k0mbaineek #4981 30 октября 2016 что блять симкрафт никто ручками не заполняетпо востребованности из рдд это маги и локипо-твоему там программа сама апл генерирует? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4982 30 октября 2016 Работяги, вопрос к вам, кто-то может меня на бесплатной основе забурстить до 1500 в 2х2Желательно кто-то серьезный :D чтобы я свои 1300 не проебал), желательно чтобы я играл на армсе, тк вери нравиться этот класс)Играю за орду.Пояснения кого фокусить или другая инфа - приветствуется. ну или худший вариант - я могу символически за общее дело подогнать немного голды(cco) или сабскрайб на твичетолько с передачей , иначе никак , особенно без оплаты ( в моем случае ) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4983 30 октября 2016 Да этих уродов на шп еще понерфят в пол, к гадалке не ходи. Они какого-то хуя нерфят фаеров, которые без лег брайсеров далеко не топ в ст, зато оставляют шп. СИМС НОТ ЛОГИК. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4984 30 октября 2016 Да этих уродов на шп еще понерфят в пол, к гадалке не ходи. Они какого-то хуя нерфят фаеров, которые без лег брайсеров далеко не топ в ст, зато оставляют шп. СИМС НОТ ЛОГИК.кто-то в рейд не попадет походу за такие слова Avrilka понравилось это KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4985 30 октября 2016 Не даешь шанс дроиду из серого брекета выползти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4986 30 октября 2016 Да этих уродов на шп еще понерфят в пол, к гадалке не ходи. Они какого-то хуя нерфят фаеров, которые без лег брайсеров далеко не топ в ст, зато оставляют шп. СИМС НОТ ЛОГИК.кто-то в рейд не попадет походу за такие слова Еще скажи, что тебя устраивает нынешняя ситуация. Ох вейт... Не даешь шанс дроиду из серого брекета выползти. Ток не по лицу аврилк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4987 30 октября 2016 раз уж хуй шансы старую учетку разбанить у меня к нулю стремятся, то вопрос другой - ни у кого нет желания на х3 погамать? или просто инвайт меня за какие-то плюшки без качахотя я хз нахуй мне вообще этот кач, если я до 100 апну пала, с 70го буду играть дх и с 55 дк, а остальные герои (ну мб только прист) не особо интересуют уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4988 30 октября 2016 Интересно как играть дх с 70 Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4989 30 октября 2016 блять ну с какого лвл дх дают, я думал почему-то 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4990 30 октября 2016 (изменено) раз уж хуй шансы старую учетку разбанить у меня к нулю стремятся, то вопрос другой - ни у кого нет желания на х3 погамать? или просто инвайт меня за какие-то плюшки без качахотя я хз нахуй мне вообще этот кач, если я до 100 апну пала, с 70го буду играть дх и с 55 дк, а остальные герои (ну мб только прист) не особо интересуют уже отгушича попросиа то он в личку доебал всякую рыгу спрашивать :D Изменено 30 октября 2016 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4991 30 октября 2016 блять ну с какого лвл дх дают, я думал почему-то 7098 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4992 30 октября 2016 раз уж хуй шансы старую учетку разбанить у меня к нулю стремятся, то вопрос другой - ни у кого нет желания на х3 погамать? или просто инвайт меня за какие-то плюшки без качахотя я хз нахуй мне вообще этот кач, если я до 100 апну пала, с 70го буду играть дх и с 55 дк, а остальные герои (ну мб только прист) не особо интересуют уже отгушича попросиа то он в личку доебал всякую рыгу спрашивать :D он не будет качпацаны ну че, кому месяц игры нужен блять за х3, похуй наверное на кач этотс меня покупка батлчеста сегодня же, с вас 2/3 цены жетона голдой (только на ЧШ альянс) ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4993 30 октября 2016 Альянс для пидоров. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4995 30 октября 2016 он не будет кач похуй наверное на кач этот чет сложна школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4996 30 октября 2016 ну может кто-то хочет дота-кач блять хзно вообще похуйс вас голд чш, с меня месяц и маунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4997 30 октября 2016 раз уж хуй шансы старую учетку разбанить у меня к нулю стремятся, то вопрос другой - ни у кого нет желания на х3 погамать? или просто инвайт меня за какие-то плюшки без качахотя я хз нахуй мне вообще этот кач, если я до 100 апну пала, с 70го буду играть дх и с 55 дк, а остальные герои (ну мб только прист) не особо интересуют ужеотгушича попросиа то он в личку доебал всякую рыгу спрашивать :Dон не будет кач пацаны ну че, кому месяц игры нужен блять за х3, похуй наверное на кач этотс меня покупка батлчеста сегодня же, с вас 2/3 цены жетона голдой (только на ЧШ альянс) ._.клевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4998 30 октября 2016 раз уж хуй шансы старую учетку разбанить у меня к нулю стремятся, то вопрос другой - ни у кого нет желания на х3 погамать? или просто инвайт меня за какие-то плюшки без качахотя я хз нахуй мне вообще этот кач, если я до 100 апну пала, с 70го буду играть дх и с 55 дк, а остальные герои (ну мб только прист) не особо интересуют уже отгушича попросиа то он в личку доебал всякую рыгу спрашивать :D он не будет качпацаны ну че, кому месяц игры нужен блять за х3, похуй наверное на кач этотс меня покупка батлчеста сегодня же, с вас 2/3 цены жетона голдой (только на ЧШ альянс) ._. бля хочу маунта, но ебаный чш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4999 30 октября 2016 Интересно как играть дх с 70Нужен чар 70 лвла и тогда можно создать ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5000 30 октября 2016 Главный пидор продотыhttp://puu.sh/s0TCN.jpg sviper, Bang, keltim и 6 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение