Divine #661 2 сентября 2016 (изменено) Я блять мать еблиззардов ебал я выключил все нахуй аддоны , выключил все нахуй бары и всё равно ебаные неймплейты на СОЮЗНИКАМИ ТВАРИ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 2 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #662 2 сентября 2016 Смотри ролики на ютубе1. Смотрю2. Никто не запрещает здесь спрашиватьЗаебал тебя? Кинь в чс, лол Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #663 2 сентября 2016 я ж тебе не запрещал я сказал, заебал Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #664 2 сентября 2016 СУУУУУУКА Я ТАКОЙ ДАУН БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Спрыгнул вниз с 11 иссхошими, пока они бежали - все потерялись, по-сути проебал 2 по 5 или 1 по 10.но я уже энивей второй ран за 1300 маны делаю, так что норм, теперь есть два берсерка и два мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #665 2 сентября 2016 Ну просто про покупку я 2 раза написалВсе остальное - кидаю видосы, статьи, инфу про лорНе думал, что это заебать может (Ну и после синематиков расколотых говорил по поводу отступления. Видимо, аврилка, как ярый ордынец, не забыл и поддержал тебя ) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #666 2 сентября 2016 Это ведь ты собирался кого-то там контрить имбовой расой, которой овер9999 лет, да?Как они себя в легионе проявили?Ксавий в соло разобрался с кенарием, фурионом и изерой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #667 2 сентября 2016 Это ведь ты собирался кого-то там контрить имбовой расой, которой овер9999 лет, да?Как они себя в легионе проявили?Ксавий в соло разобрался с кенарием, фурионом и изерой. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #668 2 сентября 2016 (изменено) СУУУУУУКА Я ТАКОЙ ДАУН БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Спрыгнул вниз с 11 иссхошими, пока они бежали - все потерялись, по-сути проебал 2 по 5 или 1 по 10.но я уже энивей второй ран за 1300 маны делаю, так что норм, теперь есть два берсерка и два магаа как боса убивать который рога, чтобы не растерять всех?(с него еще ключ падает) А то пиздец он чарджится туда-сюда и убивает всех иссохших кроме одного Изменено 2 сентября 2016 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #669 2 сентября 2016 (изменено) челики кого вкачать можно помимо шп и вара(уже есть) ? : фдк\ммхантец\длок\ретрпал\мутирогич Изменено 2 сентября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #670 2 сентября 2016 (изменено) СУУУУУУКА Я ТАКОЙ ДАУН БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Спрыгнул вниз с 11 иссхошими, пока они бежали - все потерялись, по-сути проебал 2 по 5 или 1 по 10.но я уже энивей второй ран за 1300 маны делаю, так что норм, теперь есть два берсерка и два магаа как боса убивать который рога, чтобы не растерять всех?(с него еще ключ падает) А то пиздец он чарджится туда-сюда и убивает всех иссохших кроме одного Ну короче первое правило на весь данж: убивай мобов по одному по возможности, если ты танк/гибрид, то у тебя должна быть абилка на аггро одного конкретного моба, это помогает, если нет - что-то ренжевое швыряешь и стараешься стать за какую-то колонну чтобы лосать моба, чтобы он шел прямо к тебе а твои челики его пиздили. В том корридоре/кольце где он спавнится я обычно так и делаю, в момент как он появляется я врубаю кнопку в центре и просто пизжу его, спасти своих визередов целенаправленно типа агря его или что-то такое - ты не сможешь, просто вопрос дпса. Больше визередов его будет бить - меньше умрёт. Я в первый раз зашел с 8 полутал два честа по 5 человек, апгрейд на +25% хп(кул) получил и уменьшение шанса убегания(говно).Во второй и третий раз 2 сундука по 10, теперь у меня два берса и два мага, должен в некст раз почитстить всё нахуй. Я прохожу в танкоспеке ДХ с 14 трейтами (до 1 золотого поднял), много АоЕ, много урона, так что мне легко, думаю, что другими классами, кроме может быть ДК - пиздец. Я вообще почти всё в мире делаю в танкоспеке, в Хавоке конечно тоже можно рубить людей, но хп обычно кончается до того как убью. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #671 2 сентября 2016 Это ведь ты собирался кого-то там контрить имбовой расой, которой овер9999 лет, да?Как они себя в легионе проявили?Ксавий в соло разобрался с кенарием, фурионом и изерой. Ах, ну сори, что это все было до ЛегионаПорой очень удивляюсь аргументации на пд Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #672 2 сентября 2016 а данные об артефакты это че вообще такое? Просто +1 лвл к артефакту? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #673 2 сентября 2016 а данные об артефакты это че вообще такое? Просто +1 лвл к артефакту?Увеличение мультипликатора получаемой силы артефакта на это персонаже на все артефакты на достаточно большой процент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #674 2 сентября 2016 СУУУУУУКА Я ТАКОЙ ДАУН БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Спрыгнул вниз с 11 иссхошими, пока они бежали - все потерялись, по-сути проебал 2 по 5 или 1 по 10.но я уже энивей второй ран за 1300 маны делаю, так что норм, теперь есть два берсерка и два магаа как боса убивать который рога, чтобы не растерять всех?(с него еще ключ падает) А то пиздец он чарджится туда-сюда и убивает всех иссохших кроме одного Ну короче первое правило на весь данж: убивай мобов по одному по возможности, если ты танк/гибрид, то у тебя должна быть абилка на аггро одного конкретного моба, это помогает, если нет - что-то ренжевое швыряешь и стараешься стать за какую-то колонну чтобы лосать моба, чтобы он шел прямо к тебе а твои челики его пиздили. В том корридоре/кольце где он спавнится я обычно так и делаю, в момент как он появляется я врубаю кнопку в центре и просто пизжу его, спасти своих визередов целенаправленно типа агря его или что-то такое - ты не сможешь, просто вопрос дпса. Больше визередов его будет бить - меньше умрёт. Я в первый раз зашел с 8 полутал два честа по 5 человек, апгрейд на +25% хп(кул) получил и уменьшение шанса убегания(говно).Во второй и третий раз 2 сундука по 10, теперь у меня два берса и два мага, должен в некст раз почитстить всё нахуй. Я прохожу в танкоспеке ДХ с 14 трейтами (до 1 золотого поднял), много АоЕ, много урона, так что мне легко, думаю, что другими классами, кроме может быть ДК - пиздец. Я вообще почти всё в мире делаю в танкоспеке, в Хавоке конечно тоже можно рубить людей, но хп обычно кончается до того как убью.да я тоже сделал вначале 2 по 5, потом 2 по 10 (делал с 900 маны) и на этом роге потерял 6 бомжей, так бы изи 3 по 10 было. Вот и думал мб так какая-то тактика заумная чтобы не терять бомжей. пока что только рога и великан(эттин) проблема, т.к. они тупо их убивают. Все остальные босы изи. Прохожу протпалом (мне кажется имба еще большая для сценария чем дх танк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #675 2 сентября 2016 а данные об артефакты это че вообще такое? Просто +1 лвл к артефакту?Увеличение мультипликатора получаемой силы артефакта на это персонаже на все артефакты на достаточно большой процент.т.е. за предмет давали по 15 (например), а будут давать по 50? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #676 2 сентября 2016 Прошел всю сюжетку. Осталось процентов 40 до 110, добью на проф квестах. Как же заебало кач, а еще 6 персонажей предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #677 2 сентября 2016 Кстати, там на Эттине какой-то ебаный паук постоянно посылает мелочь всякую, так и должно быть или это кнопкой визередов он агрится и запускает корабли? Прошел всю сюжетку. Осталось процентов 40 до 110, добью на проф квестах.Как же заебало кач, а еще 6 персонажей предстоит Тебе чтобы нормально плеить ещё надо будет в Сурамаре примерно в два раза больше чем в остальных локах квестов делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #678 2 сентября 2016 (изменено) Первеы знания дают увеличение ап на 25 процентовВторые на 50И дальше там уже норм апается Изменено 2 сентября 2016 пользователем brat_zabrata Immersion# понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #679 2 сентября 2016 заебался уже классовую цепочку делать, хочу 3 реликвию уже сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #680 2 сентября 2016 Кстати, там на Эттине какой-то ебаный паук постоянно посылает мелочь всякую, так и должно быть или это кнопкой визередов он агрится и запускает корабли? просто бесконечно посылает пауков я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение