Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Куда Элиста свалила? Нужно больше аналитеги.

В ВоВе не любят Украину

oTLE7xb.png

Изменено пользователем Lioo-

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ща бля свичиться это вообще пиздос, нужен чар с почти максимальным ноледжем, а то вообще хуйня 

Свежие новости от бенгбенга.

Больше орнул с 3ех дневный исследований ак. Ну еб тваю там парни с 15 ходят, а на свежем твинке 3 дня до 1ак :lol:

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Так где большинство продотовцев играет?

Поделиться сообщением

Шота вголос с мамкиного гладиатора муслима, советовал бы ему прочитать коран и не пиздеть больше в этом топике

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дивайн ты играешь в демо\вафле?

@@divanich

в демоне на соло таргет боссах , ну афлик норм треш полсе 1 босса почистить :lol:

А в мификах ты дестриком или демо? Что лучше в 10+ мефеках :trollface:

Хз если есть наручи на дестра то 100% дестракт если нет до можно и в демоне играть от инста зависит в каражане я всегда демоном играю а в каком нибудь мав оф соул дестракте и да ахуенный балансные шп на месте

DPS (Shadow) Scripe 880.00

DPS (Shadow) Juzuka 883.75

DPS (Shadow) Surarxd 881.19

DPS (Shadow) Eiwocake 885.19

НУЖНО БОЛЬШЕ ШП ПРОСТ И ЭНХОВ НАВАЛИ ЕЩЁ

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane

а хули тебе аналитики, собака ебаная.

Я те подробно расписал почему топовые пвешники в среднем хуже играют своими классами чем топовые аренщики.

( это относится к прошлому, щас теорма эскобара в действии)

Притом это настолько общеизвестный факт, что у меня нет даже желания обосновывать его тебе пидару.

Сам иди параллели проводи.

О какой скиллухе можно говорить в рейдах, если даже в топовых составах можно женщин найти.

Поделиться сообщением

И ММОВ не забудьте

Поделиться сообщением

Где их состав на убийство посмотреть можно? На вовпрогрессе еще нету.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а хули тебе аналитики, собака ебаная.

Я те подробно расписал почему топовые пвешники в среднем хуже играют своими классами чем топовые аренщики.

( это относится к прошлому, щас теорма эскобара в действии)

Притом это настолько общеизвестный факт, что у меня нет даже желания обосновывать его тебе пидару.

Сам иди параллели проводи.

О какой скиллухе можно говорить в рейдах, если даже в топовых составах можно женщин найти.

Ты кукарекал что-то про топ пвешников, я тебе явно привели картину с ачивками, где Джазрун видимо под какую-нибудь водку финскую (абсолют в теории) решил как-то вечерком 2009 года ебануть арену по кайфам и ебанул ее с 0 до гладиатора, но его как собаку не подпускали офк.

У Кузи пригорело тем временем.

https://gyazo.com/442e475a66c25cc0f31c1a20b23cb032

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Не ебу за Джазруна, кто такой.

Вполне допускаю что он в личе какраз и аренщиком был, а потом свичнулся в казуалы.

Но даже если он всегда был хардтрай пве крысой, то лишь поздравляю его, талантливый человек. сразу два аспекта игры осилил.

Другой вопрос, ты , собака, с чего решил что единичные уникумы как-то отменяют общую тенденцию?

ПвЕ оно простое потому что оно скриптованное, его даже женщины блять могут осилить.

Не было ни одного случая чтобы женщина взяла гладиатора в истории вова ебать,ни одного. ( по крайней мере на рубеже лича и каты, когда арены были аренами)

Если женщины осиливают один аспект игры, но категорически не умеют в другой, это как бы о многом говорит ебать.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

Не было ни одного случая чтобы женщина взяла гладиатора в истории вова ебать,ни одного. ( по крайней мере на рубеже лича и каты, когда арены были аренами)

Если женщины осиливают один аспект игры, но категорически не умеют в другой, это как бы о многом говорит ебать.

шо несешь бля ваще охуеть 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Чет ору с этого парня.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не ебу за Джазруна, кто такой.

Вполне допускаю что он в личе какраз и аренщиком был, а потом свичнулся в казуалы.

Но даже если он всегда был хардтрай пве крысой, то лишь поздравляю его, талантливый человек. сразу два аспекта игры осилил.

Другой вопрос, ты , собака, с чего решил что единичные уникумы как-то отменяют общую тенденцию?

ПвЕ оно простое потому что оно скриптованное, его даже женщины блять могут осилить.

Я так понимаю хуй сосать ты уже освоил?

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Игры можно смело оценивать по тому как в них преуспевают бабы, преуспевают - игра простая.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Удивительно с какой яростью и притом не привлекая никаких аргументов ( если за оные две ссылочки от той собаки не считать) пвешики готовы защищать свой манямирок, в котором рейды - это неебаца сложное занятие.

Ну лан, ваш шалаш в конце концов.

Поделиться сообщением

225 траев на ласте у методов

Пиздец лсы ебаные, не могут компуктер победить, то ли дело я гладиатор 4 сезона и мои друзья, одолели бы за пулов 50.

PARADISELOL, Bang, Gram4eg и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как же грустно вайпаться на одине из-за криворуких триалов и некоторых вагонах-рейдеров. Прям играть перестаёт хотеться. Эхх... лучше б не возвращался :trollface:. Ещё и гир самый худший из трёх магов.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...