Drainbead #5601 8 ноября 2016 (изменено) Перестал играть неделю назад, офк это не сказать, чтобы чисто игры вина (у меня плеед после релиза на одном чаре в районе 13 дней), но в отличие от старой вовки, которая не гнобила тебя за то, что ты прослакал 4 дня, зато в следующие два дня отыграл 30 часов, Легион за это карает, т.к. пропускаешь дейлики + ргер. Да и в целом невероятно сильнО ощущение "в ВоВ как на работу" - в одно кд минимум:- 7 сундуков;- 7 ргеров;- закрыть рейд на 1-2 сложностях;- мифик+10.Офк первые два пункта можно не делать, но от этого ощущение, что проёбываешься. А до этого ещё фарм экзальтед с 5ю фракциями, 4 экзальтеда из которых тебе не нужны от слова вообще. До того, как я оделся ~860, ещё и 10 обычных мификов закрывал каждую неделю в надежде, что дропнется что-то достойное. Несмотря на то, что моя гильдия двумя рейдами закрыла героик в первое же кд, на мифик так и не встал. 870-аркан-кун.P.S.: энивей, планирую проследить на ютубе за судьбой глав. персонажей типа Гул'Дана / Элисандры / Илюши до конца аддона, сюжетная часть всё-таки хороша. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5602 8 ноября 2016 найс ты бля устроил себе испытание из двадцати ненужных ргеров и прочей требухи, а потом жалуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5603 8 ноября 2016 (изменено) Хз, я тебя не понимаю. В неделе 7*24 = 168 часов. На гер рейд тратится 2 часа максимум, на мифик рейд - не знаю, но лично моя гильдия за 5 часов в сумме закрыла на этой неделе, на сундуки тратится в общей сложности по 20 мин на каждый + можно их эффективно закрывать, делая тока "лёгкие" или "полезные" квесты ( 2ч 20мин), на героик с учётом очереди - в среднем 40 минут = 4ч 40 минут. Мифик+ это я хз, но пока что 14 часов насчитал. Ещё 26 надо для полной рабочей недели. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5604 8 ноября 2016 (изменено) ^ Ты рофлишь что ли. Полная рабочая неделя это почти 6 часов ежедневно, если без выходных. Соре, я не студент уже(бля). Да и контента тупо нема для такого количества времени, если не бустить раков Maw+4+9 круглые сутки. Я даже сформулирую по-другому, если выкинуть в помойку ргеры и локалки, то за пределами героик/мифик ИК и дроча Maw в игре нет ничего. Мне даже кукинг впадлу было качать, тупо покупал с аука.На Ностальриусе почему-то даже кукинг качать было интересно, хз почему. найс ты бля устроил себе испытание из двадцати ненужных ргеров и прочей требухи, а потом жалуешься Можно подумать, нон-стоповый дроч Maw/Lair +4+9 невероятно интересен.Из-за игры чисто на островах почему-то ощущение, что тебя подселили в какой-то аквариум, и ты в нём бултыхаешься с остальными. Я чуть не кончил на неделе, когда было задание на timewalk в БКшные днажи. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5605 8 ноября 2016 (изменено) Мне кстати надо будет задрочить М+, а то мой гир ебаное дерьмище по статам. Некст неделя как раз удачная в этом плане, а то рак болстеринга я уже успел поймать, играя фаер магом. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5606 8 ноября 2016 (изменено) В среду прохожу лфр, об, гер, раз в день делаю сундук. ргер и мифик+ ходил пару раз в каждый инст ради интереса. 872. Пошел в эпох ик, убили пару боссов, но я слишком казуал, что бы тратить на освоение столько времени, лучше в некст патче закрою. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5607 8 ноября 2016 (изменено) В среду прохожу лфр, об, гер, раз в день делаю сундук. ргер и мифик+ ходил пару раз в каждый инст ради интереса. 872. Пошел в эпох ик, убили пару боссов, но я слишком казуал, что бы тратить на освоение столько времени, лучше в некст патче закрою.Так а зачем ты играешь сейчас? Учитывая, что ты 872, у тебя все слоты, включая релики, должны быть 865, исключая мб 1-3 слота. В ргер и мифик+ ты не ходишь, т.к. не интересно. Эпох дроч, согласен. Зачем заходить в игру до выхода 7.1.5? Рассчитывать на прок легендарки / 880+ гира в ЛФР-нормал-героик ИК? Рутина ебаная, как по мне. Если ПвПшишь, то вопросов нет. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5608 8 ноября 2016 Я щас ареню Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5609 8 ноября 2016 (изменено) Сундуки можно делать раз в 3 дня, обычно там какие-нибудь вардены/кирин-тор, получается еще быстрее.Не первый раз уже вижу такие посты, что в Легион как на работу. Придумали себе какие-то ебанутые маст ду и зачем-то им еще следуют. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5610 8 ноября 2016 (изменено) Сундуки можно делать раз в 3 дня, обычно там какие-нибудь вардены/кирин-тор, получается еще быстрее.Не первый раз уже вижу такие посты, что в Легион как на работу. Придумали себе какие-то ебанутые маст ду и зачем-то им еще следуют.Ну так а что делать. АП сам себя не нафармит (нет, я никогда не делал локалки на АП специально, т.к. мысль, что то, на что я потрачу сейчас полчаса, через месяц можно будет получить за 5 минут, напрягает). Офк, никто надо мной не стоит и не гонит логиниться каждые 24 часа, но это скорее психологический дискомфорт. Ах да, забыл самое главное - оплот. Вот он точно заставляет логиниться каждые 4-12 часов. Нет, у меня EN телефон, поэтому приложение у меня вылетает с ошибкой Unable to connect, которую Близзард не могут пофиксить с релиза. Переключать телефон на RU ради игрули я не готов, а с логинов каждые 4-12 часов потряхивает. Можно, конечно, not do, но тогда ощущение отставания от сокамерников вообще зашкалит (: Изменено 8 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5611 8 ноября 2016 (изменено) ^ Ты рофлишь что ли. Полная рабочая неделя это почти 6 часов ежедневно, если без выходных. Соре, я не студент уже(бля). Да и контента тупо нема для такого количества времени, если не бустить раков Maw+4+9 круглые сутки. Я даже сформулирую по-другому, если выкинуть в помойку ргеры и локалки, то за пределами героик/мифик ИК и дроча Maw в игре нет ничего. Мне даже кукинг впадлу было качать, тупо покупал с аука. На Ностальриусе почему-то даже кукинг качать было интересно, хз почему. найс ты бля устроил себе испытание из двадцати ненужных ргеров и прочей требухи, а потом жалуешься Можно подумать, нон-стоповый дроч Maw/Lair +4+9 невероятно интересен. Из-за игры чисто на островах почему-то ощущение, что тебя подселили в какой-то аквариум, и ты в нём бултыхаешься с остальными. Я чуть не кончил на неделе, когда было задание на timewalk в БКшные днажи. Имею работу с 10 до 7, 5 дней в неделю, возвращаюсь домой в 8. Не ну как бы девушки и там личной жизни офк нету, но давай по порядочку.Сегодня у нас вторник, я магВ 20 30 сел.гилд чат: "anyone for random HC?". Как минимум 1 отзывается, встаём в очередь.За это время в холле юзаю блинк чтоб прокнуть овцу (Скрытый скин на аркан)миссии переделываю, переставляюв даларан иду, собираю горелое дерьмо вместо лвл 3 рецепта на 375 крит (уже в 40й раз, мать ебал ублюдка, отвечающего за дизайн этого дерьма)делаю битву петомцев в даларане для ачивки (можно исключить)смотрю мапу, вижу сундук найтфалленов, смотрю сурамар, вижу 2 квеста на АП, 1 квест на вер-хаст кольцо, 1 на голду, понимаю, что сундук сегодня не полутаю.Лечу в азунуюзаю том каких-то там межпространственных путешествий на ачивку (можно пропустить)юзаю варгота, лутаю 20% дамага, юзаю 375 еду, юзаю дреноровскую инт фласку, делаю все АП ворлд квесты (+ битвы петомцев на ачивку) (повторить для всех локаций) где-то между делом прокает героик, проношу с 880+ гир дпсами за 5 минут, если не дерьмо с Одином. Я вот хз, это занимает час в лучшем случае. Дальше есть 3 варианта. 1 - ты лайфер, идёшь в качалку, гулять, девушка, семья, хз2 - ты задрот, идёшь в М+ или (повторить процедуру выше на альте, исключая кукинг и битвы петомцев + уёбищные ворлд пвп квесты) {1,) -> М+ на мейне3 - некст левел, идёшь рарную рыбу ловить, чистить фулл мапу ворлд квестов ради 10к ачивки, археология, трансмог, альтодроч, ловить монетки в фонтане даларана, __________________ на выходных проношу ЛФР в афк за рунами, мифик регуляр с гильдийцами, фарм М+оплот бтв перед работой захожу переставляю миссии тоже.Рейды начинаются в 21.30 по мск у меня, заканчиваются в 2.30. Это прогресс, сейчас фарм, т.е. по сути 1 день в неделю, да и то не до 2.30. В этом случае альт может пососать хуёв, окей. Хз, к найтхолду любой, кто качает АК, будет иметь макс трейты в пушке или даже двух. Не вижу проблем. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5612 8 ноября 2016 (изменено) Это в каких таких героиках тебе прокают 880+ ДПСы :D Мне в 870ом постоянно прокали 1550-1700к хп бомжи, в результате чего я дамажил как вся остальная пати вместе взятая. Хз, то, что за 5 минут успеваешь пробежать ргер (Maw и некоторые другие - да, Lair/HoV/VotW/Eye - нет), а за час выполнить локалки на АП во всех 5 локах - фантастика.И энивей это дроч. Не потому, что занимает много времени - я же нашёл в среднем ~4 часов в день практически ежедневно с релиза, а потому, что треба по расписанию. И вроде трагедии не произойдёт, если проебёшься на 1-6 дней, но послевкусие остаётся. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5613 8 ноября 2016 (изменено) Ргеры редко делаю. Быстрее мифик какой ебануть с гилдой, АП больше дадут.Не могу понять что длинного в NL, VoTW (с ханетером вообще joke instance), Eye. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5614 8 ноября 2016 на самом деле легион рли работа с обязательными ежедневным ТОDD, но так было всегда последние аддоны (пандадейлики, дреноргарнизон).Это цель любого бизнеса, который уже не способен привлекать новых клиентов, работать над удержанием старых. Соответственно все механики вова сейчас направлены на повторный дроч одного и того же (ВФ шмоточки, мифик+, ворлдквесты и т.п.).Но в легионе это хотя бы реализовано более менее адекватно (имеется ввиду временные затраты, женек тут прав), ну и в принципе если твоя цель не топ100 мира, то можно смело забить хуй на все и приходить только в рейды и ОДИН мифик+10 в неделю. Даже сундуки нахуй когда экзалтед есть уже. KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5615 8 ноября 2016 (изменено) В гильдии людей нахожу. Как минимум 1 дпс откликается, на пару проносим. Насчёт часа - ну есть же плюшечки типа глайдеров, игрушек (зелёные крылья), оптимальные пути, херстоун в сурамаре. Изи часа хватает. Ок 10 минут на героик, убедил.Ргеры редко делаю. Быстрее мифик какой ебануть с гилдой, АП больше дадут.Не могу понять что длинного в NL, VoTW (с ханетером вообще joke instance), Eye. Лифты, ролплей боссов. Насчёт глаза тож не понял. Сундук = АП + шанс на легу или шмот на фолловеров + лиса с сурамарского сундука, плиз. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5616 8 ноября 2016 Сундуки конечно я делаю, хотя лиса есть, фмагу после 27 трейта очень лениво фармить АП, в брейсеры/шапку/кольцо не верю как в деда мороза. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5617 8 ноября 2016 как же вголос когда другие дд начинают писать что шп не дамажут, когда берут в пати, а в итоге имеет дпса в 2 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5618 8 ноября 2016 Как же вголос, когда танк говорит "Don't pull, retard dps, or get removed", а в итоге услуги танка оказываются не нужны. А самый финал, это когда потом после того, как вышел из комбата, по-быстрому вотекикаешь танка с резоном "retard DPS", и все офк нажимают ОК, не задумываясь. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5619 8 ноября 2016 Рандомные такни это пиздец кстати, да. Такие примадонны. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5620 8 ноября 2016 помню в рандом героике агрил по кд кучу хуйни, танк 3.6к хп ноет, что много паков, когда эти паки даже половину его хп не сносили. Тотал уебан, проходили бы хуйню по 2 часа, вместо 15 минут. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение