Droed #5501 7 ноября 2016 Зачем играть шп, если ему 100% изменят стм в гавно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5502 7 ноября 2016 Зачем вообще играть в эту игру, если наверняка что-то поменяют Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5503 7 ноября 2016 Зачем вообще играть в эту игру, если наверняка что-то поменяютСовсем не в тему. Шп 100% изменят в 7.1.5 который после нг в январе. Играть 2 месяца шп когда уже все освоено? Не вижу смысла. + ему стм понравился, а его точно реворкнут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5504 7 ноября 2016 (изменено) Это альт. Вообще похуй, у меня ещё 3 есть. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5505 7 ноября 2016 Я одного одеть не могу норм, а они твинков качают, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5506 7 ноября 2016 Тогда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5507 7 ноября 2016 (изменено) Я одного одеть не могу норм, а они твинков качают, каеф Ещё не прокачал. Времени нет. К февралю придётся отпускевич взять и задрочить, а то ракету любви нечем будет фармить. Ну или за новогодние праздники Изменено 7 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5508 7 ноября 2016 Зачем вообще играть в эту игру, если наверняка что-то поменяютСовсем не в тему. Шп 100% изменят в 7.1.5 который после нг в январе. Играть 2 месяца шп когда уже все освоено? Не вижу смысла. + ему стм понравился, а его точно реворкнут. стм надо попробовать, хорошая же тема, похуй что пофиксят.ШП 100% собирались изменить совсем недавно и ...? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5509 7 ноября 2016 как работает стм в рейдах и мификах? не будешь же ты на каждом паке/боссе его прожимать и дохнутьпоясните плс Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5510 7 ноября 2016 как работает стм в рейдах и мификах? не будешь же ты на каждом паке/боссе его прожимать и дохнутьпоясните плснаскок я понимаю входишь в состояние, еси ты лох и не умеешь играть то ты умираешь, а еси батя 1337 и играешь на шп как вацап на локе то тада ты живешь вечно и даешь миллиарды дпса. Maybach понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5511 7 ноября 2016 как работает стм в рейдах и мификах? не будешь же ты на каждом паке/боссе его прожимать и дохнутьпоясните на паке нет, на боссе да Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5512 7 ноября 2016 (изменено) Там кд 10 минут, и он не ресетится. Ну и не на всех боссах можно свободно дамажить весь файт. Возьми к примеру ласта из казематов или 2го босса в логове нелтариона. Нужны боссы типа 1го в ладье или ласта в нелтарионе Изменено 7 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5513 7 ноября 2016 Там кд 10 минут, и он не ресетится. Ну и не на всех боссах можно свободно дамажить весь файт. Возьми к примеру ласта из казематов или 2го босса в логове нелтариона. Нужны боссы типа 1го в ладье или ласта в нелтарионеНу я в общем имел в виду. Понятно что есть кд и есть механики, но я думаю они вполне очевидны.Ну как бладласт, почему бы не юзануть в м+ если он есть, но иногда просто нет смысла из-за механик/следующего босса и т.п. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5514 7 ноября 2016 Зачем вообще играть в эту игру, если наверняка что-то поменяютСовсем не в тему. Шп 100% изменят в 7.1.5 который после нг в январе. Играть 2 месяца шп когда уже все освоено? Не вижу смысла. + ему стм понравился, а его точно реворкнут. ты хуйню несешьможно подумать кто-то спекался в шп под прок, просто все шп с 12 летним стажем из-под шконок повылазили и ебурят аки кони, этот класс на таких любителей шо я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5515 7 ноября 2016 А Банг-то тролль. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5516 7 ноября 2016 Дохуя знакомых дпс пристов с 7+ лет стажем рерольнуло/забило на игру. Хз кто там вылезает WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5517 7 ноября 2016 Щас все дк фросты? А что насчет анхоли?Хочу качнуть армса или анхолика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5518 7 ноября 2016 кто-нибудь с монеток получал что-то кроме голда или это такой миф блять что там может шмотка прокнуть 15+ монеток точно кинул нихуя кроме денег не падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5519 7 ноября 2016 можешь еше аутлоу рожку ебануть или шп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5520 7 ноября 2016 кто-нибудь с монеток получал что-то кроме голда или это такой миф блять что там может шмотка прокнуть 15+ монеток точно кинул нихуя кроме денег не падаетИзвестный баг, в супорт обратись. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение