Lioo- #5181 3 ноября 2016 Пригорает от Сурамара.Ни 1 из 4 чаров не имел там больше 3 квестов лол. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5182 3 ноября 2016 хочу еще 1 чара вкачать (7) скажите какой класс сейчас маст хев в нынешних реалиях. думаю пал или прист не советую ориентироваться на вакантность при выборе классов, учитывая с какой частотой близзард меняет балансировку и проче в Легионе. да меня сейчас больше интерисует интересный гейм плей, у меня есть мейн которым я буду штурмовать гульдана, но хотел еще пару чарво чтобы не скучно было ими играть, сундуки там делать в инсты ходить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5183 3 ноября 2016 интересный гейм плей в вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5184 3 ноября 2016 Гильдиец залевелил 2 чара. В течение одной недели на обоих легендарка. Слава богу, что прудаз на варлоке + кольцо на ханта, 15% чё-то там с маркой. Жру дерьмо тем временем, буду держать в курсе. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5185 3 ноября 2016 у нас танк вар ходил с бисовым кольцом легендаркой больше месяца и жаловался, что ему вторая не падает (но он реально этих м+ нафармил дохрена). Так вот, вчера ему с одного м+ падают бисовые легендарные перчи, а в рейде потом еще с паука - поступь агграммара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5186 3 ноября 2016 (изменено) я ваще вагон этих м+ закрыл, а лега упала когда делал локалку с рарника Изменено 3 ноября 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5187 3 ноября 2016 кольцо не так плохо бтв, на 3+ таргетах так воще бис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5188 3 ноября 2016 сейчас есть бустеры экспы какие нибудь? если есть, как называются и по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5189 3 ноября 2016 я просто ебал в рот этот близзардовский дроп и эти релики.слишком заебало, реально.сижу на 880м илвле, чисто дедлайн какой-то.шмот есть на 887, офк с говностатами, оставляю для пвп.огромный буст потенциал в реликах есть, один 65, другой 70, третий 80.т.е. при должном задротстве можно каждый до 80 хотя бы догнать, а лучше и выше.но 2 недели - 0 реликов в плюс.выпали легендарные наручи давно, месяц назад. за месяц дали 2 раза в недельном сундуке 880 и 885 наручи с дыркой, спасибо блядь, справедливо.фармил нон стоп осколок времени, выпал с +11 65ый, без единого прока и дырки, спасибо блядь.я хуй знает вообщеотвечаю был бы каким-нибудь рогой и фералом где агила 1, все остальное 0.6-0.7, уже был бы 890+.а у меня хаста весит больше инты, а потом идет крит с огромным отрывом от мастери и версы, так что шмот хуй оденешь какой попало.все что нужно мне для счастья это илвл пушки 915+ и тело 80+ с осколком 80+, и пояс легендарный.недели две чисто усиленного фарма этой хуйни дают 0 результатов.то чувство когда у тебя 880 шея бисовая, а тебе сыпет дерьма навалом в этот же слот с каждого мифика+, а то что нужно не падает.сука как же бесит блядь.еще проебал вчера рейд.прям перед рейдом надо было с предками по делам съездить, на час.за этот час фул мифик вынесли вперед ногами, приехал а они ксавего добивают Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5190 3 ноября 2016 сижу на 880м илвлеебал в рот этот близзардовский дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5191 3 ноября 2016 сижу на 880м илвлеебал в рот этот близзардовский дроп 880 илвл это типо абсолютно нормальный гс для трехнедельного 7/7 и 200+ ранов в м+ с прохождением +14 без таймера как максимум.точнее как, это вполне типо средний гс.но при этом у меня оружие отсасывает у 95% согильдийцев и челиков с равным прогрессом.потому что дети блядей на близзард сделали великолепные релики скверны, которые падают в пицот раз реже чем все другое потому что всего 2 класса +1 спек рог носят этот самый релик обоссаный.а да, мне таких надо целых два. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5192 3 ноября 2016 (изменено) А в мифик данже ты не можешь выфармить релик? Я вот ща в выходные пойду нелтарион лэйр фармить пока глаза не вытекут. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5193 3 ноября 2016 А в мифик данже ты не можешь выфармить релик? Я вот ща пойду нелтарион лэйр фармить пока глаза не вытекут в выходные.ну блядь я 10 реликов скверны 845-860 задизал.они тупо не прокают нормальные.а на 10+ они не падают, сорри, падают неки 880 с говностатами.и да, мои релики падают в чертогах, казематах, логове и косе.из всего этого на 10+ с тираникалом (ласт 2 недели) проходится только логово и кос адекватно.сейчас мобцы лютые, можно вычеркивать чертоги и логово.в итоге нужен кос и казематы на этой неделе, но сорре че-то они не прокают. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #5194 3 ноября 2016 С казематов ещё хрен выпадет та реликвия. У самого 880 пушка на демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5195 3 ноября 2016 (изменено) Да есть жеж блять ахаахах, 4 дня персом плей лол Изменено 3 ноября 2016 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5196 3 ноября 2016 С казематов ещё хрен выпадет та реликвия. У самого 880 пушка на демо я тебе о чем и говорюскверны реально мало, допустим тот же фаер который у меня всего-лишь 1 нужен, он падает куда не плюнь блядь, в каждом инсте почти.скверны мало, и падает в дрочных инстах онли.типо везет блядь кому-то, ебашишь мав нон стоп, лутаешь ангеборду 880+ и релик нужный и тебе ахуетительно.а кому-то надо чертоги дрочить для бис релика, которые хуй пройдешь нормально на 10+ и он хуй упадет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5197 3 ноября 2016 Щасбы на илвл подрочить. Нахуя одеваться (хуярить мифики) имея илвл выше 880 не имею понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5198 3 ноября 2016 Дак он же сказал, у него гир топыч, а релики в дерьме, типа дохуя даст 880+ прок. Но не падают. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5199 3 ноября 2016 зачем так заморачиваться, если все равно текущий прогресс закрыл? Вон в доблести может будут нужные ему релики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5200 3 ноября 2016 зачем так заморачиваться, если все равно текущий прогресс закрыл? Вон в доблести может будут нужные ему реликиа доблесть за прогресс не считается или че ?один хуй хочется закрыть доблесть выше чем ик.офк нужны релики ска.а после этого один хуй до цн надо максимально возможный буст собрать чтобы и там говна не пожрать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение