Akella[08] #5581 8 ноября 2016 еее пока я спал, нам накинули 1 место, теперь 666 в мире.неплохо Avrilka понравилось это KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5582 8 ноября 2016 С сервер хопом килял мурлоков в азсуне = 45 минут 102-103 это норм? (можно и быстрей наверное, я не сразу вспомнил про сервер хоп и бегал по локе много)Нашли уже быстрые способы прокачки? ну на мурклоках еще иногда встречаются пати фармящие, которые тоже прыгают, я на кв в среднем 1 лвл - 1 час, но на пробежках офк много времени проебывается, щас в патче за инсты апнули до 150% экспу (но все равно мало) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5583 8 ноября 2016 А что, просто делать линейки по локам недостаточно быстро?С рестед вроде вообще изи фаст. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5584 8 ноября 2016 (изменено) Советую делать фулл квестовые цепочки в зонах (ачивку полностью). Вород квесты анлочатся тока так. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5585 8 ноября 2016 (изменено) Тоже советую на квестах качаться, потому что для апгрейда оплота вы потом заебетесь ресурсы лутать, а с дополнительных заданий до 110 лвла около 15к поднимается. ну и экспы много дают. Если все-таки хотите наебать систему, то много народа видел с серверхопом которые этого моба по одному из первых квестов в азсуне убивают Изменено 8 ноября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #5586 8 ноября 2016 (изменено) бля пизда ща пиздились час чтобы с 2150 на 2200 заехать перед ресетом в 11. Шмоточка ухх. на 2190 - убиваем приста вражеского, все на лоу хп. ну вообщем два дд нас в итоге троих отпиздили.падаем на 2180, потом изи 2 подряд хиллеров зарашили. а да, играем ретрик-дх-дц.опять 2196, попадаем против пидорклива кастерского, ну в итоге еле-еле убиваем шамана хиллера, и опять эти пидоры вдвоем нас троих захуярили. И тут уже 4 часа утра уже, ну лан, ехали дальше. и тут тима с прот паладином против нас выходит... Просто руки тряслись от ахуя. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5587 8 ноября 2016 Всем по хуй Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5589 8 ноября 2016 Так в итоге нафармили или нет? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5590 8 ноября 2016 (изменено) Тоже советую на квестах качаться, потому что для апгрейда оплота вы потом заебетесь ресурсы лутать, а с дополнительных заданий до 110 лвла около 15к поднимается. ну и экспы много дают. Если все-таки хотите наебать систему, то много народа видел с серверхопом которые этого моба по одному из первых квестов в азсуне убивают Не знаю прокачал 2 персонажа через драконов и не на одном не испытывал проблем с ресурсами Изменено 8 ноября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5591 8 ноября 2016 бля пизда ща пиздились час чтобы с 2150 на 2200 заехать перед ресетом в 11. Шмоточка ухх. на 2190 - убиваем приста вражеского, все на лоу хп. ну вообщем два дд нас в итоге троих отпиздили.падаем на 2180, потом изи 2 подряд хиллеров зарашили. а да, играем ретрик-дх-дц.опять 2196, попадаем против пидорклива кастерского, ну в итоге еле-еле убиваем шамана хиллера, и опять эти пидоры вдвоем нас троих захуярили. И тут уже 4 часа утра уже, ну лан, ехали дальше. и тут тима с прот паладином против нас выходит... Просто руки тряслись от ахуя.что за рейтинги, в плюсах и рейдах добавили какие-то цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5592 8 ноября 2016 wipe counter Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5593 8 ноября 2016 Не знаю прокачал 2 персонажа через драконов и не на одном не испытывал проблем с ресурсамину ща-то уже тем более похуй, когда ресы можно по почте слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5594 8 ноября 2016 (изменено) Тоже советую на квестах качаться, потому что для апгрейда оплота вы потом заебетесь ресурсы лутатьресурсы оплота за кровь ап на арене нафармлю (перс для арены)остальное пофиг, ачивы и тд на мейне будут. какие подводные? Дивайн, что за драконы расскажи? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5595 8 ноября 2016 (изменено) Уже пофиксили ну тот что летаешь и стреляешь осада города в штормхейме Не знаю прокачал 2 персонажа через драконов и не на одном не испытывал проблем с ресурсамину ща-то уже тем более похуй, когда ресы можно по почте слать я ниче не слал пока что на предпоследнем грейде и вроде ещё фармануть тысяч по 6 надо , но это немного Изменено 8 ноября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5596 8 ноября 2016 хз вставил в фолловера токен на ресурсы, ставишь фолловера бодигардом. Изи ресурсы WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5597 8 ноября 2016 у меня только +25 естьдумаю не изи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5598 8 ноября 2016 мм, я на маге 100+50 вставил в аркмага варгота. Легчайшие ресурсы и 20% дамага. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5599 8 ноября 2016 я тоже сперва бегал с 50+25 ресов или скока там, но их ща при фул изучении так дохуя, что я бы поменял на 50+50 голд, ток не прокают итемы нихуя, на твине ток такая няша есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5600 8 ноября 2016 никогда не ставил фолловеров бадигвардами, если нужны ресы - сливаю кровь с альтов Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение