Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я блять мать еблиззардов ебал я выключил все нахуй аддоны , выключил все нахуй бары и всё равно ебаные неймплейты на СОЮЗНИКАМИ ТВАРИ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Смотри ролики на ютубе

1. Смотрю

2. Никто не запрещает здесь спрашивать

Заебал тебя? Кинь в чс, лол

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

я ж тебе не запрещал

я сказал, заебал

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

СУУУУУУКА Я ТАКОЙ ДАУН БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Спрыгнул вниз с 11 иссхошими, пока они бежали - все потерялись, по-сути проебал 2 по 5 или 1 по 10.

но я уже энивей второй ран за 1300 маны делаю, так что норм, теперь есть два берсерка и два мага

Поделиться сообщением

Ну просто про покупку я 2 раза написал

Все остальное - кидаю видосы, статьи, инфу про лор

Не думал, что это заебать может

(Ну и после синематиков расколотых говорил по поводу отступления. Видимо, аврилка, как ярый ордынец, не забыл и поддержал тебя :lol:)

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Это ведь ты собирался кого-то там контрить имбовой расой, которой овер9999 лет, да?

Как они себя в легионе проявили?

Ксавий в соло разобрался с кенарием, фурионом и изерой. :pisubudew:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Это ведь ты собирался кого-то там контрить имбовой расой, которой овер9999 лет, да?

:trollface:

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

СУУУУУУКА Я ТАКОЙ ДАУН БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Спрыгнул вниз с 11 иссхошими, пока они бежали - все потерялись, по-сути проебал 2 по 5 или 1 по 10.

но я уже энивей второй ран за 1300 маны делаю, так что норм, теперь есть два берсерка и два мага

а как боса убивать который рога, чтобы не растерять всех?(с него еще ключ падает) А то пиздец он чарджится туда-сюда и убивает всех иссохших кроме одного :fffuuu:

Изменено пользователем Blackpearl

Поделиться сообщением

(изменено)

челики кого вкачать можно помимо шп и вара(уже есть) ? : фдк\ммхантец\длок\ретрпал\мутирогич

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а как боса убивать который рога, чтобы не растерять всех?(с него еще ключ падает) А то пиздец он чарджится туда-сюда и убивает всех иссохших кроме одного :fffuuu:

Ну короче первое правило на весь данж: убивай мобов по одному по возможности, если ты танк/гибрид, то у тебя должна быть абилка на аггро одного конкретного моба, это помогает, если нет - что-то ренжевое швыряешь и стараешься стать за какую-то колонну чтобы лосать моба, чтобы он шел прямо к тебе а твои челики его пиздили.

В том корридоре/кольце где он спавнится я обычно так и делаю, в момент как он появляется я врубаю кнопку в центре и просто пизжу его, спасти своих визередов целенаправленно типа агря его или что-то такое - ты не сможешь, просто вопрос дпса. Больше визередов его будет бить - меньше умрёт.

Я в первый раз зашел с 8 полутал два честа по 5 человек, апгрейд на +25% хп(кул) получил и уменьшение шанса убегания(говно).

Во второй и третий раз 2 сундука по 10, теперь у меня два берса и два мага, должен в некст раз почитстить всё нахуй.

Я прохожу в танкоспеке ДХ с 14 трейтами (до 1 золотого поднял), много АоЕ, много урона, так что мне легко, думаю, что другими классами, кроме может быть ДК - пиздец.

Я вообще почти всё в мире делаю в танкоспеке, в Хавоке конечно тоже можно рубить людей, но хп обычно кончается до того как убью.

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

Ах, ну сори, что это все было до Легиона

Порой очень удивляюсь аргументации на пд :lol:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

а данные об артефакты это че вообще такое? Просто +1 лвл к артефакту?

Увеличение мультипликатора получаемой силы артефакта на это персонаже на все артефакты на достаточно большой процент.

Поделиться сообщением

Ну короче первое правило на весь данж: убивай мобов по одному по возможности, если ты танк/гибрид, то у тебя должна быть абилка на аггро одного конкретного моба, это помогает, если нет - что-то ренжевое швыряешь и стараешься стать за какую-то колонну чтобы лосать моба, чтобы он шел прямо к тебе а твои челики его пиздили.

В том корридоре/кольце где он спавнится я обычно так и делаю, в момент как он появляется я врубаю кнопку в центре и просто пизжу его, спасти своих визередов целенаправленно типа агря его или что-то такое - ты не сможешь, просто вопрос дпса. Больше визередов его будет бить - меньше умрёт.

Я в первый раз зашел с 8 полутал два честа по 5 человек, апгрейд на +25% хп(кул) получил и уменьшение шанса убегания(говно).

Во второй и третий раз 2 сундука по 10, теперь у меня два берса и два мага, должен в некст раз почитстить всё нахуй.

Я прохожу в танкоспеке ДХ с 14 трейтами (до 1 золотого поднял), много АоЕ, много урона, так что мне легко, думаю, что другими классами, кроме может быть ДК - пиздец.

Я вообще почти всё в мире делаю в танкоспеке, в Хавоке конечно тоже можно рубить людей, но хп обычно кончается до того как убью.

да я тоже сделал вначале 2 по 5, потом 2 по 10 (делал с 900 маны) и на этом роге потерял 6 бомжей, так бы изи 3 по 10 было. Вот и думал мб так какая-то тактика заумная чтобы не терять бомжей. пока что только рога и великан(эттин) проблема, т.к. они тупо их убивают. Все остальные босы изи. Прохожу протпалом (мне кажется имба еще большая для сценария чем дх танк)

Поделиться сообщением

а данные об артефакты это че вообще такое? Просто +1 лвл к артефакту?

Увеличение мультипликатора получаемой силы артефакта на это персонаже на все артефакты на достаточно большой процент.

т.е. за предмет давали по 15 (например), а будут давать по 50?

Поделиться сообщением

Прошел всю сюжетку. Осталось процентов 40 до 110, добью на проф квестах.

Как же заебало кач, а еще 6 персонажей предстоит :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кстати, там на Эттине какой-то ебаный паук постоянно посылает мелочь всякую, так и должно быть или это кнопкой визередов он агрится и запускает корабли? :trollface:

Прошел всю сюжетку. Осталось процентов 40 до 110, добью на проф квестах.

Как же заебало кач, а еще 6 персонажей предстоит :fffuuu:

Тебе чтобы нормально плеить ещё надо будет в Сурамаре примерно в два раза больше чем в остальных локах квестов делать :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Первеы знания дают увеличение ап на 25 процентов

Вторые на 50

И дальше там уже норм апается

Изменено пользователем brat_zabrata
Immersion# понравилось это

Поделиться сообщением

заебался уже классовую цепочку делать, хочу 3 реликвию уже сукааа

Поделиться сообщением

Кстати, там на Эттине какой-то ебаный паук постоянно посылает мелочь всякую, так и должно быть или это кнопкой визередов он агрится и запускает корабли? :trollface:

просто бесконечно посылает пауков я так понял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...