Twinlab #5621 8 ноября 2016 Больше всего горит щас жопа, что в начале аддона проебался и щас всё хуёво с АПНи история толком не выучена, ни сам арт не прокачан из-за метаний между фаером и демоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5622 8 ноября 2016 гайз, сделал кампанию оплота жреца, наконец-то нагсботил себе 825 (не играл им), пошел в лфр и с 1 босса сразу дроп на шп пояс короче пояс на шп лега хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5623 8 ноября 2016 да такая же хрень, прокачал 2 недели назад дх, щас забил и только данные об арте захожу делать гайз, сделал кампанию оплота жреца, наконец-то нагсботил себе 825 (не играл им), пошел в лфр и с 1 босса сразу дроп на шп пояс короче пояс на шп лега хорошая?одна из бисовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5624 8 ноября 2016 чот в голос с брейндеда дрейнбэдаостаёт он, блять, от других, если рандом героик пропуститьа нахуй тебе с ними на одной ступеньке стоять, если "870 апнул, героик закрыл и мне заебись"я понимаю ещё, если бы кто-то из потных написал "бля, заебало на 8 чарах 24/7 гриндить, фармить ИК 2 раза в день" или что-то в этом духено если ты казуалишь и героика для тебя достаточно - можно вообще нихуя не делать, просто бегать и смотреть на белочек, тратить 1 час в неделю на ик гер и ждать найтхолда Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5625 8 ноября 2016 да такая же хрень, прокачал 2 недели назад дх, щас забил и только данные об арте захожу делать гайз, сделал кампанию оплота жреца, наконец-то нагсботил себе 825 (не играл им), пошел в лфр и с 1 босса сразу дроп на шп пояс короче пояс на шп лега хорошая?одна из бисовыхТут огромный пост с горением про то что всяким **** дропаются БИС легендарки в тот момент, когда твой 883 шп с 1 юзлесс легой (сапоги). Deathward понравилось это KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5626 8 ноября 2016 да такая же хрень, прокачал 2 недели назад дх, щас забил и только данные об арте захожу делать гайз, сделал кампанию оплота жреца, наконец-то нагсботил себе 825 (не играл им), пошел в лфр и с 1 босса сразу дроп на шп пояс короче пояс на шп лега хорошая?одна из бисовыхТут огромный пост с горением про то что всяким **** дропаются БИС легендарки в тот момент, когда твой 883 шп с 1 юзлесс легой (сапоги). 825+ я где-то хз на мага не падало ничего вообще нигдена вара лега пояс 4 дняна шп1 босс лфр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5627 8 ноября 2016 да такая же хрень, прокачал 2 недели назад дх, щас забил и только данные об арте захожу делать гайз, сделал кампанию оплота жреца, наконец-то нагсботил себе 825 (не играл им), пошел в лфр и с 1 босса сразу дроп на шп пояс короче пояс на шп лега хорошая?одна из бисовыхТут огромный пост с горением про то что всяким **** дропаются БИС легендарки в тот момент, когда твой 883 шп с 1 юзлесс легой (сапоги). Она явно нужнее ему, чем тебе. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5628 8 ноября 2016 (изменено) Видел ДХ с 1.2 мил хп в зелёнках с бисовым легендарным кольцом. Вот у гильдийца ДХ с 4мя дерьмовыми легендарками и 33 трейтами сгорело пиздец. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5629 8 ноября 2016 кстати да, мне лега мб хоть даст чуточку чуточку к клешням, а тебе нахрена с таким гиром ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5630 8 ноября 2016 пояс неплохой прирост дпса дает так то, независимо от гира(ну не считая статов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5631 8 ноября 2016 Хз, я тебя не понимаю. В неделе 7*24 = 168 часов. На гер рейд тратится 2 часа максимум, на мифик рейд - не знаю, но лично моя гильдия за 5 часов в сумме закрыла на этой неделе, на сундуки тратится в общей сложности по 20 мин на каждый + можно их эффективно закрывать, делая тока "лёгкие" или "полезные" квесты ( 2ч 20мин), на героик с учётом очереди - в среднем 40 минут = 4ч 40 минут. Мифик+ это я хз, но пока что 14 часов насчитал. Ещё 26 надо для полной рабочей недели. вот ты женек вроде адекватный чел, а несешь такую хуету рейдишь в одной из топовых гильдий и сравниваешь себя с каким-то долбоебом который настолько туп, что проходит ргер РГЕР БЛЯТЬ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ имею 4 персонажа на квесты трачу в среднем по 20-25 минут на каждом, хуевые квесты - за три дня заспавнится нормальный 10? ну два-три часа ты потратишь с седьмого ключа до 10 максимум 4 и то никто не заставляет тебя делать 10, 7 8 9 намного легче и профита там не настолько меньше чтобы ныть как уебище две вещи заебывают:сундук помраченных, который вроде и нахуй не нужен еще и какие то 400 маны ннадо собирать это просто охуеть мифик рейдинг с ёбабобами которые убить не могут всех боссов освоение и вся хуета в остальном как и всегда заебывает если нет нормальной группы, но если раньше нужна была минимум 10, то теперь нормальная группа из 5 ебал может зарабатывать в интернете и хуй с ним со всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5632 8 ноября 2016 в ргер успеваю максимум пару-тройку раз в неделю, м+ на этой неделе даже вообще ни одного не закрыл, так как на выходные уезжал. Сегодня вкачиваю третий голден трейт (30й) и можно ап фармить на оффспек. С того, что каждые 4 часа надо заходить чекать бомжей - это анекдот такой? задания длятся по 5-12 часов, одновременно их висит два-три, потому что соратников всего пять. И нахрена их проверять постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5633 8 ноября 2016 А я вот немного разочаровался в игре.Видимо, мне что-то нужно ещё, чтобы было интересно. Вроде и имею 875 персонажа, ходить в рейды, м+, что-то делать, вообще не интересно.Доджу рт, просто не захожу в игру уже 6 дней, хз, наверное, надо завязывать. Хотя, на старте и первый месяц очень много наиграл и был какой-то личный челлендж закеррить пачку уродов в мифик рейд(справился на 1/7), в качестве РЛа, а потом всё заебало.Сэдфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5634 8 ноября 2016 А я вот немного разочаровался в игре.Видимо, мне что-то нужно ещё, чтобы было интересно. Вроде и имею 875 персонажа, ходить в рейды, м+, что-то делать, вообще не интересно.Доджу рт, просто не захожу в игру уже 6 дней, хз, наверное, надо завязывать. Хотя, на старте и первый месяц очень много наиграл и был какой-то личный челлендж закеррить пачку уродов в мифик рейд(справился на 1/7), в качестве РЛа, а потом всё заебало.Сэдфейспытайся взять 2200+ в 2с 3с, новая планка в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5635 8 ноября 2016 Взял 2200 в 2011 году, удовольствия не доставило.К сожалению, из игры пропали люди, с кем было ультракомфортно играть, а теперь я охикковел, и почти ни с кем не комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5636 8 ноября 2016 ачиводроч, маунтодроч, не? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5637 8 ноября 2016 хотел бы в жизни иметь настолько низкую планку чтобы называть свой рлинг в стиле туда сюда тут не умираем плиз "закеррил""уродов"челлендж ыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5638 8 ноября 2016 жиза. в рейды не берут, лиса упала - можно ливать. ток подписка еще почти месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5639 8 ноября 2016 (изменено) ачиводроч, маунтодроч, не?Ну, меня это никогда прямо супер не привлекало, и, можно сказать, последнее время я только этим и занимался, хотя, прямо суперцелью ачивки не были.20к имею, но за 6.5 лет этого аккаунта, это не так и много.Просто, видимо, пришло время прощаться с игрой. Я суперсредний игрок, особо звезд с неба не хватаю и не хватал, просто умею играть, когда надо. А когда скучно, то всё скучноНу и плюс из коней, кто мне бы был действительно нужен, так это долбанный конь с лича, но за 170+ ранов он не упал, а видел я его последний раз, когда в соло фармить было невозможно.Остальные маунты не несут ачивки, поэтому фармить их особо не хотелось, но так, захаживая в ДС и ФЛ, осталось по одному.Просто кажется, что это всё не имеет смысла, и можно было бы потратить время на что-то более полезное Изменено 8 ноября 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5640 8 ноября 2016 а может тебе куда нибудь съездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение