Lioo- #6721 18 ноября 2016 (изменено) Куда Элиста свалила? Нужно больше аналитеги.В ВоВе не любят Украину Изменено 18 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6722 18 ноября 2016 (изменено) ну ща бля свичиться это вообще пиздос, нужен чар с почти максимальным ноледжем, а то вообще хуйня Свежие новости от бенгбенга. Больше орнул с 3ех дневный исследований ак. Ну еб тваю там парни с 15 ходят, а на свежем твинке 3 дня до 1ак Изменено 18 ноября 2016 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeseed #6723 18 ноября 2016 Так где большинство продотовцев играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6724 18 ноября 2016 Шота вголос с мамкиного гладиатора муслима, советовал бы ему прочитать коран и не пиздеть больше в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6725 18 ноября 2016 (изменено) Дивайн ты играешь в демо\вафле? @@divanichв демоне на соло таргет боссах , ну афлик норм треш полсе 1 босса почистить А в мификах ты дестриком или демо? Что лучше в 10+ мефеках Хз если есть наручи на дестра то 100% дестракт если нет до можно и в демоне играть от инста зависит в каражане я всегда демоном играю а в каком нибудь мав оф соул дестракте и да ахуенный балансные шп на месте DPS (Shadow) Scripe 880.00DPS (Shadow) Juzuka 883.75DPS (Shadow) Surarxd 881.19DPS (Shadow) Eiwocake 885.19 НУЖНО БОЛЬШЕ ШП ПРОСТ И ЭНХОВ НАВАЛИ ЕЩЁ Изменено 18 ноября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6726 18 ноября 2016 а хули тебе аналитики, собака ебаная. Я те подробно расписал почему топовые пвешники в среднем хуже играют своими классами чем топовые аренщики.( это относится к прошлому, щас теорма эскобара в действии) Притом это настолько общеизвестный факт, что у меня нет даже желания обосновывать его тебе пидару.Сам иди параллели проводи. О какой скиллухе можно говорить в рейдах, если даже в топовых составах можно женщин найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6727 18 ноября 2016 И ММОВ не забудьте Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6728 18 ноября 2016 Где их состав на убийство посмотреть можно? На вовпрогрессе еще нету. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6729 18 ноября 2016 а хули тебе аналитики, собака ебаная. Я те подробно расписал почему топовые пвешники в среднем хуже играют своими классами чем топовые аренщики.( это относится к прошлому, щас теорма эскобара в действии) Притом это настолько общеизвестный факт, что у меня нет даже желания обосновывать его тебе пидару.Сам иди параллели проводи. О какой скиллухе можно говорить в рейдах, если даже в топовых составах можно женщин найти. Ты кукарекал что-то про топ пвешников, я тебе явно привели картину с ачивками, где Джазрун видимо под какую-нибудь водку финскую (абсолют в теории) решил как-то вечерком 2009 года ебануть арену по кайфам и ебанул ее с 0 до гладиатора, но его как собаку не подпускали офк.У Кузи пригорело тем временем.https://gyazo.com/442e475a66c25cc0f31c1a20b23cb032 Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6730 18 ноября 2016 https://i.gyazo.com/442e475a66c25cc0f31c1a20b23cb032.png AndSoHeSpoke, hellokitty, Bang и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6731 18 ноября 2016 (изменено) Не ебу за Джазруна, кто такой. Вполне допускаю что он в личе какраз и аренщиком был, а потом свичнулся в казуалы. Но даже если он всегда был хардтрай пве крысой, то лишь поздравляю его, талантливый человек. сразу два аспекта игры осилил. Другой вопрос, ты , собака, с чего решил что единичные уникумы как-то отменяют общую тенденцию? ПвЕ оно простое потому что оно скриптованное, его даже женщины блять могут осилить. Не было ни одного случая чтобы женщина взяла гладиатора в истории вова ебать,ни одного. ( по крайней мере на рубеже лича и каты, когда арены были аренами) Если женщины осиливают один аспект игры, но категорически не умеют в другой, это как бы о многом говорит ебать. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6732 18 ноября 2016 Не было ни одного случая чтобы женщина взяла гладиатора в истории вова ебать,ни одного. ( по крайней мере на рубеже лича и каты, когда арены были аренами) Если женщины осиливают один аспект игры, но категорически не умеют в другой, это как бы о многом говорит ебать.шо несешь бля ваще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6733 18 ноября 2016 Чет ору с этого парня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6734 18 ноября 2016 Не ебу за Джазруна, кто такой. Вполне допускаю что он в личе какраз и аренщиком был, а потом свичнулся в казуалы. Но даже если он всегда был хардтрай пве крысой, то лишь поздравляю его, талантливый человек. сразу два аспекта игры осилил. Другой вопрос, ты , собака, с чего решил что единичные уникумы как-то отменяют общую тенденцию? ПвЕ оно простое потому что оно скриптованное, его даже женщины блять могут осилить. Не было ни одного случая чтобы женщина взяла гладиатора в истории вова ебать,ни одного. ( по крайней мере на рубеже лича и каты, когда арены были аренами) Если женщины осиливают один аспект игры, но категорически не умеют в другой, это как бы о многом говорит ебать.Я так понимаю хуй сосать ты уже освоил? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6735 18 ноября 2016 Игры можно смело оценивать по тому как в них преуспевают бабы, преуспевают - игра простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6736 18 ноября 2016 Вы не правы, всего доброго Bang, Gram4eg, grandique и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6737 18 ноября 2016 Удивительно с какой яростью и притом не привлекая никаких аргументов ( если за оные две ссылочки от той собаки не считать) пвешики готовы защищать свой манямирок, в котором рейды - это неебаца сложное занятие. Ну лан, ваш шалаш в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6738 18 ноября 2016 225 траев на ласте у методов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6739 18 ноября 2016 225 траев на ласте у методовПиздец лсы ебаные, не могут компуктер победить, то ли дело я гладиатор 4 сезона и мои друзья, одолели бы за пулов 50. PARADISELOL, Bang, Gram4eg и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6740 18 ноября 2016 (изменено) как же грустно вайпаться на одине из-за криворуких триалов и некоторых вагонах-рейдеров. Прям играть перестаёт хотеться. Эхх... лучше б не возвращался . Ещё и гир самый худший из трёх магов. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение