masterskii #5441 6 ноября 2016 (изменено) 50 сундуков, нет легендарок, сука играю 3 месяца на варе, не выпало нихуя, какого хуя у меня друг играет на друиде в 2-а раза меньше чем я, ему в героике 2-е легендарки выпало, в эпохалке еще 1-а, он даже 2-ую одеть не может, а ему из сундука за 4-ую эпохалку выпадает 880 кольцо, мне за 8-ую дает 855, слава богу хоть в рейдах кто-то делиться.АХУЕТЬ, в доте блять(5500 соло) не везет евери игру хуесосы в тиме, в ХСе(беру легенду евери сизон) не везет постоянно топ-дэке у противников, но сука мне нигде не везет, я в подземелье вношу топ ДПС с челами у которых есть легендарки, да ебанный ты в рот, близард могу проявить снисходительность ко мне, дайте мне хоть лису маунта, сундук стражей, дай мне легнедарку, молю вас, ну помогите мне. нет блять, мне опять дали хуйня из сундука 840, СПАСИБО! Изменено 6 ноября 2016 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5442 6 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-164213.jpg?_r=1478450340 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5443 6 ноября 2016 Как ведут себя палы хилы? в пве или пвп?мастер аурой сейвят рейд. отхиливают соло цель хорошо.в пвп дохера сейвов, но без них отлетают.конкретней спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5445 6 ноября 2016 Какую тебе легендарку, лол. 200 локалок? у меня - казуала 500+, и я делаю только на сундук и, если не лень, на ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5446 6 ноября 2016 (изменено) Какую тебе легендарку, лол. 200 локалок? у меня - казуала 500+, и я делаю только на сундук и, если не лень, на ап.не знаю, что такое казуал 500+, но это в норма, что у меня на персе наиграно чуть больше 20 дней онлайна только в легионе, и мне никогда не падало 865 шмотки, я прошел ебанный каражан потратив 8 часов и мне ничего не выпало), просто 0 дропа)))))))), я не знаю вообще как быть.Вы хоть скажите сколько в среднем нужно проебать времени чтобы выпала легендарка, у меня так жопа горит, что никогда такого не было Если взять во внимание тот факт, или не факт, что дроп легендарки имеет одинаковую вероятность на всем протяжении игры, то имеется вероятность, что она никогда не упадет.Мы ведь можем выкинуть монетку 1000 раз подряд чтобы она выпало решкой(мы не знаем только сколько это времени у нас займет чтобы получить такой результат, но такое - возможно), а вероятность этого события 50% на каждый бросок, а в вове вероятность дропа легендарки куда меньше, следовательно она может никогда не выпасть, ахуеть. Изменено 6 ноября 2016 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5448 6 ноября 2016 у нас в снг сегменте есть сайты которые предлагают буст по шмоту, то есть пронос ик гера и тому подобное.Я чисто тереотически могу оплатить данную услугу на забугорных сайтах? Или жители США не смогут со мной сыграть? Какие-то мифики - могут, а вот ик эпох или что-то подобное - могут? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5449 6 ноября 2016 20 дней онлайна без 865 шмоток? ты там рыбу ловил 20 дней или что? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5450 6 ноября 2016 20 дней онлайна без 865 шмоток? ты там рыбу ловил 20 дней или что?Мне максимум что выпадало это 855 шмот, сегодня утробу прошел на +8, мне опять нихуя не выпало, все, что на персе или крафченное 855 или дропнутое 850 или мне просто кто-то отдал свой лут тк у него шмотки пизже, у меня 2-а итема 865 которые мне отдали, сука так горит, уже думаю чтобы селленую голду тратить на какой-то буст по шмоткам, это пздц. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5451 6 ноября 2016 20 дней онлайна это 3 честа за +10 = как минимум 3 880+ шмотки Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5452 6 ноября 2016 Попробуй открывать сундуки, которые появляются после прохождения подземелий. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5453 6 ноября 2016 20 дней онлайна это 3 честа за +10 = как минимум 3 880+ шмоткиНу так с самого начала я же не мог на 10+ ходить)На прошлой неделе закрыл 6-ой мификНа этой закрыл 8 мифик, если повезет может быть попаду на 10-ый, но у меня 862ilvl, и так на лакичах на 8-ой попал, думал PVP шмот получать, но сам до 1400 дошел, а там выше надо, а выше - сложно.Поэтому буду надеяться, что будет что-то адекватное из сундуков мификов прокать, но пока результат нулевой.есть смысл закрывать лоу-мифики на 2-3 кея? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5454 6 ноября 2016 20 дней онлайна без 865 шмоток? ты там рыбу ловил 20 дней или что?Мне максимум что выпадало это 855 шмот, сегодня утробу прошел на +8, мне опять нихуя не выпало, все, что на персе или крафченное 855 или дропнутое 850 или мне просто кто-то отдал свой лут тк у него шмотки пизже, у меня 2-а итема 865 которые мне отдали, сука так горит, уже думаю чтобы селленую голду тратить на какой-то буст по шмоткам, это пздц. ты на ком играешь? через поиск групп в героик ик ходи steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5455 6 ноября 2016 щас бы ниже 10ого закрывать почти в найтхолде Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5456 6 ноября 2016 200 локалок и 1,5 данжа за 2 месяца = жалуется на леги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5457 6 ноября 2016 (изменено) 20 дней онлайна без 865 шмоток? ты там рыбу ловил 20 дней или что?Мне максимум что выпадало это 855 шмот, сегодня утробу прошел на +8, мне опять нихуя не выпало, все, что на персе или крафченное 855 или дропнутое 850 или мне просто кто-то отдал свой лут тк у него шмотки пизже, у меня 2-а итема 865 которые мне отдали, сука так горит, уже думаю чтобы селленую голду тратить на какой-то буст по шмоткам, это пздц. ты на ком играешь? через поиск групп в героик ик ходи армс вар, да я как-то ходил, очень сложно было по тактике играть) + я очень сильно волнуюсь из-за своих каких-то фейлов тк в вове не шарю и мб мы проебываем из-за меня)Но спасибо за совет, надо будет почитать тактику и сходить в гер200 локалок и 1,5 данжа за 2 месяца = жалуется на леги так в героике обычные с эпоахалками 2-4 лвла я частенько хожу), по пару раз в день.Надо выполнить локалки, потом сходить в пару мификов, а потом голду фармить на подписон и на продажу.По всей видимости надо просто больше времени уделять какой-то 1-ой сфере Изменено 6 ноября 2016 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5458 6 ноября 2016 Я уже потихоньку начал забивать на сундуки ибо все мои леги были либо с босса мифика либо с 6+ данжей и одна с викли сундука Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5460 6 ноября 2016 (изменено) больной ублюдок опишите плиз все, что он делал, мало за шп играл, получалось максимум держать форму до 28 стаковкак так блять 100100100и вначале че-то он доты кидал и обновлял постоянно или показалось? надо наверно без рук родиться чтобы делать 28 стаков на экзекут манекене, с стмом (покорение безумию) в талантах. и видео хуйня, какая разница какой у него шмот одет, если безумия с абилок одинаково капает, вся разница что у него кд на майндбласте на полсекунды больше и все. Изменено 6 ноября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение