Omoegens #5881 11 ноября 2016 грац с легами (с сефузом и предвидинием норганона) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5882 11 ноября 2016 ебал ротпиро брасеры захотел?держи пиробрасерыпоменял лутспек на фрост, идите нахуйБля расскажи ротацию в солоцель и талы какие брать Ну еще в крит гире норм? Ну если крит еще чуток опустить до капа какого-то там. И как в аое дамажить в мификах? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5883 11 ноября 2016 (изменено) во вторник все леги станут 910и в ид илвл на 5 поднимути фаермагам брасеры понерфят Изменено 11 ноября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5885 11 ноября 2016 There are few nerfs coming to the high end of legendary items, such as Fire Mage wrists and Unholy Death Knight wrists. ПОШЛИ НАХУЙ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5886 11 ноября 2016 ща бы заставлять пересаживаться на другие спеки дабл нерфами, тупикал близорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5887 11 ноября 2016 ЕБАТТЬ НЕУСПЕЛ ДАЖЕ ВЫБИТЬ БРУСЫА ИХ УЖЕ nerfвроде 2 дня президент сук трамп уже насерил тваринадумал нормальный мужик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #5888 11 ноября 2016 во вторник все леги станут 910и в ид илвл на 5 поднимути фаермагам брасеры понерфят логи кинь http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5889 11 ноября 2016 (изменено) когда 7.1.5. на птре будет?или он сука так и не скажет или он в самом начале говорил? мб я момент проебал Изменено 11 ноября 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5890 11 ноября 2016 (изменено) 715 в конце этой недели обещали (на птре), в крайнем случае в начале следующей во вторник все леги станут 910и в ид илвл на 5 поднимути фаермагам брасеры понерфят логи кинь http://www.mmo-champion.com/content/6111-Post-BlizzCon-Q-A-with-Ion-Hazzikostas Изменено 11 ноября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5891 11 ноября 2016 There are few nerfs coming to the high end of legendary items, such as Fire Mage wrists and Unholy Death Knight wrists. ПОШЛИ НАХУЙ.сосать уроды сосать блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5892 11 ноября 2016 а там про ап сефуза ничо не пишут? KappaPride Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5893 11 ноября 2016 ахахахах блять чото в конце вопросы какие-то слишком ахуенные пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5894 11 ноября 2016 После открытия найтхолда будет 930 падать Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5895 11 ноября 2016 Близы рофельныеДк решили посадить на фростов, магов на аркано-фростов, локов тоже куда-нить пересадят чисто не в значай, сурвов гляди в 2 раза апнут еще, шп письки подрежут, мутикам с их легами и дамагом скажут гого в сабов ыыыы Тупикал подход от блезорт. Оно бы мб было и норм, не будь мы ща так привязаны к артам и шмоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5896 11 ноября 2016 почему никто не спросил когда шп из игры удалят. Мне в принципе уже начало нравиться на 860шп обгонять наших 85 хантов, но все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5897 11 ноября 2016 тапки оказались не так плохирей оф фрост можно теперь кастовать на ходу ебал ротпиро брасеры захотел?держи пиробрасерыпоменял лутспек на фрост, идите нахуйБля расскажи ротацию в солоцель и талы какие брать Ну еще в крит гире норм? Ну если крит еще чуток опустить до капа какого-то там. И как в аое дамажить в мификах? Рейды Данжи с тонной аое ротацию мне проще будет на ютуб залить, чем расписывать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5898 11 ноября 2016 бал ротпиро брасеры захотел?держи пиробрасерыпоменял лутспек на фрост, идите нахуйГрац.С чата в голос офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5899 11 ноября 2016 держите, фанаты офк качество 360рна вторых венах проебал руку на клаве и 2 раза мисскликнул фларри вместо руныесли юзать норм поты, то по идее надо во время их действия близзард кастить даж на синглтаргете, но рейдить нынче дорого, так что я онли пролонгд павер юзаю Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5900 11 ноября 2016 близы прям заставляют готовить оффспеки, а я че-т не оч хочу аркана, хотя он в найтхолде будет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение