Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Вам не хватает 3 нормальных ДПС спеков

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)
Можешь что-нибудь посоветовать для сетапа: протопал, мм, элем, ферал и ршам? Кое-как успели на прошлом кд сделать на время десятые чертоги. Хз, чего нам не хватает, а идти вперёд желание есть.

Я как бы не особо профессионал, казуалю в 5ппл, но могу некоторые моменты рассказать:

Чертоги 10 с любым набором афиксов сложно. Почему? Потомучто треш кастует и бьет больно, т.е. укрепленный афикс нехило заставляет потеть. Если афикс тиранический, то первый босс и хирья пробивают сильно. Все эти два пункта нивелируются гиром, но чертоги в любом случае сложно.

Прошлое кд было сложное по афиксам, на этом кд намного проще. Так что не стесняйтесь, трайте.

А по сетапу:

Протпал - я сам играю за ппала, вроде норм, но не на всех босах я себя чувствую комфортно. Думаю потому, что таланты под дамаг стоят  :trollface:

Ханты - все спеки хорошие ( не включая сурва ). Но от хантов слышал, что под 5ппл лучше заходит БМ, т.к. у него есть бурсты, а бурсты в мифик+ это самая важная кнопка - бурстанул пак, бежишь к другому, ждешь кд.

Элем - редко вижу, все говорят что говно, ниже танков по дмагу ( не проверено мной )

Ферал - класс, который в соло цель дамажит не больше всех, а на аое очень слабо. Мб с тираническим будет норм, т.к. боса тунелить долго надо.

Ршам - вроде норм хил, сам сегодня бегал +14 с ршамом. Но мой любимый хил остается рдру ( хорошие воспоминания о очень сильном игроке, с которым я раньше бегал )

В целом - закрывать +10 можно, все от гира еще зависит. Но идти на +15 в текущем гире будет очень тяжело.

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

Можешь что-нибудь посоветовать для сетапа: протопал, мм, элем, ферал и ршам? Кое-как успели на прошлом кд сделать на время десятые чертоги. Хз, чего нам не хватает, а идти вперёд желание есть.

Я как бы не особо профессионал, казуалю в 5ппл, но могу некоторые моменты рассказать:

Чертоги 10 с любым набором афиксов сложно. Почему? Потомучто треш кастует и бьет больно, т.е. укрепленный афикс нехило заставляет потеть. Если афикс тиранический, то первый босс и хирья пробивают сильно. Все эти два пункта нивелируются гиром, но чертоги в любом случае сложно.

Прошлое кд было сложное по афиксам, на этом кд намного проще. Так что не стесняйтесь, трайте.

А по сетапу:

Протпал - я сам играю за ппала, вроде норм, но не на всех босах я себя чувствую комфортно. Думаю потому, что таланты под дамаг стоят  :trollface:

Ханты - все спеки хорошие ( не включая сурва ). Но от хантов слышал, что под 5ппл лучше заходит БМ, т.к. у него есть бурсты, а бурсты в мифик+ это самая важная кнопка - бурстанул пак, бежишь к другому, ждешь кд.

Элем - редко вижу, все говорят что говно, ниже танков по дмагу ( не проверено мной )

Ферал - класс, который в соло цель дамажит не больше всех, а на аое очень слабо. Мб с тираническим будет норм, т.к. боса тунелить долго надо.

Ршам - вроде норм хил, сам сегодня бегал +14 с ршамом. Но мой любимый хил остается рдру ( хорошие воспоминания о очень сильном игроке, с которым я раньше бегал )

В целом - закрывать +10 можно, все от гира еще зависит. Но идти на +15 в текущем гире будет очень тяжело.

А можешь на вскидку прикинуть тир сложности на текущей неделе для данжей от самого по твоему мнению лёгкого до самого сложного.

Бтв, элем и ршам - единственные из группы с аоестанами, что нам постоянно помогает.

Поделиться сообщением

(изменено)

До 10 лвл все легко закрывается, т.к. афиксы позволяют все сводить и аоешить. Количество мобов которое собираете - зависит от вашего дпс.

Сложные инсты с тираниклом - квартал звезд ( ласт босс, туда можно даже не пытаться ходить ), око ( просто босы неприятные, но проходимые ), чаща ( ласт ебанутый ). Чертоги чтото среднее между сложно и средне. Ближе в среднему.

Остальные средние и легкие.

Лично мое мнение - два самых легких на этом кд это катакомбы ( босы не бьют аое и в целом их механика без ваншотов ) и утроба ( тоже босы не бьют по группе ). А мобов там можно пулить большими паками и заливать.

Итак, самый легкий-самый сложный ( чисто по тираниклу мое мнение ) : 1.Катакомбы, 2.утроба, 3.логово, 4. ладья 5. казематы 6-7. чертоги-око 8. чаща 9.квартал

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

А на скорпионах в логове нет никакого хинта кроме кучи дпса и хпса?

Поделиться сообщением

А ханту стан что мешает юзать?

Поделиться сообщением

Ищу добрых людей которые зацепят меня на первые 3 мифика (элерет низундра урсок)

Килы есть не был в рт гильдии когда она их уебала

шаман ехунцемент 300к+ (350к+)

Поделиться сообщением

ща бы к следующему кд 35ый трейт полутать, ммм...

грустно когда видишь 550к с 30 на 31 лвл и прикидываешь сколько еще плюсов придется ебануть за 5 дней  :fffuuu:

прям потребовали? :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мне блядь пояс нужен и наручи а вы тут мечтаете.

я в топ локов вхожу без пояса это ваще нонсенс бля 

какого пояса?на рок?или на осколки?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

а есть шанс что близы поднимут лут/порежут сложность ид?

и в догонку: 

Шестиперый веер

http://www.wowhead.com/item=141585

совсем случайный дроп в игре? его можно целенаправленно выбить или затраты того не стоят?

Поделиться сообщением

сомневаюсь что они лут там заменят

Поделиться сообщением

Скорее понерфят, чем лут поднимут.

Поделиться сообщением

ща бы к следующему кд 35ый трейт полутать, ммм...

грустно когда видишь 550к с 30 на 31 лвл и прикидываешь сколько еще плюсов придется ебануть за 5 дней  :fffuuu:

прям потребовали? :trollface:

требовать не требовали, но хочется же ебурить  :trollface: 5% так то дофига ап

Поделиться сообщением

А я правильно понимаю, что 35 даст 5%, а потом будут давать по 0,5% за ап примерно?

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ребят а где вы смотрите эффективность разных тринек на классоспеки?

Поделиться сообщением

Ты пвпшник мамкин, зачем тебе эффективность тринкетов?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ребят а где вы смотрите эффективность разных тринек на классоспеки?

У тебя же скилл кэп там, то се, сам не можешь разобраться?

Поделиться сообщением

срочно на вых. качаю 8 чара - маг или рог ?  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Рог конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть шанс что близы поднимут лут/порежут сложность ид?

и в догонку: 

Шестиперый веер

http://www.wowhead.com/item=141585

совсем случайный дроп в игре? его можно целенаправленно выбить или затраты того не стоят?

ахуенная триня, дропается рандомно в мире

У чела видел 875, спросил откуда -  купил у кого-то бича всего за 100к  :vau:  :vau:  :vau:

Изменено пользователем Immersion#

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...