Nexsun #5341 5 ноября 2016 качну дека ради зеленого дракончикаеще вопрос, а правда что у энх шамана ебанае пианинои мне как пристарелому казуалу не совладать с этим классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5342 5 ноября 2016 Шамановский + дкшный топыч. У магов обоссаный верх от шамановского элема. Тупо диск от элема отдали сука Кстати ждал еще анонса новых лег, но думаю введут и так. И чет добавление еще по 1 трейту всем 3\3 трейтов и релики на 2 трейта это ебать пиздец. Мало того бисрелик хуй вытащищь кованый титосами, так теперь будет на 2 трейта Бтв надеюсь магам дадут какоенить утилити для рейда, шо бы я чувствовал себя полезным даже без брасеров sviper понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5343 5 ноября 2016 прошел щас 1 раз каражанчот скучная поебень Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5344 5 ноября 2016 качну дека ради зеленого дракончика еще вопрос, а правда что у энх шамана ебанае пианинои мне как пристарелому казуалу не совладать с этим классомМеня бесит ротация энха, но ничего супер сложного. 2 баффа на 20 секунд, 1 на 10, еще лужу разливать раз в 6 секунд. А в остальное время штормстрайки и при 100+ мш ллы. Правда, у меня когда прокает штормстрайки, включается таннел вижен и я про баффы забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5345 5 ноября 2016 сложноя прост энха на стриме виделмне анимация понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5347 5 ноября 2016 а щас играю на роге ликвидация вроде веткатак там вобще ебаный НОЛЬ анимаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5348 5 ноября 2016 Энх прикольный и сильный.Но мне не очень нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5349 5 ноября 2016 а щас играю на роге ликвидация вроде веткатак там вобще ебаный НОЛЬ анимацийвозьми в талантах смерть с небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5351 5 ноября 2016 я косплею 16 летнего уебкау меня рога нежить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5352 5 ноября 2016 зато у роги пиздатый звук бурстов вендета ваще огонь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5353 5 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=n2jhXZx0cS4 нашёл панель вовчика на близзконеток тут чото звук хуета, слишком тихиймб есть у кого ссылочка на более норм версию? Structur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #5354 5 ноября 2016 (изменено) по поводу статика, рт : вт, ср, четверг, 19-22 по мск, конечно же богорда Изменено 5 ноября 2016 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5355 5 ноября 2016 Я понимаю конечно, что вероятность на дроп легендарки не повыситься если я буду копить сундуки и потом разом их открою.Но я думаю чтобы так делать, как думаете? Забить и открыть 3 сундука или копить их? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5356 5 ноября 2016 открывать каждый день http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5357 5 ноября 2016 Я понимаю конечно, что вероятность на дроп легендарки не повыситься если я буду копить сундуки и потом разом их открою.Но я думаю чтобы так делать, как думаете? Забить и открыть 3 сундука или копить их?есть смысл, если ты не уверен какой спек будет топ в 7,1,5я вот сейчас апшку складирую в банк, т.к. хз кого апнут, мма или бма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5358 5 ноября 2016 в сумках лут генериться на момент получения не? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5359 5 ноября 2016 подскажите с одним вопросом товарищи симулькрафтерыэтот симуль крафт сайт норм или полная поебота и дает цифры не соответствующ реальности? http://www.askmrrobot.com/ просто недавно зашел на айс вайнс и узнал что типо там в гайдах есть топ 10 тринькетов на класси решил просимулить их топ 1-2 триньки ( и лвл подкрутил под мои) и мои топ 5-6 и в итоге я со своими топ 5-6 триньками по ебаному гайду даю дпс даже больше чем с топ 1-2 триньками по симулу это легально? офк гайд там хуевый и автор не шарит. но топ тринек заинтересовало проверить кароче интересно ваше мнение по этому симулкрафт сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5360 5 ноября 2016 Я понимаю конечно, что вероятность на дроп легендарки не повыситься если я буду копить сундуки и потом разом их открою.Но я думаю чтобы так делать, как думаете? Забить и открыть 3 сундука или копить их?есть смысл, если ты не уверен какой спек будет топ в 7,1,5я вот сейчас апшку складирую в банк, т.к. хз кого апнут, мма или бма 7.1.5 будет в районе 23-25го уровня ап, ты за один день локалок ебанешь в оффспек х10000000 от накопленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение