Roachen #6561 17 ноября 2016 (изменено) http://www.noob-club.ru/index.php?topic=43505.0 Ппц там кулстори от гма Согласен. Кто бы позвал друзей собирать бабосы в мешки . В соло по 2 на плечи и съебал. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6562 17 ноября 2016 У нас многих не забанили, как я и писал вчера ночью, они по раз 7-8 делали говорят, всего лишь 4 человека отлетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6563 17 ноября 2016 (изменено) У нас многих не забанили, как я и писал вчера ночью, они по раз 7-8 делали говорят, всего лишь 4 человека отлетелоНу вот я 200к нафармил, бана нет. Нашего танка с 400к на денек посадили. Где-то тут и есть черта. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6564 17 ноября 2016 У нас многих не забанили, как я и писал вчера ночью, они по раз 7-8 делали говорят, всего лишь 4 человека отлетелоНу вот я 200к нафармил, бана нет. Нашего танка с 400к на денек посадили. Сообщил куда следует Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6565 17 ноября 2016 http://media.mmo-champion.com/images/news/2016/november/715Celestalon.png Надеюсь на змей вернут дебаф, вчера побегал на птре пиздец, а не хант. На лайве уже лут на сурва переставил леги лутать, в бма не хочу, лучше вилкой в глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6566 17 ноября 2016 Ничего, на хантов хуй как обычно положат.Перед магами уже извиняются (вон брейсеры уже поменяли), закончится тем, что их бафнут видимо. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6567 17 ноября 2016 хз без айсифлоу попахивает дерьмом.Изи айс айс айс беби. Как жить нахуй без айсфолу Ох вейт у меня есть лег ботинки на каст на ходу :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6568 17 ноября 2016 (изменено) хз без айсифлоу попахивает дерьмом.Изи айс айс айс беби. Как жить нахуй без айсфолу Ох вейт у меня есть лег ботинки на каст на ходу :lol: :lol: Это же комбо с брейсерами. Жаль только что у тебя их нет. Что касается всех этих изменений, перестал тратить АП на маге вообще. На хантера после 15 минут ПТРа даже заходить не хочется. Есть еще паладин и дх. Сфокусируюсь на прокачке монаха и приста еще, может быть хоть кого-то не ебанут. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6569 17 ноября 2016 хз 7.1.5 будет нескоро. Успеете во всех спеках взять парагон к этому моменту при должном коммитменте. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6570 17 ноября 2016 7.1.5 это же цитадель, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6571 17 ноября 2016 чуть раньше, но в то время за сутки АП будет больше чем вы наскладируете сейчас, я хзя вот паралон на фмаге возьму и буду аркашу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6572 17 ноября 2016 Инфа по поводу 10лвла АК за ресы на птре не появлялась? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6573 17 ноября 2016 чуть раньше, но в то время за сутки АП будет больше чем вы наскладируете сейчас, я хзя вот паралон на фмаге возьму и буду аркашу делать Буду делать ровно то же самое. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #6574 17 ноября 2016 (изменено) чё то вголос, близы вместо того что бы забанить за 500к АП, подогнали 3 легу на перса Изменено 17 ноября 2016 пользователем Liliput09 Boonemage понравилось это steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6575 17 ноября 2016 чуть раньше, но в то время за сутки АП будет больше чем вы наскладируете сейчас, я хзя вот паралон на фмаге возьму и буду аркашу делать Буду делать ровно то же самое. А если с нуля практически арт начинать качать, че посоветуйте братья, сразу аркан? Или вообще ап не тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6576 17 ноября 2016 чуть раньше, но в то время за сутки АП будет больше чем вы наскладируете сейчас, я хзя вот паралон на фмаге возьму и буду аркашу делать Буду делать ровно то же самое. А если с нуля практически арт начинать качать, че посоветуйте братья, сразу аркан? Или вообще ап не тратить? Все равно фаер. Гораздо быстрее шмот набьешь на нем.чё то вголос, близы вместо того что бы забанить за 500к АП, подогнали 3 легу на перса Не проще рейд фрейм отключить вообще на хуй? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6577 17 ноября 2016 чё то вголос, близы вместо того что бы забанить за 500к АП, подогнали 3 легу на перса Сумки купи. Maybach, LordGalg и Metab0lic понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6578 17 ноября 2016 Хуя, лега то годная. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6580 17 ноября 2016 зато 3 лега, хули. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение