brat_zabrata #6601 17 ноября 2016 у меня вроде бы нет, вот это и бесит.А через приложение на телефоне нельзя ставить заказы?Или с баном нельзя? Я хз простоВдруг можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #6602 17 ноября 2016 хорошо что мне до субботы тока дали, там как раз заказ на артефакт откатиться У вас же энивей второй заказ поставится, который в очереди стоит ну лучше сразу поставить следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6603 17 ноября 2016 чет рофл в книге если смотреть то в ИД дроп до 60-65 подняли а на деле сейчас всем как 55 падал так и падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6604 17 ноября 2016 чет рофл, если кэш почистить, окажется что 60-65 Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #6605 17 ноября 2016 Норм все падает по итемлвлу, но офк тру поцанам 0 дропа [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6606 17 ноября 2016 ищу челов с которыми можно играть (не муфик рейды) 5 ппл параша от 6 до 15(не лет) ордаOMSK#2262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6607 17 ноября 2016 ищу челов с которыми можно играть (не муфик рейды) 5 ппл параша от 6 до 15(не лет) орда OMSK#2262а из вулканов выходить нужно будет? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #6608 17 ноября 2016 ищу челов с которыми можно играть (не муфик рейды) 5 ппл параша от 6 до 15(не лет) орда OMSK#2262а из вулканов выходить нужно будет? на етой неделе нет вулканов, поэтому и ищет [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6609 17 ноября 2016 на этой неделе нужно профессионально бурстить в паки и кайтировать после этого мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6610 17 ноября 2016 на этой неделе нужно профессионально бурстить в паки и кайтировать после этого мобов я уже побурстил хорошенько в капитана фриону и 10 ночнорожденных (олды поймут) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6611 17 ноября 2016 на этой неделе нужно профессионально бурстить в паки и кайтировать после этого мобов я уже побурстил хорошенько в капитана фриону и 10 ночнорожденных (олды поймут) я делал макро на фаербласт, шоб первым увести моба от 50 стервятников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6612 17 ноября 2016 на этой неделе нужно профессионально бурстить в паки и кайтировать после этого мобов я уже побурстил хорошенько в капитана фриону и 10 ночнорожденных (олды поймут) Ж Е З АЕЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6613 17 ноября 2016 на этой неделе нужно профессионально бурстить в паки и кайтировать после этого мобов я уже побурстил хорошенько в капитана фриону и 10 ночнорожденных (олды поймут) я делал макро на фаербласт, шоб первым увести моба от 50 стервятников слабакфрост спек близзард который 8 секунд стреляет по области и агрит капитана инстант Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #6614 17 ноября 2016 Есть вообще в топане хорошие фрост маги? [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6615 17 ноября 2016 Есть вообще в топане хорошие фрост маги? ну я в цапе до 710 гира нажимал фростболта чо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #6616 17 ноября 2016 ну типо как щас проще всего аптайм вен держать хорошо [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6617 17 ноября 2016 на этой неделе нужно профессионально бурстить в паки и кайтировать после этого мобов я уже побурстил хорошенько в капитана фриону и 10 ночнорожденных (олды поймут) я делал макро на фаербласт, шоб первым увести моба от 50 стервятников не спамить флемстарйк под респ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6618 17 ноября 2016 на этой неделе нужно профессионально бурстить в паки и кайтировать после этого мобов я уже побурстил хорошенько в капитана фриону и 10 ночнорожденных (олды поймут) я делал макро на фаербласт, шоб первым увести моба от 50 стервятников не спамить флемстарйк под респ лень, тупо таймер на 40 секу и каждую 39 секунду односекундный спамчик инстанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6619 17 ноября 2016 ну типо как щас проще всего аптайм вен держать хорошогайд комарика посмотри с пд который Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6620 17 ноября 2016 есть тут сурвханты ебашащие, научите играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение