Whatsup #6501 16 ноября 2016 Ребята, а за что баны летят?Просветите, никак не ворвусь в Легион (3 месяц).да челики поспорили ворвешься ли ты за 3 месяца или нет, в итоге дохуя кто проебал щас в бане сидят, админы рофлят. SoSlow, LordGalg, hellokitty и 3 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6502 16 ноября 2016 мы поспорили выбьет ли дроед брасы, офк админы проиграли с проигрыша дроеда Droed, Avrilka и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6503 16 ноября 2016 че, кто-нибудь уже в плюсы 10+ ходил? ебальники у мили отлетают или терпимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #6505 17 ноября 2016 Да не забанят пысы меня не забанили :) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6506 17 ноября 2016 чет почитал вас и зашел в дискорд своей казуальной помойки, половину статика перебанили от 2 до недельки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6507 17 ноября 2016 (изменено) хахаха, аналогия из письма близзард это просто 5.Кстати во время инвейженов был по сути такой же баг с релогами.Меня офк. не забанали, я же работяга с завода. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6508 17 ноября 2016 хахаха, аналогия из письма близзард это просто 5.Кстати во время инвейженов был по сути такой же баг с релогами.Меня офк. не забанали, я же работяга с завода.40 лет мужику все в игрушки игра т МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6509 17 ноября 2016 хахаха, аналогия из письма близзард это просто 5.Кстати во время инвейженов был по сути такой же баг с релогами.Меня офк. не забанали, я же работяга с завода.40 лет мужику все в игрушки игра т Привет человек-город. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6510 17 ноября 2016 (изменено) че, кто-нибудь уже в плюсы 10+ ходил? ебальники у мили отлетают или терпимо? Нормально там, особенно если танк дамажит сильно. С ваншота не умирают. Закрыл квартал +12 пока что Но кишащий + укрепленный это пиздос Паки очень долго бить Изменено 17 ноября 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6511 17 ноября 2016 А кто-нибудь может пояснить как скитиш работает? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6513 17 ноября 2016 танк меньше агро генеритПривет капитан, спасибо за инфу. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6514 17 ноября 2016 не имеют перманент, там накопительныйесли до этого после изменения системы банов уже ловили банусер, то там и месяцы и пермычи чо за новая система банов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6515 17 ноября 2016 As a quick example of the "in flux" status of 7.1.5, we are currently testing a change to the Marquee Bindings of the Sun King that would bring the damage down to 250% instead of 200% (down from 300% on live). ЕЕЕЕ РОК Снова брасеры нужны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6516 17 ноября 2016 танк меньше агро генеритПривет капитан, спасибо за инфу. временами стоя в мили ты будешь без ебальникатак даже проще еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6517 17 ноября 2016 Скиттиш = рандомный дроп аггро любого моба во время комбата. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6518 17 ноября 2016 Скиттиш = рандомный дроп аггро любого моба во время комбата.ну то есть это 100% рандом, не зависимо от ДПС там и тому подобное?Ну то есть я условным мисдирекшеном себя никак не защищу? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6520 17 ноября 2016 КАК ОНИ ПРОВЕРЯТ ЗАБАНЕННЫЕ ТО))))))))))))))))))))))))-хорошо что у меня не было локалочки этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение