Vostok #641 2 сентября 2016 есть пати на ворлд квесты? а то один не осиляю, мобы жирные. Маг, орда NeoGem#2205 добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #642 2 сентября 2016 гайза чтобы начать играть, нужно потратить 2500? тип для подписки и дополненияили онли 2к на дополнение? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #643 2 сентября 2016 (изменено) гайза чтобы начать играть, нужно потратить 2500? тип для подписки и дополненияили онли 2к на дополнение?отдельно дополнение и подписка,на плати ру можно за 1700 купитьбля,наконец то я докачался,еще сурамар фул проходить,кстати че все хейтят крутогорье,помоему пиздатая лока Изменено 2 сентября 2016 пользователем b.c.dota Deathward и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #644 2 сентября 2016 там в какой-то горной локе можно на козлах кататься и пвпшитсяа у козлов абилка-рывок отталкивающая кто-то был? как там? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #645 2 сентября 2016 EvilSunRise вот ты заебал уже. если нищеброд и уже неделю не решаешься купить легион то нахуй ты жопу тут морщишь уже 15 страниц k0mbaineek, abszzz и Avrilka понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #647 2 сентября 2016 Ну ка быстро жопы сморщили и на кач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #648 2 сентября 2016 Блять после дисконекта не могу выключить имена союзников как фиксить ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #649 2 сентября 2016 (изменено) да вполне изи.у дестрика сейчас один из топовых бурстов на арене, хз, черная душа + три портала + спам шб. еще и пидор крылатый (с которым на арене я думаю профитнее всего бегать) интерраптит каст когда уебище отхилится пытается и все. вары или дх не мешают ? я чет в шп побегал , не чувствовал их вообще , хотя вот хилы заебали чет Изменено 2 сентября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #650 2 сентября 2016 EvilSunRise вот ты заебал уже. если нищеброд и уже неделю не решаешься купить легион то нахуй ты жопу тут морщишь уже 15 страницНу зачем так жестко?(( обидна же Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #651 2 сентября 2016 да ты потому что заебал рили уже. еще до релиза помню канючить начал. второй раз уже за подписон спрашиваешь Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #652 2 сентября 2016 пока была возможность, надо было не забивать, а на жетоны фармить, сейчас бы было меньше проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #653 2 сентября 2016 покупай не пожалеешь 1 хуй. этот аддон самый удачный по мне после лич кинга. и самый удачный в плане квестинга из всех я считаю Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #654 2 сентября 2016 (изменено) Конечно я спрашиваю на ФОРУМЕИбо в первый раз покупать буду дополнениеИ да, если и пишу тут, то касательно Лора, надо же ваш задротский срач разбавлятьИ признаюсь, неделю тут сру, ибо в деревне с айпада не поиграешь, соре, приходится ждать поездки домой. Так где ещё узнать что-то про интересующую игру, если как не в топике про вов, лол Изменено 2 сентября 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #655 2 сентября 2016 апнул 110пизда легион под шконку сукапапа выходит в сурамар Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #656 2 сентября 2016 (изменено) Найс пиратка бля. Уже минут 30 не могу зайти. Иногда запускает очередь на минуту и снова выдает ошибку. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #657 2 сентября 2016 Найс пиратка бля. Уже минут 30 не могу зайти. Иногда запускает очередь на минуту и снова выдает ошибку.видать рейдеры со школы вернулисьсервера не выдерживают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #658 2 сентября 2016 Смотри ролики на ютубе Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #659 2 сентября 2016 чё мне блять после мификов делать? ща бы репу с гавночёнными еще покачать пару лет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #660 2 сентября 2016 я крысоконя фармлю блядь клоака лучшее место после новой ярмарки новолуния такой ад твоиртся :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение