kimimaro57 #5521 7 ноября 2016 Хз хожу с шп в мифики плюс постоянно и рофлю над его дпсом, стм брать в мификах полная лажа, вообще он брал его только 2 раза на ластов в 12+ когда уже в таймер не успевали. Не могу даже представить худшего дд для мификов, может только милишник с неудобными афексами какими то. Но потом мы приходим в рейд и рофлит над дпсом уже он, и это нихуя не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5522 7 ноября 2016 че за монетки? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5523 7 ноября 2016 а чо шп только на больших паках по дпс проседает, а так нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5524 7 ноября 2016 ну за шп на паках из 3-5 мобов ОК , если дохуя хасты собрать с воидформы, но всё равно в дерьме в общем итоге, к сожалению. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5525 7 ноября 2016 у шп плохое аое?фростмаг передаёт привет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5526 7 ноября 2016 Ещё не видел фрост магов, нигде, вообще нигде. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5527 7 ноября 2016 Ещё не видел фрост магов, нигде, вообще нигде.я видел 1 дауна фроста в оке азшары + 2 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5528 7 ноября 2016 я бтв видел аркана.рандомного офк.он был супер стронг 880+, и бегал на паках спамил одну кнопку давая мульон депса.и на боссах был неплох Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5529 7 ноября 2016 за последнюю неделю обнимался с манекеном часов 20, осталось лутануть дабл бл кольцо или наручи и можно влетать в топ фрост логов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5530 7 ноября 2016 че ребят как думаете норм завтра рейдом нас покормят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5531 7 ноября 2016 у меня сегодня пол дня не было квестовоых локалок, они как бы были, но квестовых челов не было и я по кд под текстуры падал), хероик липом как-то прыгнул после тп в даларан и все пофиксилось) я аж ахуел) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5532 7 ноября 2016 я думаю шо он будет хардовый.ну героик офк мусор, но мифик заставит попотеть, как мне кажется.потому что глядя на каражан, который в эпохальной сложности блядь ссыт на лицо каким-нибудь мифик +8, то думаю и этот рейдос будет сложнее ик уж точно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5533 7 ноября 2016 (изменено) при смене фракции альянс <-> орда, сбрасывается первый сценарий(поточить там залупу и прочая хуйня) и дают руну на порт.Не делаешь сценарий изи портались, прям как маг нахуй Изменено 7 ноября 2016 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5534 7 ноября 2016 Смотрел ролики прохождения ворлд ферст +15 - много где есть ШП. Он там нормально ебурит босов и средние паки Опять найтбейн мне не упал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5535 7 ноября 2016 сколько киллов в мифике нужно, чтобы из рейдовой миссии для фолловеров получить квест с мифик сундуком?в цапе было 8, сейчас столько же? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5537 7 ноября 2016 поточнее бы инфуа то итак уже даже локалки на альтах не делаю есть 9, сходить убить ещё или завершить миссию на похуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5538 7 ноября 2016 (изменено) вроде в какой сложности квест делаешь, такая шмотка с сундука и будет, но я не уверен Изменено 7 ноября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5539 7 ноября 2016 пару недель назад на кенария был кв, сделал в лфре, залутал героиктак что нет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5540 7 ноября 2016 в квесте написано какой сундук дают. Если героик, то и шмотка гер будет. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение