Liliput09 #5321 4 ноября 2016 (изменено) кстати классно выступил рофлы по КД кидалhttps://www.youtube.com/watch?v=c1Bi7yz7DLA Изменено 4 ноября 2016 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5322 4 ноября 2016 кстати классно выступил рофлы по КД кидал бля ну не сыпь соль на рану сука хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5323 4 ноября 2016 такс такс такс что тут у нассовы, драконы, вороны, элементалиа у меня ебучий диск на маге и КОНЬ СУКА на палеидите нахуй sviper понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5324 4 ноября 2016 такс такс такс что тут у нассовы, драконы, вороны, элементалиа у меня ебучий диск на маге и КОНЬ СУКА на палеидите нахуйс диска тоже пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5325 4 ноября 2016 хуёвого маунта на 1 чаре я бы ещё пережилно СУКА КОНЬ ПАЛАДИНУмало коней в игре или что? я понимаю ещё если бы была коняха уровня каражана нового или личкинга, но эта параша Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5327 5 ноября 2016 БЛЯТЬ ЩАС ПЕРЕСМОТРЕЛ РОЛИК С КОНЦОВКИ ЦНА ШИШКА ДЫМИТСЯ ТЕПЕРЬ 2Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5328 5 ноября 2016 (изменено) Нет чтобы конченные, примитивные классы кардинально реворкнуть в 7.2 Они маунта выпускают и прочих кроликов. Ублюдки. Хочется холинку посадить и заставить неделю на муте роге играть, конченная падла. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5329 5 ноября 2016 Нет чтобы конченные, примитивные классы координально реворкнуть в 7.2 Они маунта выпускают и прочих кроликов. Ублюдки. Хочется холинку посадить и заставить неделю на муте роге играть, конченная падла.там кстати говорили что что то реворкать будут в 7 1 5 но конкретно ничего не сказали, ну будем посмотреть, steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5330 5 ноября 2016 Да посмотрел уже, но там шняга.Максимум по одному спеллу паре классо-спеков накинут и этим ограничатся. А нужна всесторонняя хирургия классов.В особенности мутиков, варов, дх, локов. Локов в первую очередь, афллик сегодня - это жалкая тень некогда реально крутого и скиллового спека.Любая обезьяна теперь может через 2 макроса много дамажить и хилиться, просто позор блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5331 5 ноября 2016 изи бы трейданул варовского говно дракона на паловского коня школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5332 5 ноября 2016 «Как селедки в бочке» (арена 15x15) — здесь буквально яблоку негде упасть. каеф Во времена пандарии заходил на ПТР, и там можно было создать перса макс. уровня с гиром, инчатом и т.д. Можно ли сейчас такое сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5333 5 ноября 2016 2 месяца...... http://puu.sh/s77s0/baa276279f.jpg rorre-, Omoegens, SoSlow и 5 другим понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5335 5 ноября 2016 (изменено) никто не вкурил из пд, что у всех класс маунты летают а у паладина ебаная кобыла скачет по земле в месте с тиграном монахов сразу видно урод из херстоуна балансил Изменено 5 ноября 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5336 5 ноября 2016 Да что-нибудь приделают ещеВон, у шаманов же летает мужикХотя не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5337 5 ноября 2016 (изменено) У локов конь, у хантов волк тож летают? а бля там у ханта СОКОЛ внатуре летает Изменено 5 ноября 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5338 5 ноября 2016 Да что-нибудь приделают ещеВон, у шаманов же летает мужикХотя не долженЭлементаль воздуха не должен летать? Что ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5339 5 ноября 2016 Ну не выглядит он летающим как-то Так-то нихуя там преич маунтыПаладинов обделили конечно неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5340 5 ноября 2016 (изменено) палам/локам дали кайфовых коней, монахам ваще тыгра.варам обрыганского протодракона обоссышаидите нахуй дебсы а так топ 1 полюбому у шамиса Изменено 5 ноября 2016 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение