 октября 2016 есть с пд пацаны с кем хай лвл мифики побегать можно?хант 880\монк 867, альянсскинь армори ханта плс, хочу посмотреть http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%81%D0%B0%D0%B6/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4235 18 октября 2016 Если пройти израсходованный ключ +10, то в рекорд запишется или нет? а то не хочу с 9 неделю закончить, а в заранее собранных только +10 израсходованный нашёл :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4237 19 октября 2016 хз, думал что 10 будет посложнее на самом деле закрывал на дх танке 858 илвла с гиром на фаст клир лоулвлов и больно пробивали только в паре моментов выбил бесполезную легу на шамчика не понимаю как эта система с легами работает, очень глупая на данный момент система и их объява мол лоу шанс = ЭКСАЙТМЕНТ полная хуйня, у всех есть лега и пока у тебя её нет - ты ощущаешь себя лохом, выпала и все нормально, а если сефуз или еще чет такое то еще больше фрустрации в принципе легионом очень доволен, если еще найду гильду и баерочков то будет крайне приятный аддончо Женек, Диван не хотите в мифик+ баерцов поводить за бабос после 11 вечера? А то я проебал там момент когда первый рл забрал всех нормальных к себе в пати и терь ходит с ними, а у меня одни хилы прокачаныБаеров нам по идее дадут, только нужен будет танк нормальный, у нас нету, только танки говна, ну а пятого я найду навернНу и там с шарой баеров больше, так что нужно быть МУЛЬТИКЛАССОВЫМ ПАЦАНОМ, потому что хуй знает кого дадут, и без всякой хуйни там типа сделать +15, есть заказы и просто на +2 10 инстов закрыть, есть на +10 просто пройти ну и в таком духе, без фанатизмаПлюс скооро каражан, там можно изи продолжитьна еу за орду могу помочьжелательно если есть какие-нибудь знакомые челы чтобы не было архискучно, могу пару адекватных дамагеров подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4238 19 октября 2016 (изменено) все нравится в легионе кроме того, что они нахуй убили геймплей магов, рогов. прежде одни из самых интересных классов на арене. и вообще классы какие-то не те такое ощущение. По сравнению с той же катой заметная деградация скиллкапа. РМП сегодня это жалкий симулякр великого сетапа Изменено 19 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4239 19 октября 2016 http://www.mmo-champion.com/content/ Пидоры фаера чуток понерфели Зато аркана и фроста апнули _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4240 19 октября 2016 во фросте один хуй не поиграешь, а собирать 15к мастери чтоб хоть как-то в аркане хуй не сосать пока рановатону и на эти милиписечные проценты на пиро похуй офк, ничего не поменяется Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение