Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

когда осталось 3 дня до нью контента мне внезапно стало нехуй делать на мейн персе. Я решил докачать с 100 до 110 рогу своего.

Скажите плс, в легионе мейн статы у роги универсальность и крит? И лучше что взять комбата или ликвидацию?

кач/инсты - комбат, рейд - ликвидация

А если пират реально не нравится? :hmm:

бля ну не нравится не играй, в чём проблема то?

Поделиться сообщением

когда осталось 3 дня до нью контента мне внезапно стало нехуй делать на мейн персе. Я решил докачать с 100 до 110 рогу своего.

Скажите плс, в легионе мейн статы у роги универсальность и крит? И лучше что взять комбата или ликвидацию?

В мин-максе, и в том что люди хотят максимальный дпс в своей пати/рейде видеть.

Ассассин же вроде на 2-3 цели норм? Саб рога на большом кол-ве аддов вроде тоже.

За саба можно мифики бацать или не стоит?big95.gif

Поделиться сообщением

пруф или иди нахуй

Fire

• Dragon's Breath Enemies in a cone in front of you take 0 [ 1 + 250% of Spell Power Fire damage and are disoriented for 4 sec. Damage will cancel the effect. Mage - Fire Spec. 4% of Base Mana. Instant. 20 sec cooldown.
  • Flamestrike Calls down a pillar of fire, burning all enemies within the area for [ 1 + 180% 207% of Spell Power ] Fire damage and reducing their movement speed by 50% for 8 sec. Mage - Fire Spec. 3% of Base Mana. 40 yd range. 4 sec cast.
  • Pyroblast Hurls an immense fiery boulder that causes [ 1 + 400% 376% of Spell Power ] Fire damage. Mage - Fire Spec. 2.5% of Base Mana. 40 yd range. 4.5 sec cast.

С -5% крита хз, говорят баг, а мош и не баг и реально 5% срежут.

Близарды уроды кароч ~4-5% в солоцель минус проста так.

-Клив дамаг и тока АОЕ ПО БОЛЬШОЙ ПАЧКЕ МОБАВ уселеле.

потери около 6% без брасеров и около 15-20% с брасерами

про пиро офк все знают, там уже был реролл-пожар в дискорде

только 5% крита интересовало

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

В мин-максе, и в том что люди хотят максимальный дпс в своей пати/рейде видеть.

Ассассин же вроде на 2-3 цели норм? Саб рога на большом кол-ве аддов вроде тоже.

За саба можно мифики бацать или не стоит?big95.gif

за мути можно в мифики только 9+ ходить, до этого момента головорез выигрывает по дамагу, про саб знаю что пока он говно и очень сильно зависит от гира, в простой мифик мб прокатит в сабе, в мифик+ тебя вряд ли кто нить возьмёт, разве что касты мобам сбивать :lol:

Поделиться сообщением

Что лучше крит->хейст->мастери или крит->хейст=мастери?

Крит хаст для соло таргета
Крит мастери=верса для аое 

Поделиться сообщением

Что лучше крит->хейст->мастери или крит->хейст=мастери?

Крит хаст для соло таргета

Крит мастери=верса для аое 

Спасибо, а то докачал наконец и чот прям понравилось им играть. С танком быстро воткнул что куда, а с дпс как-то непонятки вышли.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Рандомы сильные пошли какие-то, изи 4 инста подряд с 7 на 10 сделал с разными пати. Все были бурги и инвайтили сразу (ну тут наверно 80 илвл свою роль сыграл). В одной пати был сурв хант с 2 бислегами 76 гире, изи обоссал его на половине инста, так он стал поты ддшные по КД пить и все равно проебал :lol:

Поделиться сообщением

пруф или иди нахуй

Fire

• Dragon's Breath Enemies in a cone in front of you take 0 [ 1 + 250% of Spell Power Fire damage and are disoriented for 4 sec. Damage will cancel the effect. Mage - Fire Spec. 4% of Base Mana. Instant. 20 sec cooldown.
  • Flamestrike Calls down a pillar of fire, burning all enemies within the area for [ 1 + 180% 207% of Spell Power ] Fire damage and reducing their movement speed by 50% for 8 sec. Mage - Fire Spec. 3% of Base Mana. 40 yd range. 4 sec cast.
  • Pyroblast Hurls an immense fiery boulder that causes [ 1 + 400% 376% of Spell Power ] Fire damage. Mage - Fire Spec. 2.5% of Base Mana. 40 yd range. 4.5 sec cast.

С -5% крита хз, говорят баг, а мош и не баг и реально 5% срежут.

Близарды уроды кароч ~4-5% в солоцель минус проста так.

-Клив дамаг и тока АОЕ ПО БОЛЬШОЙ ПАЧКЕ МОБАВ уселеле.

потери около 6% без брасеров и около 15-20% с брасерами

про пиро офк все знают, там уже был реролл-пожар в дискорде

только 5% крита интересовало

Я думал близы нерфанут брасы до того как я их выбью, но вышло как всегда :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Рандомы сильные пошли какие-то, изи 4 инста подряд с 7 на 10 сделал с разными пати. Все были бурги и инвайтили сразу (ну тут наверно 80 илвл свою роль сыграл). В одной пати был сурв хант с 2 бислегами 76 гире, изи обоссал его на половине инста, так он стал поты ддшные по КД пить и все равно проебал :lol:

а у него был 15% бафф? А то я именно так и разбиваю свои радости о том, что я такой жосский дамагер в дерьмогире.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

а у него был 15% бафф? А то я именно так и разбиваю свои радости о том, что я такой жосский дамагер в дерьмогире.

В М+ не может быть этого баффа.

Поделиться сообщением

А, сорян, чё-то в голову не пришло, что речь о мифик+.

Поделиться сообщением

Продам аккаунт

Wow legion

Overwatch

Diablo 3 (БЕЗ ДЛС)

Starctaft 2 (Hearh of the Swarm)

Ваши предложения

Поделиться сообщением

каражан же мифик будет онли?

интересно можно будет с сундука на некст кд за м+ , полутать шмот с каражана как это с амк было?

Поделиться сообщением

за пятихат разве что

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно можно будет с сундука на некст кд за м+ , полутать шмот с каражана как это с амк было?

шта
Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

шта

Он спрашивает, можно ли за сундук в конце недели, который дается за прохождение мифик+

Полутать шмотку из каражана

Ведь амк недоступен для мифик+, но шмотки, которые дропаются там, дропаются и с еженедельного сундука

Поделиться сообщением

Откуда инфа про онли мифик каражан?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а рейд ваще когда новый будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...