Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

ну че там ребят, не заебало силу арта фармить ? 

Конечно заебало, целый час моего времени занимает, чтоб сделать фулл локалки на ап.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Конечно заебало, целый час моего времени занимает, чтоб сделать фулл локалки на ап.

а в чём вообще соль делать локалки на ап, если можно по кд просто ходить и фармить миф+, где помимо ап, есть ещё и шанс чо-нить дельное полутать?

ну типо когда сундукевичи делаешь, то да, можно на локации приоритетно выбирать те задания, за которые дают ап

но в любых других случаях нахрена?

я делаю только самые жирные

сейчас имею 31.5 на мэйне, 23 на оффспеке и ещё 19 на другом спеке

ну вот у меня сейчас 14 уровень знания артефакта и мне среди локалок попалось задание на 4к ап. Нахуй их делать? В чём соль?

или реально профитно получается? знаю, что, к примеру, нюрс, тоже так делает, но я хз зачем

без подъёба спрашиваю, срсли не пойму

Поделиться сообщением

У меня больше, вот почему.

Потратить час времени и дрочить дальше мифики, наверное пиздец как сложно.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а в чём вообще соль делать локалки на ап, если можно по кд просто ходить и фармить миф+, где помимо ап, есть ещё и шанс чо-нить дельное полутать?

ну типо когда сундукевичи делаешь, то да, можно на локации приоритетно выбирать те задания, за которые дают ап

но в любых других случаях нахрена?

я делаю только самые жирные

сейчас имею 31.5 на мэйне, 23 на оффспеке и ещё 19 на другом спеке

ну вот у меня сейчас 14 уровень знания артефакта и мне среди локалок попалось задание на 4к ап. Нахуй их делать? В чём соль?

или реально профитно получается? знаю, что, к примеру, нюрс, тоже так делает, но я хз зачем

без подъёба спрашиваю, срсли не пойму

хз тоже ниразу не делал локалки на ап, кроме где надо убить 1 босса по сундуку либо пока качал сурамар, в мификах куда быстрее качается, вообще непонимаю тех кто все локалки делает на ап

Поделиться сообщением

У тя адон на локалки есть вообще? Там же написано сколько ап в сумме будет, если все сделать. Тупо 50к+ за часик.

Поделиться сообщением

50-60к за час даже в МО не нафармишь, нет смысла их не делать.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Сегодня крит мастери куски не слишком популярны, поэтому собрать сет на фаер и аркан - не особо трудно имхо.

то то я хила собрать не могу :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Class Changes

• The team has been watching how the class updates for Legion went and in Patch 7.1.5 they will be making some significant changes.
  • Some of the talents that everyone is taking are going to be baked into the class.
  • Things that people aren't using will be buffed or removed.
  • These changes are all in the form of tuning and polishing, ensuring you have some interesting choices to make.

ну, будем надеяться.

Поделиться сообщением

гир есть на все спеки, арты относительно одинаковые (26 фаер, 28 фрост, 26 аркан)

если вдруг решим набрить всех ирл друзяшек и трайхардить - быть может стартану в найтхолде в аркане, а пока фрост очень збс заходит

если убрать мастери со всех шмоток и заменить на крит/хаст, можно изи 450-500 ебануть без легендарок

Женек, а правда, что фаер можно свапать в аркан, если почти все вещи Крит/Мастери, не особо парясь, что Крита больше?

Ну и мне кажется, что если он не прогрессит по хардкору, то лучше играть чем нравится.

в фаере крит/мастери

в аркане мастери/крит

офк можно сделать изи свич, но без ~10к мастери геймплей такое себе удовольствие

после 15к мастери можно практически нонстоп бёрнить от эвока до эвока

ни играл магом, так чисто ради интереса спросить, 

у арканов же раньше вроде скорость\мастери была или мастери\скорость , точно не помню

разве щас не так же ? почему крит второй стат? 

Поделиться сообщением

не было хасты вторым статом, первичка мастери, а потом старались как можно больше крита шоб выхлоп от больших плюх повысить 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В MOP кажется были мастери хейст.

Поделиться сообщением

В дреноре хаста была 1м статом вообще-то, из-за 4сета. Правда потом, когда файты длились 30-40 секунд, крит и мультистрайк оказывался лучше.

Поделиться сообщением

ну в лейте офк врыватели в логи забивались в критан

на старте дренора до цап читов иск был вроде 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

гир есть на все спеки, арты относительно одинаковые (26 фаер, 28 фрост, 26 аркан)

если вдруг решим набрить всех ирл друзяшек и трайхардить - быть может стартану в найтхолде в аркане, а пока фрост очень збс заходит

если убрать мастери со всех шмоток и заменить на крит/хаст, можно изи 450-500 ебануть без легендарок

Женек, а правда, что фаер можно свапать в аркан, если почти все вещи Крит/Мастери, не особо парясь, что Крита больше?

Ну и мне кажется, что если он не прогрессит по хардкору, то лучше играть чем нравится.

в фаере крит/мастери

в аркане мастери/крит

офк можно сделать изи свич, но без ~10к мастери геймплей такое себе удовольствие

после 15к мастери можно практически нонстоп бёрнить от эвока до эвока

ни играл магом, так чисто ради интереса спросить,

у арканов же раньше вроде скорость\мастери была или мастери\скорость , точно не помню

разве щас не так же ? почему крит второй стат?

Хаста с ласт тира талантов есть, собирать её на шмотках смысла нет

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Сегодня наконец доделал квест на сущности, приятные 47к ап заехали.

И наконец ебаный третий голд трейт на рестор шамане.

LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

тож сделал 3 голд трейт недавно на рестор друле (при том что больше 4 дейли кв никогда не делал и почти не играю в рецды/инсты, теперь какой-то 4 голд трейт открылся и его тоже надо бы открыть.... стоит тока 130к силы арта блять

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

130к.... эх, ностальгия

Поделиться сообщением

130к это мало же :trollface:  У шаманов, как у ретрипаладинов, мб ещё у кого, одни из самых длинных нормальных путей к 3 трейту(29 уровень)

Поделиться сообщением

130к это вообще хуйня, за день набивается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еееееееееееееееееееееее

Близы дали повод продлять подписку. Акелла, тока не бей плз.

0b758e85e8.jpg

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...