Гость Elistane #6701 18 ноября 2016 Не знаю бля кто че может, но я сомневаюсь что нажимать три-четыре кнопки ротации и пару сейвов для команды под команду рла/дбма - это пизда сложное дело. ПвЕ всегда было уделом довольно слабых игроков, в легионе - темболее. Хотя щас аренки в такой же параше.О том какой ты сильный игрок мы и так в курсе, необязательно об этом рассказывать. да хули ты ко мне сводишь скот)) Я обычный игрок гладиаторского уровня, но уверяю тебя, в лучшие годы этой игры было около 20-30 аренщиков в мире. И к их мастерству владения своим классом ни одна собака пвешная из парагонов этих даже близко не подходила. И вообще любой сильный аренщик может за неделю эти рейды освоить, а пвешник сможет за неделю на арене взять гладиатора?Сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6702 18 ноября 2016 а система 50 пулов на босса мне кажется только придаст вкус игре. Цена каждого пулла возрастет, люди будут вынуждены более ответственно подходить к своим ошибкам. Вообще общее давление на рейд возрастет. Особенно если это подземелье где боссы идут чередой. Но тогда придется сильно поднерфить айтемы с мификов, чтобы люди не могли в них одеваться до уровня лута с боссов, как сейчас.Ты очень смешной. По твоим комментам видно, что весь твой рейдинг ограничивается новыми нормалами и представления о рейде оттуда же, но зато ты комментируешь о том что это для слабых игроков и т.п. Я не знаю даже что смешнее, общее давление на рейд или боссы идут чередой. Не знаю бля кто че может, но я сомневаюсь что нажимать три-четыре кнопки ротации и пару сейвов для команды под команду рла/дбма - это пизда сложное дело. ПвЕ всегда было уделом довольно слабых игроков, в легионе - темболее. Хотя щас аренки в такой же параше.О том какой ты сильный игрок мы и так в курсе, необязательно об этом рассказывать. да хули ты ко мне сводишь скот)) Я обычный игрок гладиаторского уровня, но уверяю тебя, в лучшие годы этой игры было около 20-30 аренщиков в мире. И к их мастерству владения своим классом ни одна собака пвешная из парагонов этих даже близко не подходила. И вообще любой сильный аренщик может за неделю эти рейды освоить, а пвешник сможет за неделю на арене взять гладиатора?Сомневаюсь. Назови пожалуйста год, когда гладиатор что-то значил, пускай даже для тебя. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6703 18 ноября 2016 (изменено) Че тоже хелию в обход собаки пулишь братан? и да, иметь гладиатора ( и темболее ранк1) за 6-7-8 сезоны, это круто и престижно. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6704 18 ноября 2016 (изменено) У тебя есть похожие ачивки? - http://eu.battle.net/wow/en/character/lightnings-blade/Lappe/achievement#95:165:a5267Или может быть ты гладиатор 2009 года? - http://eu.battle.net/wow/en/character/lightnings-blade/Jhazrun/achievement#95:165Или может быть ты опять отсосал сам себе? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6705 18 ноября 2016 проорал что-то с рейда за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6706 18 ноября 2016 Дивайн ты играешь в демо\вафле? @@divanichв демоне на соло таргет боссах , ну афлик норм треш полсе 1 босса почистить Gram4eg понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6707 18 ноября 2016 Че это за персонажи вообще, твои чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6710 18 ноября 2016 ого, охуеть нежданчик. РогерБраун лучший рейдлидер мира что ле? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6712 18 ноября 2016 а вот и аналитос от челика с фул лфр опытом подвалил, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6713 18 ноября 2016 Дивайн ты играешь в демо\вафле? @@divanichв демоне на соло таргет боссах , ну афлик норм треш полсе 1 босса почистить А в мификах ты дестриком или демо? Что лучше в 10+ мефеках _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6714 18 ноября 2016 Дивайн ты играешь в демо\вафле? @@divanichв демоне на соло таргет боссах , ну афлик норм треш полсе 1 босса почистить А в мификах ты дестриком или демо? Что лучше в 10+ мефеках Фаермаг Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6715 18 ноября 2016 Дивайн ты играешь в демо\вафле? @@divanichв демоне на соло таргет боссах , ну афлик норм треш полсе 1 босса почистить А в мификах ты дестриком или демо? Что лучше в 10+ мефеках Фаермаг Понятно, что фмаг лучше, но я спрашивал дивана и про демо\дестра, а не тебя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6716 18 ноября 2016 Грац МетодовЖалко серенити, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6717 18 ноября 2016 дроед свичнулся в лока, тк их оч мало и лоудпс можно спихивать на говнокласс из последних строк симкрафта (хорошая страта, можно тоже поюзать) Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6718 18 ноября 2016 Хули жалко-то, они столько раз Хелию в MAW выебали, что теперь расплата пришла. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6719 18 ноября 2016 (изменено) дроед свичнулся в лока, тк их оч мало и лоудпс можно спихивать на говнокласс из последних строк симкрафта (хорошая страта, можно тоже поюзать) Учитывая, что свичнусь я в 7.2(летом), то банг прав (нет) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6720 18 ноября 2016 ну ща бля свичиться это вообще пиздос, нужен чар с почти максимальным ноледжем, а то вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение